Jump to content

endochronic

Verified Member
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

5 Followers

About endochronic

  • Rank
    Forumer

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    ijar999wrld

Recent Profile Visitors

1,558 profile views
  1. endochronic

    Music Rapper/hiphop

  2. endochronic

    Music Rapper/hiphop

  3. endochronic

    juvenile delinquency

  4. endochronic

    [OFFICIAL] 105 Eastside Block

    coy rp pake alt sini lagi rp
  5. endochronic

    Music Rapper/hiphop

  6. endochronic

    Abe

    child molester felon wkwk, maaf gs, bumping this so it get recognition it deserved
  7. endochronic

    Faction Creativity!

    Orangya ketangkep ditempat, penjara seumur hidup. Safezone/gz aman aja, di rc baru2 ini aja pizza stack mont. dijadiin safe zone, masa iya lu mau commit crime di PDHQ, udah tau ada ratusan aparat rply, nggak mungkin kosong juga kantor. Nah kalau nge rob di hood beda lagi, iya seharusnya kgk boleh bukan apanya ya, ini hood gang infested area, populasinya banyak criminal juga, kalau dilawan/kgk ngikutin alur rp robbernya di ppkoin jadinya, nah begini deh kalau rp luar di lokalin jadinya ngawur, ngomong nigga kont*l di IC chat lah wkwk ngakak. mindsetnya perlu dirubah player lah
  8. endochronic

    Faction Creativity!

    Sangat gblk saran yg anda ajukan diatas ini, jadi inget berita CNN Indonesia "jual ganja 1 ton didepan polres". Bedain fac legal ame illegal, safe zone/gz itu cuk rp server punya semua
  9. endochronic

    A Tale from the hood.

  10. endochronic

    Music Rapper/hiphop

×