Jump to content

[email protected]

Verified Member
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

1 Follower

About [email protected]

  • Rank
    Member
  • Birthday September 29

Profile Information

Recent Profile Visitors

1,031 profile views
  1. Terima kasih telah merespond bang, karna hampir beberapa bulan saya tidak beroleplay Di fine semua harta juga gak papa asalakan saya bisa bermain menggunakan char itu kembali
  2. Nama UCP: lewisialan Character: Michael_Vannistel IP Address: 192.168.100.24 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Karna saya menggunakan program ilegal, Permohonan unban: Assalamulaikum wr, wb. Saya atas nama Michael Vannistel meminta maaf kepada Admin Mafarid telah melakukan hal Bodoh yaitu Cheater yang merugikan server,saya menyadari saya salah tujuan dan serta ingin meminta maaf kepada Admin Mafarid dan memohon kepada Admin mafarid agar memaafkan kesalahan yang fatal atau bisa dibilang Bodoh karna saya sudah jujur keputusan itu ada di tangan Admin Mafarid dan sampai sekarang pun saya tidak akan menghapus cit saya kenapa saya tidak menghapusnya? karna saya sudah jujur saya menggunakan NTO3DL.Apa bila kata kata saya tidak mengenakan Admin mafarid saya mohon dimaafkan dan saya ingin Ingame seperti biasa tanpa menggunakan Cheater.Dan bang mafarid bisa cek cek file gta saya sekarang atau kapan pun saya siap Team Viewer atau Ultra viewer kapan saja karna saya bermain dirumah saya ingin bang mafarid memberikan kesempatan sekali saja kepada saya karna saya sangat menyesalinya dan tanpa JGRP saya tidak bisa apa apa karna bagi saya bermain samp itu sangat lah hobi saya dan server JGRP yang nomor satu saya juga tidak mau bermain di server lain karna kenapa? karna di JGRP lah saya mengenal roleplay.Oke saya jelaskan pada saat itu saya cheater bang, pada saat itu saaya ada masalah IRL dengan keluarga dan saya emosi kesal dan tidak tau mau kek mana lagi dan saya pun 1minggu begadang di warnet dan pada saat itu juga duit saya habis saya kesal gak tau mau ngapain saya kira saya hanya sampai situ aja bermain JGRP tapi tidak setelah saya dibanned dan setelah saya damai damai dengan keluarga saaya sangat menyesal selama lalamnya hidup saya, saya bersumpah dalam agama saya sangat menyesal sekali tidak melakukan hal bodoh itu dan saya bersumpah dalam agama saya tidak akan mengulanginnya lagi apa bila saya mengulanginya lagi sama saja saya berbohong dihati saya, berbohon sama bang mafarid dan berbohong kepada anutan agama saya.Karna saya sudah bersumpah selama lamanya tidak menggunakannya lagi saya ingin bang mafarid memberikan kesempatan saya sudah bersumpah dan sumpah saya ini tidak main main sumpah ini juga bisa membuat saya nyesal hidup selamanya apabila saya mengikar janji.Terima kasih :) Bukti Screenshot:
  3. Tq Res. @mafarid kita bisa omongin ini secara baik baik bang.secara hati pikiran lembut.
  4. Nama UCP: lewisialan Character: Michael_Vannistel IP Address: 192.168.100.24 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Menggunakan NT03DL Permohonan unban: Assalamulaikum wr, wb. Saya atas nama Michael Vannistel meminta maaf kepada Admin Mafarid telah melakukan hal Bodoh yaitu Cheater yang merugikan server,saya menyadari saya salah tujuan dan serta ingin meminta maaf kepada Admin Mafarid dan memohon kepada Admin mafarid agar memaafkan kesalahan yang fatal atau bisa dibilang Bodoh karna saya sudah jujur keputusan itu ada di tangan Admin Mafarid dan sampai sekarang pun saya tidak akan menghapus cit saya kenapa saya tidak menghapusnya? karna saya sudah jujur saya menggunakan NTO3DL.Apa bila kata kata saya tidak mengenakan Admin mafarid saya mohon dimaafkan dan saya ingin Ingame seperti biasa tanpa menggunakan Cheater.Tolong bang mafarid mengerti dengan keadaan saya gini dah ini topic janggan langsung ditutup kita kan bisa berbicara sejenak secara baik baik.Nah gua nanyak nie bang mafarid kenapa PD yang Aimbot+Wallhack+HH+Spread