Jump to content

$MyBebs_™

Verified Member
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

$MyBebs_™ last won the day on May 2

$MyBebs_™ had the most liked content!

Community Reputation

38 I'm famous around here!

2 Followers

About $MyBebs_™

  • Rank
    Member

Profile Information

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. $MyBebs_™

    OroJack / Synester Einstein.

    Selamat gan...
  2. $MyBebs_™

    Expired [Axel1] Cheater Terbang.

    Ingame name: ExpiredPlayer you are reporting: Axel1Date & time: Sunday, 10 July, 2018Why are you reporting this player?: Cheater Terbang.Proof of offense (video, screenshot, log): Dan ada lagi tambahannya....
  3. $MyBebs_™

    [UNBAN][timewarner] Garlyn Johnson [BayMEX]

    Maksudnya itu di unban min? Waaah terimakasih sangat min.. :)
  4. Nama UCP: BayMEX Character: Garlyn Johnson IP Address: 36.69.12.26 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Timewarner] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min, saya waktu itu Download teamviewer tiba-tiba langsung crash gajelas gitu, dan langsung pas login dah udah gabisa IG lagi dengan alasan Banned Cheater gajelas begitu, saya demi allah tidak memakai apa apa, jadi tolong dipkripsikan @timewarner Permohonan unban: Tolong unban char saya min, karena saya ingin sangat bermain Roleplay di JGRP, saya ga salah makanya saya berani UNBAN charakter saya, saya memohon kepada @timewarner untuk mengunban char saya, sekian terimakasih, Saya buat thered baru karena saya tidak cheater dan ingin ber-roleplay di JGRP saya tidak mau pensi/move on dari JGRP .. .. . .. .... Bukti Screenshot:
  5. $MyBebs_™

    Gaz4n_(justice98)

    Tolong unban char JGDM saya min, saya pengen main lagi.
  6. $MyBebs_™

    [UNBAN][timewarner] Garlyn_Johnson [BayMEX]

    Saya gatau soal itu min, soalnya saya main sesudah billing teman saya habis, dan saya langsung idupin biling, itu udah semua History saya kecuali Keybinder tersebut, tolong di pertimbangkan min, saya masi ingin main JGRP :(
  7. $MyBebs_™

    [UNBAN][timewarner] Garlyn_Johnson [BayMEX]

    Oke oke oke. Ini min @timewarner Itu pas jam kejadian belum pernah restar PC atau yg lain lain. tolong respond @timewarner
  8. Nama UCP: BayMEX Character: Garlyn_Johnson IP Address: 36.69.12.26 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater[timewarner] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min, saya waktu itu Download teamviewer tiba-tiba langsung crash gajelas gitu, dan langsung pas login dah udah gabisa IG lagi dengan alasan Banned Cheater gajelas begitu, saya demi allah tidak memakai apa apa, jadi tolong dipkripsikan @timewarner Permohonan unban: Tolong unban char saya min, karena saya ingin sangat bermain Roleplay di JGRP, saya ga salah makanya saya berani UNBAN charakter saya, saya memohon kepada @timewarner untuk mengunban char saya, sekian terimakasih. :( :( :( -_- Bukti Screenshot:
  9. $MyBebs_™

    Gaz4n_(justice98)

    BUMB!
  10. $MyBebs_™

    Trey Block Neighborhood

    GL Kawan
  11. $MyBebs_™

    [UNBAN][mafarid] Garlyn_Johnson [-]

    Tolong kepada @mafarid buat Unban IP net saya, karena gara2 1orang jadi kena tumbal semua orang. tolong dong min saya juga mau Ingame.
  12. $MyBebs_™

    [UNBAN][mafarid] Garlyn_Johnson [-]

    Nama UCP: - Character: Garlyn_Johnson IP Address: 180.241.176.134 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing '/usecrack' while shootout. Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak di BANNED tetapi anak anak net saya. Permohonan unban: -UNBAN IP, min tolong unban IP saya min karena adek-adek net gua baru main min, dia tidak cukup tau semua yang ada di Server rules, jadi tolong unban IP saya min, karena banyak juga teman dan anak net saya yang ingin bermain / Ingame. tolong secepatnya, TERIMA KASIH. Bukti Screenshot:
  13. $MyBebs_™

    [SOLD][ID:2] [M.M.G] Unity Market 69 ( Montesquieu Gourthigern )

    Miss posting....
  14. $MyBebs_™

    Gaz4n_(justice98)

    @iamaul RESPOND!
  15. $MyBebs_™

    Gaz4n_(justice98)

    Kan sadah saya katakan waktu itu kan bang? si Susuk aja yang make begituan bang, tolong lah bg mengerti saya juga ingin main sama teman teman saya tolong UNBAN lah. Saya kalo Cheater mah saya ngaku tapi ini dituduh cheater, kalo saya Cheater saya akan terima resiko saya bang.
×