Jump to content

Assuna

Verified Member
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Assuna

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/06/2002

Profile Information

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. [SHR] GTA V

    leduk pc gua
  2. mementingkan harta dari pada roleplay bang dan namanya Stevan_Walkers @gendutz
  3. Nama UCP: HatsuneMiku Character: Leonidas_Julian IP Address: 125.160.208.155 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Country VPN Kenapa saya bisa kena banned: oke gua jujur temen gua dibanned temp 7 hari dan gua bosen maen server sebelah gua pen maen jgrp pake vpn korea eh tiba tiba dibanned Permohonan unban: gua ga akan ngulangin lagi dan temen gua udah diunban gua pen main lagi plis Bukti Screenshot:
  4. [BUG] Rollback and can't upgrade

    Tambahan:
  5. Ingame Name: Orang_GantengPriority Level: PlayerDescription of the bug: rollback dan gabisa upgrade padahal point udah 2 kemarin hari rabu pangkat gua udah level 7 tapi turun lagiScreenshots:
  6. [FEAT REQ]

    kejadian sama emang udah dm bro
  7. [FEAT REQ]

    In-game Name:Orang_Ganteng Type of Request:menambahkan cmd save stats /savestats Description of the feature: /savestats berfungsi untuk menyimpan akun anda saat mau off atau mau maintenance agar tidak terkena rollback Reason:biar player ga terkena rollback
  8. Nama UCP: kademangan Character: Amir_Maulana IP Address: 180.244.5.169 Diban oleh: joko213 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang gua dah lama banget dibanned samabang joko saat gua baru maen jgrp nah gua bingung cara dapetin mobil gimana ato motor disitu gua cit spawn vehicle dan disitu orang pada afk gua heran gua relog gua dibanned, Plis bang gua dulu gatau cara dapetin kendaraan gimana insyallah gua ga pake cit lagi gua cman ilangin penasaran Permohonan unban: plis bang pengen maen jgrp lagi Bukti Screenshot:
  9. [BERBAGI] MOD YANG SAYA PAKAI

    saia download skin ballas pc kena virus :'( tapi +1 yg laen good
  10. [REQ] HUD gta v kek gedung gitu

    ada yang punya mod gedung? biar berubah ga gampang bosen jadinya
  11. [REPORT] Bella_Adelicia (CHEATER)

    plagiat itu
  12. [REPORT] Bella Adelicia (Cheater)

    ya dia plagiat si bella adelicia itu temen gua dia gapernah pake cit
×