Jump to content

747th BD

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About 747th BD

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: iniozan Character: Jaquel_Trewborn IP Address: Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: gua lagi robber gua di kejar sama polisi,terus gua lari ke Mechanic nah disitu terjadilah shoot,di pertengah shootot temen gua di ban cheater,nah disitu gua kok di bawa bawa kan yang cheater temen gua bukan gua,dan disitu juga gua kaga memakai cleo apapun. Permohonan unban: Please bang restu untuk unbanned akun saya,saya ingin beroleplay kembali seperti biasa lagi selayaknya player lainnya.sekali lagi saya memohon untuk di unbanned terima kasih dan saya mulai dari sekarang bermain menggunakan JGRP LAUNCHER karena buat tidak bisa memaki cheater apapun Bukti Screenshot:
  2. Character: Keantay_Cunningham Waktu & Tanggal: 05/21/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 4up fullmodift 10g crack di trunk Saya membutuhkan refund karena: Well, jadi waktu itu gua nyari elegy pake /gps. Dan udah sampe tepatnya tanda merah berlokasi di showroom, terus gua udah sampe tuh pas ke tanda merah merah nya eh malah gada elegy nya, gw udah cb report. Alhasil ada yg respond admind franzenska. Yaudah gua di suruh relog, pas relog eh gada di stats. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama UCP: lamping Nama Character lama: Husni_Fadillah Nama Character baru: Khamer_Husein Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Arabia Saudi Alasan penggantian nama: Bosen rp jadi orang indonesia, pengen cari suasana rp baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Nama UCP: lamping Nama Character lama: Husni_Fadillah Nama Character baru: Khamer_Husein Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Palestine Alasan penggantian nama: Ingin membuat story karakter baru, dengan nama yang baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. oke min dan geolki saya minta maaf atas perbuatan saya, saya mungkin sangkin kesalnya jadi berbuat kaya gitu oke min dan geolki sekali saya minta maaf sebesar besarnya oke terima kasih min sudah selesaikan masalah ini terima kasih
  6. Character: Husni_Fadillah Waktu & Tanggal: 11/05/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 4up ada mod stnk active Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini om, saya sedang melihat-lihat rumah gubuk di montogomery pada saat saya masuk rumah dan keluar lagi langsung muncul tulisan 'INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Elegy {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 12 May 2018, 17:31:38' disitu saya kaget padahal mobil saya baik-baik saja sebelumnya, segitu saja penjelasan saya, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. min saya menggunakan bahasa kotor karena saya kesal harga diri saya diinjek injek mentang mentang skin saya kaya pengemis dia asal ngejelekin saya yah saya gak terima lah
  8. gini min,pertama dia ngeledekin saya dia bilang mobil luh bekas yah,kaya mukalu'terus saya kesal min yaudah saya pukul aja dia lagian saya sudah memberi kesempatan rp kok ke dia saya ada bukti ssnya.
  9. Character: Lance_Bryan Waktu & Tanggal: 05/08/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 4up fullmod Saya membutuhkan refund karena: saat saya mancing dengan teman saya tiba tiba ada bacaan INSURANCES: your elegy has been destroyed ,your replacement will be ready on, tue 08 may 2018 ,19:11:20 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: [19:15:23] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [19:15:25] * {FF0000}Sam_Armstrong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [19:15:27] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing [19:15:30] Axelle Harold says: Hogh mang\ [19:15:31] Axelle Harold says: )) [19:15:39] Your Fishes: [19:15:39] Fish 1: 3.1 Kg [19:15:39] Fish 2: 4.6 Kg [19:15:39] Fish 3: 3.0 Kg [19:15:39] Total weight: {ff0000}10.8 Kg [19:15:44] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan! [19:15:45] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 3329 gram [19:16:14] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 