Jump to content

Assuna

Verified Member
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Assuna

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/06/2002

Profile Information

Recent Profile Visitors

413 profile views
  1. easy money? 100% LEGIT! wajib masuk gan!

    jadi miliaran gua nih dirumah doang
  2. Character: Adie Winata Waktu & Tanggal: 12/02/2018 Barang yang dibutuhkan: FCR 900 3 insu 1 up Saya membutuhkan refund karena: Gua lagi atip ga naek kednaraan apapun terus pas cek tiba tiba ada notice FCR mu leduk Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Pengumuman penting

    untung aja lu vha kalo ga ...
  4. Nama UCP: ace669 Character: Theo_Lam IP Address: 61.94.243.57 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possesing Ilegal Gambler at ganton (Gilbert_Staillition Kenapa saya bisa kena banned: Oke gini gua kan keganton tuh ga ada bandar cuman ada papan gua telpon orang bandar dia dateng gua rob sama temen gua abraham frederick nah dia ada perlawanan mukul gitu terus mati ditembak temen gua pake sg terus dapet duid 0 dari si bandar tersebut nah itu duid `100 bagi dua biar seru gua /ado gambling gitu qq=50 dia pay terus gua /dice 2 sampe kelar gua kalah langsung cabut Permohonan unban: maafin gua min gua pen maen rp lagi udah 1 tahun kangen char itu jika gua kebanned dengan alesan apapun jgn diunban itu perjanjian saya Bukti Screenshot:
  5. [SHR] GTA V

    leduk pc gua
  6. mementingkan harta dari pada roleplay bang dan namanya Stevan_Walkers @gendutz
  7. Nama UCP: HatsuneMiku Character: Leonidas_Julian IP Address: 125.160.208.155 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Country VPN Kenapa saya bisa kena banned: oke gua jujur temen gua dibanned temp 7 hari dan gua bosen maen server sebelah gua pen maen jgrp pake vpn korea eh tiba tiba dibanned Permohonan unban: gua ga akan ngulangin lagi dan temen gua udah diunban gua pen main lagi plis Bukti Screenshot:
  8. [BUG] Rollback and can't upgrade

    Tambahan:
  9. Ingame Name: Orang_GantengPriority Level: PlayerDescription of the bug: rollback dan gabisa upgrade padahal point udah 2 kemarin hari rabu pangkat gua udah level 7 tapi turun lagiScreenshots:
  10. [FEAT REQ]

    kejadian sama emang udah dm bro
  11. [FEAT REQ]

    In-game Name:Orang_Ganteng Type of Request:menambahkan cmd save stats /savestats Description of the feature: /savestats berfungsi untuk menyimpan akun anda saat mau off atau mau maintenance agar tidak terkena rollback Reason:biar player ga terkena rollback
×