diunban sedangkan saya cuman menggunakan sekali saja karna saya saat itu ada masalah dan saya juga tidak ingin menggunakan nya kembali tolong jelaskan kenapa yang sudah Cheater pro diunban sedangkan saaya tidak.Saya bukan mementingin hartanya dan warning nya saya hanya minta kepada admin mafarid memberikan saya untuk bermain menggunakan char saya itu di fine hartanya semua gak apa apa karna knapa itu char kesayangan gua.tolong lah mengerti dengan keadaan saya dan mohon kita berkominikasih terdahulu dan jangan langsung dilock karna kita bisa bicara baik baik karna niat saya ingin rp lagi. Tolong lah bang kasih saya kesempatan karna saya ingin kembali bermain seperti biasa dan tidak menggunakan itu kembali, saya mengaku saat itu saya menggunakannya tapi sekarang lain dan beda saya tidaak menggunakan nya kembali saya hanya baru kali itu mengunakan itu karna saat itu ada masalah IRL jdi tolong bang kasih saya kesempatan, sedangkan admin admin lain yang setara dengan bang mafarid bisa memberikan kesempatan kenapa bang mafarid beda kenapa bang mafarid tidak mau meresakah hati bang mafarid sedikit ke player player yang ingin beroleplay tolong lah bang kasih saya kesempatan sekalli saja, dan satu lagi bang kalau rp saya rob atau rp saya gak jelas anggap saja itu cheater dan bang mafarid bisa membanned saya kembali dan no unban sama sekali bang.tolong lah bang kasih saya kesempatan sekali saja seperti admin admin lain yang setara dengan bang mafarid untuk memberikan kesempatan bagi player player lain.saya setiap menit setiap jam menunggu reply anda karna saya ingin sekali bermain tolong mengerti lah sedikit bang mafarid dan tolong jangan di L&A kita bisa berkusih secara baik baik bang.Terima kasih. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: lewisialan Character: Michael_Vannistel IP Address: 192.168.100.24 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Menggunakan NT03DL Permohonan unban: Tolong lah bang kasih saya kesempatan karna saya ingin kembali bermain seperti biasa dan tidak menggunakan itu kembali, saya mengaku saat itu saya menggunakannya tapi sekarang lain dan beda saya tidaak menggunakan nya kembali saya hanya baru kali itu mengunakan itu karna saat itu ada masalah IRL jdi tolong bang kasih saya kesempatan, sedangkan admin admin lain yang setara dengan bang mafarid bisa memberikan kesempatan kenapa bang mafarid beda kenapa bang mafarid tidak mau meresakah hati bang mafarid sedikit ke player player yang ingin beroleplay tolong lah bang kasih saya kesempatan sekalli saja, dan satu lagi bang kalau rp saya rob atau rp saya gak jelas anggap saja itu cheater dan bang mafarid bisa membanned saya kembali dan no unban sama sekali bang.tolong lah bang kasih saya kesempatan sekali saja seperti admin admin lain yang setara dengan bang mafarid untuk memberikan kesempatan bagi player player lain.saya setiap menit setiap jam menunggu reply anda karna saya ingin sekali bermain tolong mengerti lah sedikit bang mafarid.Terima kasih. Bukti Screenshot:
  6. @mafarid tolong lah bang sekali saja untuk memafkan saya,bang mafarid kan bisa memantau saya kembali dan kalau kedapatan anda bisa banned saya kembali dan no unban dan no char baru.Tolong lah mengerti bang sedikit saja saya minta, dan kalau bang mafarid melihat saya memegang senjata atau rp saya tidak bagus anggap saja saya cheater dan anda bisa banned saya kembali karna saya memohon sekali saja untuk bisa ingame dengan kawan kawan lama saya saya rindu JGRP dimana saya mengenal tentang kehidupan sehari hari.Tolong lah mengerti bang sedikit saja karna saya sudah tidak sabar ingame kembali.
  7. @mafarid gini dah bang gua uda minta tolong sebesar besarnya agar bisa bermain lagi saya sudah bersumpah tidak akan menggunakannya bang lagian saya hanya menggunakan itu cuman sekali saja karna saat itu ada masalah IRL tolong lah bang kasih saya kesempatan sekali saja.Mau abang reset itu char mau abang apain pun mau dibanned 2minggu dari sekarang mau dijail 10jam juga gak apa apa bang karna saya tau itu saya yang salah jadi mohon bang mafarid tolong lah kasih saya kesempatan seperti player player lain karna saya ingin roleplay kembali.
