Jump to content

Travis Banks

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

1 Follower

About Travis Banks

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Travis Banks

    Las Colinas "XIV" Side Caer La Grena.

    rtm gan
  2. Travis Banks

    [VERIFIED] Trey Block Neighborhood

    shouldnt make a character story you doodoo
  3. Travis Banks

    [VERIFIED] Trey Block Neighborhood

    ali a lebih baik fokus terjun ke dunia rap, mempunyai skill yang hebat, apalagi saat berdansa menggunakan celurit dan pisau dapur mamaknya
  4. Travis Banks

    A youngster tale

    ALI A HARUSNYA NGERAP PAKAI CELURIT TERUS PAKAI BEAT INI MANTAP GES SAMBIL NGEMARLONG AMPE GOBLOK
  5. Travis Banks

    A youngster tale

    if i was ali-a i be ngerap pakai celurit, terus ngegenkster abis foto sama knucklenya terus main JGRP 24/7 ngupload di youtube buat tutorial cara bikin server di samp mantap bener dah pokoknya terus berantem ama g rollie kalau ali-a mikir dia lebih baik ngerapnya daripada g rollie padahal sama sama kek ko***l aja banyak tingkahnya terus daftar gta world abis itu di tolak terus alasan punya anxiety disorder, nigga
  6. Travis Banks

    Lethal Projectiles!

    kuy tebang liar
  7. Travis Banks

    Garis Keras Timur!

    I hope you've been changed your attitudes mr trapper. @sadtar s
  8. Travis Banks

    Garis Keras Timur!

    mantap lanjutkan geng indo
  9. Travis Banks

    Cross Street 101

  10. Travis Banks

    [MUSIC]Soundcloud LilChevy18

    denger juga punya gue bro, tar kita kolab mantap
  11. Travis Banks

    Cross Street 101

    I'll be back on Sunday. Next drill song will coming up soon as i get unbanned.
  12. Travis Banks

    Random Moments.

    tau orang mah belajr dulu siapa sih yang ngerap
  13. Travis Banks

    Random Moments.

    kan orang orangnya pada salty semua bro wakawkawkawkkawkaw
  14. Travis Banks

    Random Moments.

    dukung penjilat senusantara bro. lanjutkan karyanya!!!!
×