Jump to content

Paw Paw Paw

$JG Donater$
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Paw Paw Paw last won the day on December 6 2018

Paw Paw Paw had the most liked content!

Community Reputation

84 Much more respect!

About Paw Paw Paw

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/06/2004

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089658951353
  • Line
    boby_supercell

Recent Profile Visitors

2257 profile views
  1. Hallo gais! Kembali lagi dengan saya. Disini saya ingin nanya bagaimana pendapat kalian JG:RP dulu dengan JG:RP yang sekarang dalam bentuk sistem, player, admin. Ok, pertama-tama saya juga ingin berpendapat ya. Pertama saya ingin membicarakan tentang sistem. Menurut saya sendiri, sistem JG:RP yang sekarang sangatlah bermanfaat untuk player JG:RP, tetapi. Sangat disayangkan, masih banyak juga player yang masih memanfaatkan bug-bug yang terjadi dari sistem tsb, yang membuat mereka mendapatkan keuntungan masing-masing dari bug tsb. Memang sih ada report bug, tapi kalo playernya gamau report karena menguntungkan gimana? Nah, bingung kan. Gimana sih player-player sekarang? Jadi menurut saya, kebanyakan player sekarang itu yang dateng ke server ini cuma mau ngerusuh, engga semuanya ya, tapi rata-rata, kenapa gua berani bilang gini? Sekarang gini aja bro, lo sering liat kan level 3 udah ngerob, terus ada juga level 1 yang ngerusuh dengan cara ngeledakin mobil orang. Bagaimana sih dengan kinerja admin sekarang? Menurut saya sih, selama ini semakin meningkat, tetapi sangatlah disayangkan masih ada beberapa admin yang masih menyalah gunakan wewenangnya. Disini kita memberikan pendapat masing-masing dengan jujur dari hati ya, untuk yang tersingung, jangan dimasukan kehati ya, kita hanya ingin mengetahui isi hati kalian.~
  2. Paw Paw Paw

    Butuh Saran

    Saya juga gan, sad gan.
  3. Paw Paw Paw

    Butuh Saran

    lem biru selalu membantu biasanya.
  4. Paw Paw Paw

    [Community] Jogjagamers Regional Bandung

    Nama IRL : Boby Nickname Ingame : Darwin Rodriguez Line [ ID ] : boby_supercell
  5. Paw Paw Paw

    Perbedaan Jogjagamers.

    Sekarang gini aja ya, menurut gua, kalo rakyat JG:RP mempunyai keinginan dalam roleplay kreatif, sebenernya bisa sih. Pertama sekarang gini, kalo player pengen dapet uang banyak, sebenernya sih gaharus MM doang, mereka bisa roleplay kreatif kaya jualan hot-dog di pinggir jalan, jual beli mobil/rumah, walaupun hasilnya cuma $100 per rumah/mobil, jangan cepet bosen, karena apa? Sekarang gua simpulkan, $100 kalo dari 10 orang aja udah dapet 1k. Yang gua liat, orang-orang yang roleplay kaya gitu, suka banyak yang bosen. Jadi gitu aja buat player yang dateng ke server, bosen dan gapunya uang, patah semangat, itu cara yang gua kasih tau buat lo pada lakuin.
  6. Paw Paw Paw

    Dororo

    Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya. Eps tersedia disini Thread ini akan update jika ada sesuatu yang harus saya sampaikan.
  7. Paw Paw Paw

    Version 3.12.0

    yang sekarang lagi megang rumah, terus belum bikin cs gimana tuh bang dengan kondisi rumahnya? masih kepegang atau gimana.
  8. Paw Paw Paw

    STARS_Skeeper46th/ Franklin McConaughey

    Ok mantap.
  9. kok ngilang sih? balik lagi jg dong, jg tanpa seorang triyoga sepi tau :(

  10. Assalamualaikum, gajawab u pki

    1. Show previous comments  4 more
    2. Paw Paw Paw

      Paw Paw Paw

      ts sini

      udah stay w, gada temen, jomblo:(

    3. Justin311

      Justin311

      masih pagi atuh, masih bantu bantu emak.

    4. Paw Paw Paw
  11. Paw Paw Paw

    Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2018/2019

    Ok, umur kita satuin, jadi gausah ikut SNMPTN lagi, mantap
  12. Paw Paw Paw

    Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2018/2019

    umur lu berapa
  13. Paw Paw Paw

    edwinnovian / Ndun / Charles Weng

    emang bego orangnya, kaya yang nulisnya, hehehe.
  14. Paw Paw Paw

    [VERIFIED] The Coonan Connection

    woi sayur teri, udah verified lagi aja, minta duid dong!
  15. Paw Paw Paw

    Bryan_Suntoso//Matthieu Morales

    OK SIAP NAMA GUA GA ADA SUN, OK OK.
×