Jump to content

Fazan-Old

Verified Member
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

4 Followers

About Fazan-Old

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/09/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    0895359639467
  1. Yang bjkz itu duplicate account karna acco utama di banned restu tapu udah di unblock ama restu terus saya bilangin ke restu yang bjkz di block ajaa. Kalo yang gualldino itu kabanned karna niruin nama aja baru lvl 1
  2. fazan10 (Acitve) Character: Thaddaeus_Schultze (Active) Olivier_Gill (Active) Gualldino_Palladio (Banned) Shirleey_Kathleen (Active) Burkaya (DiHack) Character: Laves_DeGenzello (Di Hack) fazan09 (Sudah lama di block) bjkz12 (Blocked) Sudah min saya ras itu saja ucp yang pernah saya mainkan min
  3. Bump min udah 5 hari belom di respond tolong pengertiannya
  4. Konten nya menarik bikin saya ingin menonton terus menerus!!!!
  5. Bump min @frank_stankovic @Rishad_Mcortez Tolong di resond min
  6. Bang @tianmetal cara login ga pake launcher gimana ya bang soalnya launcher di pc saya ga bisa di installed udah di download tapi pas saya teken katanya launcher is not installed saya mau ig tapi ga pake launcher gimana bang?
  7. Character: Shirleey_Kathleen Story: Pada suatu hari ada anak yang bernama Shirleey Kathleen lahir pada tanggal 19 January 1990 atau sering di panggil Kathleen. Kathleen adalah adik dari kakak nya yang bernama Thaddaeus Schultze yang kini bekerja dengan anggota SANnews HQ di kota Los Santos, sedangkan Kathleen hanya menganggur di rumahnya yang berlokasi di East Los Santos, Kathleen selalu merasakan bosan karna cuma hanya duduk-duduk dirumah Kathleen iri melihat teman-temannya yang bekerja, Kathleen ingin sekali bekerja di kota Los Santos tetapi dia tidak mendapatkan perusahaan yang bisa menerimanya. Kini kathleen tinggal dirumah Kakak nya Thaddaeus karna Kathleen tinggal bersama Thaddaeus jadi untuk keungan sehari-hari Kathleen lumayan tercukupi tetapi karna rasa bosan itu tidak ada pekerjaan dirumah. Pada malam hari Thaddaeus pun telah pulang bekerja dan melihat wajah adiknya cemberut lalu Thaddaeus mendekati adiknya dan menanyakan ada apa yang sedang terjadi pada dirinya, Kathleen pun menceritakan semua yang ia rasakan kepada kakak nya Thaddaeus, lalu Thaddaeus sangat sedih mendengar semua perasaan Kathleen karna kebosanannya dirumah. Pada esok hari Thaddaeus pergi bekerja dan ingin mencari lowongan kerjaan untuk adiknya Kathleen karna Thaddaeus cukup dikenal sebagai orang baik di kota Los Santos mempermudah Thaddaeus untuk mencarikan adiknya itu pekerjaan, Thaddaeus pun teringat dia mempunyai teman yang bernama Farrell Rucker yang memiliki restaurant di Montgomery lalu Thaddaeus mencoba untuk menelpon Farrell temanya tersebut dan menanyakan lowongan pekerjaan di bisnis miliknya tersebut, beruntunglah Thaddaeus menanyakan lowongan pekerjaan pada hari itu karna di bisnis tersebut sangat membutuhkan karyawan wanita. Thaddaeus pun menelpon adiknya tersebut dan mengabarkan karna Thaddaeus telah mendapatkan lowongan pekerjaan di bisnis temannya tersebut, karna mendengar kabar tersebut Kathleen pun sangat senang dan bahagia Kathleen pun tidak sabar untuk menunggu hari esok untuk bekerja di bisnis tersebut. Hari esok pun telah tiba dan Kathleen bersiap-siap untuk bekerja dan di antarkan oleh kakaknya Thadadeus ketempat bekerja dan bertemu pemilik bisnis tersebut yaitu Farrell Rucker dan mencoba untuk melihat skill adiknya dan beberapa hari setelah pemilik bisnis tersebut melihat cara kerja Kathleen ternyata pemilik bisnis tersebut sangat kagum melihat cara kerja Kathleen yang rajin dan selalu ramah kepada pelanggan, Kathleen sangat senang karna mendapatkan apa yang ia inginkan selama ini, lalu dia mempunyai banyak teman dan bisa pergi atau refreshing keluar kota bersama teman-temannya dan sesekali pemilik bisnis tersebut mengajak Kathleen dan Thaddaeus pergi bersama. Saya Fazan-Old selaku pemilik account UCP fazan10 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shirleey_Kathleen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Maaf min @Gollum disini saya tidak bermaksud untuk ngejunk tapi saya disuruh oleh @TELAK untuk bantu membalas dan menjelaskan apa yang terjadi. Jadi saya sedikit meluruskan disini @TELAK memang tidak memakai cheat, tapi itu hanya bug tapping min jadi semua mitor bisa seperti ngeboost seperti itu krna bug tapping sudah lama itu min semua plsyer dan saya sendiri lun pernaj mencobanya jadi tidak ada cheat yang di pakai oleh si @TELAK lagian dia juga memakai launcher otimatis cheat g bisa dong jadi tolong pertimbangksn lagi min. Terima Kasih.