4941 gram [19:16:14] ITEMINFO: Pancingan anda telah rusak! [19:17:55] Axelle Harold: (( Kok mobil lance tiba tiba leduk ya? padahalkan kita sedang memancing )) [19:17:58] RESPOND: {ff0000}natali19 {FFFFCC}has responded to your report [19:18:01] TELEPORT: {FFFF00}Natalia_Hill {FFFFFF}has teleported to you! [19:18:01] Axelle Harold: (( min )) [19:18:02] Axelle Harold: (( Kok mobil lance tiba tiba leduk ya? padahalkan kita sedang memancing )) [19:18:02] Lance Bryan: (( min )) [19:17:33] Lance Bryan: (( min )) [19:17:34] Mask 580463: (( wait )) [19:17:34] {ff0000}natali19: {ffffff}(( nah )) [19:17:35] {ff0000}natali19: {ffffff}(( itu )) [19:17:36] Mask 580463: (( Gua nunggu dia )) [19:17:37] Lance Bryan: (( min )) [19:17:38] Mask 580463: (( Ha? )) [19:17:39] Axelle Harold: (( min )) [19:17:41] {ff0000}natali19: {ffffff}(( ol orangnya )) [19:17:47] Lance Bryan: (( min )) [19:17:52] Dimana kunci sultan dan Desert eagle? ((Mask 580463)) [19:17:55] Axelle Harold: (( Kok mobil lance tiba tiba leduk ya? padahalkan kita sedang memancing )) [19:17:58] RESPOND: {ff0000}natali19 {FFFFCC}has responded to your report [19:18:01] TELEPORT: {FFFF00}Natalia_Hill {FFFFFF}has teleported to you! [19:18:01] Axelle Harold: (( min )) [19:18:02] Axelle Harold: (( Kok mobil lance tiba tiba leduk ya? padahalkan kita sedang memancing )) [19:18:02] Lance Bryan: (( min )) [19:18:04] * {FF0000}Kirisagi_Reita {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [19:18:04] {ff0000}natali19: {ffffff}(( ehh dis ini )) [19:18:05] {ff0000}natali19: {ffffff}(( wkwkwkwk )) [19:18:09] {ff0000}natali19: {ffffff}(( kenapa? )) [19:18:21] Lance Bryan: (( mobil saya leduk karena bug )) [19:18:27] {ff0000}natali19: {ffffff}(( bentar yah lance )) [19:18:45] {ff0000}natali19: {ffffff}(( wait lance )) [19:18:48] Lance Bryan: (( mobil saya leduk karena bug )) [19:20:20] Lance Bryan: (( apa )) [19:20:20] {ff0000}natali19: {ffffff}(( di lock kamu yang ledukin )) [19:20:27] {ff0000}natali19: {ffffff}(( ada bukti ssnya gak? )) [19:20:29] Lance Bryan: (( maksud )) [19:20:33] Lance Bryan: (( ada )) [19:20:51] {ff0000}natali19: {ffffff}(( ya udah )) [19:20:54] {ff0000}natali19: {ffffff}(( kalo ada bukti bugnya )) [19:20:57] {ff0000}natali19: {ffffff}(( report aja di forum )) [19:20:59] * {FF0000}Kahrul_Omar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [19:21:02] * {FF0000}Caldaerys_Raeltheon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Cirebon, Indonesia) [19:21:04] {ff0000}natali19: {ffffff}(( bikin unban req )) [19:21:05] * {FF0000}Ryan_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [19:21:13] {ff0000}natali19: {ffffff}(( okay? )) [19:21:24] Lance Bryan: (( gimana min )) [19:21:31] Lance Bryan: (( lama lagi min )) [19:21:37] {ff0000}natali19: {ffffff}(( ya pasti )) [19:21:40] {ff0000}natali19: {ffffff}(( sabar aja yah )) [19:21:40] * {FF0000}Fabian_Reyes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [19:21:40] Lance Bryan: (( bug tadi min ))
  10. Maaf bukan saya bermaksud untuk junk di thread ini, tetapi saya hanya ingin memberi tahu informasi yang sangat penting tentang hitman.cs. Bagaimana sih bentuk dari hitman.cs? di monitor kita terlihat seperti sudah hitman, tapi di monitor orang lain akan terlihat seperti melayang-layang kaki nya. Ini yang si pemakai lihat di monitor nya. Dan ini yang akan orang lain lihat, anda bisa lihat di video berikut ini pada menit 1.51, 4.24 sampai akhir. Anda bisa lihat, kaki 2 orang tersebut melayang-layang, seperti di video youtube nya Badri Pratama yang berjudul "JGRP - God Of War [Maju Terus Pantang Mundur] #5 - JogjaGamers GTA MultyPlayer" pada menit 6.21 - 6.28, terlihat jelas kaki Juciano_Dacruz melayang-layang seperti di video berikut ini. INGAT!!, Disini saya tidak bermaksud untuk SA/Server advertisment, saya hanya ingin melindungi JGRP dari tipe player-player seperti ini.
  11. Apasih lu PPKO amat, ya sabar lah gua aja belum ngejelasin sedangkan disitu dikasih waktu 1x24 jam. Orang gua disitu kondisinya lagi jalan nyari kayu, pas gua pas-pasan berenti disitu gatau kalo lu udah mau selesai pencet 'N' nya.
×
×
  • Create New...