Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

endochronic

Verified Member
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About endochronic

  • Rank
    Member

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    ijar999wrld

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. endochronic

    Music Rapper/hiphop

  2. endochronic

    A Tale from the hood.

  3. endochronic

    A Tale from the hood.

  4. endochronic

    [SHR] 2dfx.

    hmmm, sans aja mas. SilentPL, fastman92 kontribusinya beser di mod 2dfx ini soalnya kalau kgk ada plugin limit adjuster buatan fastman92 kgk bisa ngangkut ini mod ame mod ini emang di peruntukan untuk pc yg med-high aja, low mana bisa, bukan masalah streetlampnya, itu lampu gedung kerender satu map San Andreas jadi ngelag di low pc. limit adjuster mana sama dengen 2dfx, jelas beda lah. limit adjuster ningkatin limit object, kendaraan, dll di GTA SA biar bisa ngangkut object lebih banyak, contohnya GTA Underground, GTA Underground bergantung besar ame limit adjuster soalnya kalau kgk ada limit adjuster buatan si fastman92 nggak mungkin tuh GTA Underground nyakup semua map GTA 3D Universe belum lagi add-on mobilnya yang bejibun 2dfx mah bisa dibilang kyk graphic enhancer doang.
  5. endochronic

    [SHR] 2dfx.

    low pc aku mau overclock bisa kgk bang nampung modnya?
  6. endochronic

    Roope Hill Arkwood

    wow ada watermarknya
×