  8. @mafarid tolong lah bang mengerti dibanned 2minggu lagi dari sekarang pun saya tunggu di jail 10jam juga gak apa apa difine hartanya juga gak apa apa asalan kan saya bisa rp'an menggunakan char itu tolong lah mengerti bang sedikit saja.
  9. @mafarid gua uda coba jujur dan selalu sabar dan meminta maaf kepada anda bang mafarid cobak kenapa sih bang mafarid gak mau memberikan kesempatan cobak? gua uda bersumpah gak akan gunakan itu lagi dan gua uda bilang kalau saya menggunakannya kembali saya siap dibanned permanent dan tidak ada reqeust unban dan tidak bisa membuat UCP Baru saya sudah bilang itu bang tapi kenapa anda tidak bisa memberikan saya kesempatan sedangkan admin admin lain yang membanned cheater dengan alasan cheater Aimbot,Spread,HH,Wallhack juga diunban dan diberi kesempatan kedua kalinya jadia kenapa bang mafarid lain? kenapa bang mafarid tidak punya rasa hati kasiahan saling menghargai saling menolong saling mengasihi.saya ingin berbincang dengan bang mafarid dengan membahas masalah saya dengan secara akal sehat dan berfikiran dingin kita bisa menyeselesaikan nya secara baik baik dan lembut tidak menggunakan kekerasan,Sekian
  10. @mafarid tolong lah bang gua uda jujur juga dan meminta maaf juga dan tidak inggin menggunakannya juga tapi kenapa bang mafarid susah memberi kesempatan saya sekali saja sedang kan admin admin lain ssaja memberikan kesempatan kalau kedua kali nya teteap sama akan dibanned permanent dan tidak dikasih kesempatan kedua kalinya kenapa bang mafarid tidak bisa memberikannya tolong bang gua pengen roleplay lagi dengan alasan tidak menggunakannya kembali.saya berjanji dan bersumpah tidak akan menggunakan lagi tolong lah mengerti bang,
  11. Nama UCP: lewisialan Character: Michael_Vannistel IP Address: 192.168.100.24 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Cheater Permohonan unban: Tolong bang mafarid mengerti dengan keadaan saya gini dah ini topic janggan langsung ditutup kita kan bisa berbicara sejenak secara baik baik.Nah gua nanyak nie bang mafarid kenapa PD yang Aimbot+Wallhack+HH+Spread diunban sedangkan saya cuman menggunakan sekali saja karna saya saat itu ada masalah dan saya juga tidak ingin menggunakan nya kembali tolong jelaskan kenapa yang sudah Cheater pro diunban sedangkan saaya tidak.Saya bukan mementingin hartanya dan warning nya saya hanya minta kepada admin mafarid memberikan saya untuk bermain menggunakan char saya itu di fine hartanya semua gak apa apa karna knapa itu char kesayangan gua.tolong lah mengerti dengan keadaan saya dan mohon kita berkominikasih terdahulu dan jangan langsung dilock karna kita bisa bicara baik baik karna niat saya ingin rp lagi. Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: lewisialan Character: Michael_Vannistel IP Address: 192.168.100.24 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Assalamulaikum wr, wb. saya bernama Michael Vannistel atau Lewi meminta maaf sebesar besar nya kepada admin mafarid telah melakukan hal yang sangat bodoh yaitu Cheater,saya memang mengakui saat itu saya cheater saya menyadari diri saya sendiri yang salah dan ingin meminta maaf kepada Admin Mafarid untuk bisa memaafkan saya sekali saja dan memberikan kesempatan bermain jgrp dengan kembali karena saya sudah jujur dan tidak mau melakukaan nya kembali,dan saya pun lebih baik jujur dari pada berbohong gak jelas.Show kenapa saya mengangkui kalau saat itu saya menggunakan NT03DL karna saya sudah menyesal sekali atas perbuatan yang sangan bodoh fatal ini.Mohon kepada admin Mafarid kasih lah saya kesempatan sekali saja saat itu saya sedang ada masalah IRL dan sekarang saya sudah damai damai saja dan tidak akan mengenal yang namanya Cleo,Apa bila admin Mafarid