Jump to content

TesyaMayori

Verified Member
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

1 Follower

About TesyaMayori

  • Rank
    Member
  1. Maaf Lord @tianmetal disini saya meliat dia cheat dan admin spec dan bahwa dis adalah cheat tapi saya di banned sama sheva gara gara kesalah paham disini dia cheat ditembak pakai DE 10 kali lebih tidak mati mati.. Jadi mohon jangan di unbaanned.
  2. 1.Nama IRL : Axel 2.Tinggal : Padang Painan dan bungus teluk kabung. ( tempat tinggal saya 2 ) 3.saya main dirumah (beradik kakak). 4. Iya saya punya adik dan kakak saya yang ke 2Axel,,yang ke 1. Strapped nama IRLnya Nauval. Yang ke 3.Fatih .ucp warungkopi.. Jadi sya cuman memintak unbanned saya bang mohon diunbanned terimakasih..
  3. Jadi aktu itu strapped lupa pasword gmail nya jadi pass itu dibanned tian metal jadi dia langsung nyari nyari password gmail nya dan akhirnya ketemu dan dia langsung buat unban request karna kami ber 2 di bilang duplicate karna kemaren strapped cuman minjam buat request unbanned doang..
  4. saya gak ada menggunakan cheater dan maksud kamu C-bug saya tidak mengerti dan saya nembak biasa gitu.. udah bro gak usah PPKO dan disini kalau saya terbukti bersalah saya akan jujur dan saya tidak salah disini bro.. dan admin tamvanfahri kemaren nemui gue dan lagi shotout sama juga kejadiannya kekgini dan admin tamvan fahri nembak gue eh benar gak cheat jadi gak usah semua yang PPKO in gue mohon unbanned bang @ShevaTujuh
  5. Kamu kira Saya cheater? saya aja gak cheater? dan disitu semua file saya dan kamu mau teamvier juga mau saya....
  6. saya gak pakai cheat bang saya berani taruhan Teamvier mohon unbanned saya bang saya mau RP.an dia..
  7. Nama UCP: Historia Character: Lawrence_Frazier IP Address: Diban oleh: ShevaTujuh Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater [ShevaTujuh] Kenapa saya bisa kena banned: min armor saya penuh sudah habis dan dia ditembak 20kali gak habis habis darahnya kok saya di banned cheater mohon jelasin bang sheva makannya banned orang di test dulu badannya cheater gak gua yang gak cheat di banned gua hebat nembak dan umpat mana kena di tembak dan dia juga WH? pm gue.. Permohonan unban: mohon unbanned bang sheva jangan asal nuduh saya cheater dan disini saya gak salah bang mohon unbanned thanks.. Bukti Screenshot:
  8. janji saya bang saya akan main di launcher tidak akan mengulangi mohon unbanned saya bang terimakasih..
  9. Nama UCP: Historia Character: Lawrence_Frazier IP Address: Diban oleh: TamvanFahri Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater[TamvanFahri] Kenapa saya bisa kena banned: saya pas ituh shot out dan saya dituduh HH dan pass ituh saya sudah ada admins spec saya sudah di tembak admins Spec dan darah saya ngurang bang dan disitu saya tidak ada cheater mohon unbanned saya karna mau back RP terimakasih mohon respon bang TamvanFahri [request unbanned] Permohonan unban: mohon unbanned akun saya karna saya tidak menggunakan [Cheater] dan disini saya main murni saya akan buktikan kepada admin bahwa saya tidak menggunakan cheat saya mau main di [Launcher] kalau saya di unbanned mohon unbanned nya bang [Tamvan] terimakasih.... Bukti Screenshot:
  10. Dibaca dong bang akun googlenya lupa password udah di tulis disana bang tian mohon unbanned historia karna strapped tidak punya saya terimakasih di permohonan unbanednya baca bang tian
  11. Nama UCP: Historia Character: Lawrence_Frazier IP Address: Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Duplicate accout [Strapped] [Tianmetal] Kenapa saya bisa kena banned: Oke saya sebagai historia tidak ada menggandakan akun dan Strapped ituh teman saya Nauval dan dia teman Net saya dan dia lupa PW gmailnya karna HPnya di bawa abangnya dan dia tidak bisa buka forum dan dia chat di fb saya minjam forum jg saya dan saya kasih,Disini saya tidak ada duplicate accout terimakasih mohon unbanned bang tianmetal terimakasih.. Permohonan unban: Mohon unbanned bang dan disini saya tidak ada duplicate accout terimakasih.. Bukti Screenshot:
  12. kalau emang saya cheat bang armor saya mungkin masih ada Kan HH kuat tapi saya gak pakai ituh bang saya main murni dan ituh saya sudah fall 1 smoke dah terimakasih dan foto ituh armor saya sudah habis bang dan darah saya sekarat ituh sudah smoke juga saya jadi nambah darah saya dan siapa nembak kan gak kena saya di balik ini mohon unbanned terimakasih "dirugikan tidak main"
×
×
  • Create New...