Jump to content

$SMACK$

Verified Member
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

$SMACK$ last won the day on September 22

$SMACK$ had the most liked content!

Community Reputation

123 Respected member, be careful!

About $SMACK$

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. Mana nih yang lalu lalu, kembangin woy ga gampang nih sampe sini,Mana nih woe
  2. Astagfirullah saya gapernah sombong yang boleh sombong cuman yang diatas
  3. $SMACK$

    EMR 13 x Westside - RAP BATTLE

    Debat kelen akmj Tiap hari drama ngntds.
  4. Assaalmualaikum, abang kenapa ya? Coba aku mau ngetes rp abang di ic, saya mah ga terlalu jago bang, sama sama belajar, member saya salah kritik lewat pm! Gua tau lu itu si dia, tapi gua diem, to the poin deh, Lu senggol gua senggol balik, gimana? Are you sure? Saya punya rahasia kamu lho @opickmanusia ini ingin membuat drama bang tolong "using second forum"
  5. Kan udah gua bilang damai ya damai, pada gabisa dibilangin sih, istirahat ga main jg dulu.
  6. $SMACK$

    House of Foundation

    Promosi anjing
  7. Kalau mau junk pake real forum,, banci amat lo
  8. Gausah salah salahn, klian berdua sana sama salah
  9. Saya sebagai owner fam, lebih baik kalian damai, dan kalau debat jangan dibawa kehati, just game broh
  10. $SMACK$

    House of Foundation

    Ehem asem Traveloka.com
  11. $SMACK$

    Martin Luther King Street

    Interesting
×