mengunban saya saya sangat berterima kasih sebesar besarnya karna semua manusi saling mengasihi saling menolong saling pengertian satu sama yang lain.Dan tambahan 1lagi dari saya bang apabila saya sedang Ingame dan membuat rp'rob kembali dan bang mafarid bisa inspec saya dan bang mafarid juriga kembali dengan saya? bang mafarid banned saya selama lamanya dan bang mafarid tidak akan memberikan saya kesempatan lagi dan tidak akan memberi kesempatan buat UCP baru,sampai sekarang pun saya tidak bisa dan tidak mampu membuat ucp baru karena saya ingin sekali bermain lagi dengan akun lama saya seperti biasa.Mohon bang mafarid sayaa sudah jujur sebesar besarnya dan saya meminta maaf sekali lagi kepada anda bang mafarid.Saya sudah hampir vakum dalam 1minggu tapi saya gelisa tidak bisa move on dari server nomor satu diindonesia dan tidak ingin bermain diserver lain. mohon maaf bila saya ada kata-kata yang salah ataupun tulisan yang tidak berkenang untuk Admin Mafarid , Saya ucapkan terima kasih. Wassalamulaikum wr. wb. Permohonan unban: Tolong lah bang unbanned saya, sedangkan yang citer AIMBOT+HH+SPREAD+WALLHACK aja diunban dah gitu anggota polisi bang tolong lah bang saya minta tolong banget agar dikasih unban gimana pun caranya 1-2 minggu dibanned pun gak apa apa dijail 10jam juga gak apa apa difine semua harta saya juga gak apa apa asalkan saya bermain menggunakan chat saya tersebut mohon lah bang mafarid saya minta tolong banget. Bukti Screenshot:
  13. Nama UCP: lewisialan Character: Michael_Vannistel IP Address: 192.168.100.24 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Assalamulaikum wr, wb. saya bernama Michael Vannistel atau Lewi meminta maaf sebesar besar nya kepada admin mafarid telah melakukan hal yang sangat bodoh yaitu Cheater,saya memang mengakui saat itu saya cheater saya menyadari diri saya sendiri yang salah dan ingin meminta maaf kepada Admin Mafarid untuk bisa memaafkan saya sekali saja dan memberikan kesempatan bermain jgrp dengan kembali karena saya sudah jujur dan tidak mau melakukaan nya kembali,dan saya pun lebih baik jujur dari pada berbohong gak jelas.Show kenapa saya mengangkui kalau saat itu saya menggunakan NT03DL karna saya sudah menyesal sekali atas perbuatan yang sangan bodoh fatal ini.Mohon kepada admin Mafarid kasih lah saya kesempatan sekali saja saat itu saya sedang ada masalah IRL dan sekarang saya sudah damai damai saja dan tidak akan mengenal yang namanya Cleo,Apa bila admin Mafarid mengunban saya saya sangat berterima kasih sebesar besarnya karna semua manusi saling mengasihi saling menolong saling pengertian satu sama yang lain.Dan tambahan 1lagi dari saya bang apabila saya sedang Ingame dan membuat rp'rob kembali dan bang mafarid bisa inspec saya dan bang mafarid juriga kembali dengan saya? bang mafarid banned saya selama lamanya dan bang mafarid tidak akan memberikan saya kesempatan lagi dan tidak akan memberi kesempatan buat UCP baru,sampai sekarang pun saya tidak bisa dan tidak mampu membuat ucp baru karena saya ingin sekali bermain lagi dengan akun lama saya seperti biasa.Mohon bang mafarid sayaa sudah jujur sebesar besarnya dan saya meminta maaf sekali lagi kepada anda bang mafarid.Saya sudah hampir vakum dalam 1minggu tapi saya gelisa tidak bisa move on dari server nomor satu diindonesia dan tidak ingin bermain diserver lain. mohon maaf bila saya ada kata-kata yang salah ataupun tulisan yang tidak berkenang untuk Admin Mafarid , Saya ucapkan terima kasih. Wassalamulaikum wr. wb. Permohonan unban: Tolong lah bang unbanned saya, sedangkan yang citer AIMBOT+HH+SPREAD+WALLHACK aja diunban dah gitu anggota polisi bang tolong lah bang saya minta tolong banget agar dikasih unban gimana pun caranya 1-2 minggu dibanned pun gak apa apa dijail 10jam juga gak apa apa difine semua harta saya juga gak apa apa asalkan saya bermain menggunakan chat saya tersebut mohon lah bang mafarid saya minta tolong banget. Bukti Screenshot:
×