Jump to content

Permata84

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

3 Followers

About Permata84

  • Rank
    Newbie
  • Birthday December 20

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cipanas - Cianjur
  • Interests
    Maneh saha.

Contact Methods

  • No. HP
    089638332227
  • Line
    wahyupratamax20

Recent Profile Visitors

373 profile views
  1. Permata84

    [UNBAN][triyoga] Jazeel Wilkins [Permata84]

    Emank itu folder baru, kenapa karena kehapus tadi pas keluar molo. Kalo gak di un beneed gak papa. Males debat ako.
  2. Nama UCP: Permata84 Character: Jazeel Wilkins IP Address: 192.168.1.100 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Rumah Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini nih min kan saya Shoout out tuh, saya kenapa bisa di kira HH ?? Mungkin gini, PC speek low. Mungkin admins kira saya HH di bagian pas mau mati nah di situ saya suka ke Layar awal mulu, kenapa bisa begitu ??? PC saya low suka ada tulisan gini Your computer is low on memory. Saya simpen SS di bawah. Permohonan unban: Tolong bang admins un band saya saya tetep pengen main di server JGRP. Bukti Screenshot:
  3. Robber memang kalo di irl orang kuat dan menahan sakit bila genting lagi dikejar or something, kalo memang kelen nahan sakit, tinggal /ME menahan rasa sakit dan melakukan askinya, its just simple roleplay dude. Ya kali ya aku sempat nge sms atau nelepon padahal aku udah roleplaykan terbentur dengan keras dan kalian secara IRL juga bisa pasti melihatnya karena dari kaca juga bisa dilihat. Kalau aku sms auto pg lah, terbentur keras pasti rasa pusing dulu agak oyong wkwkwk. Btw jago juga kau ya /s STOP BOY KAMI RAMPOK KEREN!!!!!!!!!!!!! di detik yang sama 2x teriak keras gitu apalagi pake "!!!!!" banyak amat wkwkwk ga nyangka aja orang bisa teriak keras dengan 5 kata dalam detik yang sama, gatau juga sih wkwkwk kucoba di irl sih 1.30 detik dah hebat hanya 1 kalimat gitu, tapi kalo kau salut aku iya dalam 1 detik 2x teriak gitu wkwkwk. Nah nah lo liat YouTube sana liat tentang PERSUIT atauga ROBBERY, eh loliat nya yang police lagi ngejar persuit ae. Lo liat meraka kalo lagi kejar kejaran mereka pas ngejar kan suka tubruk atauga mereka suka apalah, suka di bawa ke tebing tebing terjun, lo liat apakah mereka mengunakan RP CRASH??? lo liat persuit pd yang ada admins nya sanah. Kenapa lo hanya cari kesalahan gua sama temen temen gua. Kalo emank gua salah sama temen gua okey warns ae gak papa tapi lo report ae sekelain yang di YouTube ROBBERY ataw PD Persuit yang terjun tejunan , gak sekalian aja lo REPORT?? bisa jadi Kaga PG lah kalo lo SMS bisa jadikan RPLY character lo Pemberani berani mati jadi kaga, bisa jadi kaga PG lah. Okey itu gua salah karena bilang (( /s STOP BOY KAMI RAMPOK KEREN!!!!!!!!!!!!! di detik yang sama 2x teriak keras gitu apalagi pake "!!!!!" banyak amat wkwkwk ga nyangka aja orang bisa teriak keras dengan 5 kata dalam detik yang sama, gatau juga sih wkwkwk kucoba di irl sih 1.30 detik dah hebat hanya 1 kalimat gitu, tapi kalo kau salut aku iya dalam 1 detik 2x teriak gitu wkwkwk.)) Kenapa gua bilang banyak gitu karena gua takut nya lo gak denger ntar gua kena DM lagi, Oke gua minta maff kalo gak di maffin sih warns ae gua tapi jangan bawa temen temen gua Kenapa temen lo gak /q ae ataw ga /afk kan udah ada CMD nya kata admin juga kenapa diem ae?
  4. Saya di sini sabagai Mask_984333 Nih kata saya sih LOGICA nya ae Robber berani ambil duit orang tidak takut di penjara tidak takut mati, robber tubrukan masa merasa kesakitan robber pun masti menahan rasa kesakitan akibat tubrukan. CONTOH== Lo maling di IRL lo ketahuan oleh warga lo di kejar nah pas di kejar lo jatoh dari tebing ataw dari mana ae, lo bakal di rasa apa tidak kesakitanya??? Robber pun pasti menahan kesakitan akibat tegang karena takut ada nya warga melihat dan melapor ke police. Gua di situ nembak karena lo diem aja gak HANDSUP gak TIARAP nah di situ kami para robber pasti berpikrian kalian melaporkan kami di mobil dengan cara SMS....
  5. Permata84

    Cara Memperindah Mapping Kalian

    Ntapss
  6. Permata84

    _The Copration_ || Show off your talent !!

    Good luck
  7. Permata84

    [GUIDE] Cara pasang mod memakai modloader

    Ntapp +1
  8. Permata84

    Random Moments.

    Wkwkwkx
  9. Permata84

    [SHR]Afro Skin.

    Kerenn
  10. Permata84

    [SHR] Radardisc

    Keren nihh
×