  9. Character: Olivier_Gill Story: Pada hari Minggu 12 September 1994 ditemukan seorang bayi di pinggir kota tepatnya di pembuangan sampah yang berada di kota Los Angles bayi itu di letakan di atas kardus dengan sebuah kain selimut dan tabung susu, ada seorang wanita yang lagi berjalan dengan seorang pasangan nya lalu dia mendengar suara tangisan bayi karna dia sedikit merasa penasaran lalu dia berjalan kearah tangisan tersebut lalu wanita itu pun terkejut apa yang iya lihat di depan mata kepala nya, seorang bayi yang yang tergelatak di atas kardus tadi dan iya mengambil bayi tersebut dan membawanya pulang kerumahnya dengan perasaan terkejut bercampur senang ia tak menyangka akan mendapatkan seorang bayi walau bayi itu bukan dari rahimnya walau begitu ia sangat senang karna mempunyai seorang anak. Setelah sehari ia memberikan nama anak tersebut yaitu Olivier Gill, Olivier mulai tumbuh besar dan sehat setelah di asuh bertahun-tahun oleh pasangan tersebut. Dan pada kala itu Oliver mulai mencari pekerjaan, Oliver telah melamar di suatu perusahaan dan telah mengirim Email ke perusahaan lain setelah seminggu Olivier menunggu panggilan dan akhirnya Olivier mendapatjan sebuah panggilan dari suatu perusahaan yang berada di kota Los Angles yang bernama The Valencia Villages, perusahaan tersebut bergerak dibidang jual beli rumah. Dan Olivier pun menjadi sales di perusahaan tersebut yang bertugas untuk menawarkan rumah-rumah yang dijual oleh perusahaam tersebut semingu Olivier bekerja da Olivier pun mendapatkan sebuah pembeli rumah tersebut dan Olivier memberitahukan kepada pegawai perusanaan yang bertugas untuk mengurus semua keperluan dirumah itu. Setelab 1 tahun Olivier menjalani karir nya menjadi sales Olivier pun di naikan jabatannya menjadi pengurus keuangan semenjak Olivier di angkat jabatannya menjadi pengurus keuangan pada saat itulah teman-teman kantor Olivier menjadi benci dan tidak suka dengan Olivier. Pada saat itu Olivier telah pulang bekerja dan ada satu temannya yang inging menjatuhkan nama Olivier dimata atasan nya, lalu temannya tersebut mendapatkan ide untuk itu. Ia mengambil semua uang yang berada di Brankas kantor tersebut, karna cuma Oliver dan atasannya yang bisa mengelola Brankas tersebut. Pada pagi itu atasan Olivier pun mengecek semua uangnya dengan perasaan kaget ia melihat isi Brankas tersebut sudah kosong dan tidak ada satu sen pun tersisa di dalamnya, lalu atasannya pun memanggil Olivier keruangannya dan menanyakan semua yang terjadi lalu Olivier tidak tau dengan apa yang terjadi atasannya pun sangat marah sekali karna kelakuan Olivier yang sangat ceroboh itu dan pada hari itu Olivier di pecat dari perusahaan tersebut. Olivier sangat hancur saat itu karna kehilangan pekerjaannya dan Olivier pun masuk dalam bar ang berada di pelosok kota Los Angles Olivier meminum sebuah minuman keras yang sangat banyak dan akhirnya Olivier lun tak sadarkan diri dan ada serorang lelaki yang membawa ke sebuah hotel dan memperkosa Olivier, Olivier lun sadarkan diri dan terkejut apa yang terjadi pada dirinya. Saya Fazan-Old selaku pemilik account UCP fazan10 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Olivier_Gill) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Bang temen saya ada yang make ini tapi menu nyaa jadi item semuaa udah di restart pc nyaa masih ajaa item, itu gimana yaa bang?
  11. Kalo yang fazan09 itu cgar nya di banned 20warn min sekarang ucp nyaa udah gak ada lagi Kalo yang burkaya di hack min kalo yang bjkz itu char ban evader min saat ucp fazan10 di block sekarang ucp bjkz sudah di blocked dan hcp fazan10 sudah di unban lagi min
×
×
  • Create New...