Jump to content

Beatles$

Verified Member
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

6 Followers

About Beatles$

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jawa Barat-Bandung

Recent Profile Visitors

635 profile views
  1. Finna hit the block ASAP -Maaf waktu itu email gw ke hack
  2. Jadi barang yang mahal, boost nya jadi lebih gede yaak?
  3. Kalo barang" yang disebutkan sama masnya tadi apa efeknya? Bisa tolong diberi pencerahan tidak?
  4. Saya juga sependapat dengan bapak" satu ini, panutanku lah pokoknya
  5. Bercanda mas wjkwkw, Aku Rp gang dari 626 Erie masuknya oldhead gak mas?
  6. Kita juga ini lagi diskusi mas, diskusi buat feature baru di server ini, makanya nyimak dong
  7. Jadi intinya di ACC atau kagak? Setuju dengan bapak" satu ini, pemikirannya sama seperti jalan ninja saya.
×
×
  • Create New...