Jump to content

AdlerDewa

Verified Member
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AdlerDewa last won the day on August 4

AdlerDewa had the most liked content!

Community Reputation

150 Respected member, be careful!

About AdlerDewa

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/20/2001

Profile Information

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. AdlerDewa

    [Discussion & Facts] In the USA.

    Setau ane nih ya.. Orang Amerika Serikat itu bebas berbicara, ngatain presiden "kont*l" pun gak masalah (kalau ngancem beda lagi). Trus kalau mau dapet lisensi bersenjata cuma butuh KTP dan minimal umur 18 tahun Perilaku seks itu bebas, dengan syarat engga di umum Ciuman dimana aja gannn
  2. AdlerDewa

    [REFUND] Veilleux_Sciverit ( Maverick )

    Saya tidak memilikinya. tapi cerita yg saya sampaikan 100% benar
  3. Character: Veilleux_Sciverit Waktu & Tanggal: 12/14/18 Barang yang dibutuhkan: Maverick Saya membutuhkan refund karena: Jadi ketika saya sedang terbang di ketinggian sektar 600ft, lalu saya meninggalkan laptop saya untuk mengambil minuman, kemudian saya balik ke laptop saya dan melihat kalau Maverick saya meleduk dan keadaan karakter saya mati di North Rock, padahal tadi saya terbang di daerah Market. Kalau memang Maverick itu bergerak turun ke North Rock itu tidak masuk akal, karena mustahil dari ketinggian 600ft turun menuju North Rock, kalau di tp admin pasti ada notice, alasan yang paling tepat mungkin karena ada cheater tadi pagi yang membuat Maverick saya mental. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. AdlerDewa

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    Ohhh ternyata ada Website yg buat ginian makasih
  5. AdlerDewa

    Veilleux_Sciverit [lordodo]

    Character Name: Veilleux Sciverit Origin: USA Story: Veilleux Lancouver Sciverit lahir di Montpellier, Perancis pada tanggal 20 November 1990, ia merupakan putra dari pasangan Bellefeuille Sciverit asal Perancis dan Colleen Pierce Sciverit asal Amerika Serikat. Karena terlahir dari orang tua yang memiliki kebangsaan yang berbeda, Veilleux memiliki dua kebangsaan yaitu Perancis dan Amerika Serikat. Keluarganya merupakan keluarga dengan ekonomi menengah, namun sering dianggap sebagai orang bawah atau rakyat jelata. Masa kecil Veilleux sering mengalami bullying, namun ia tidak pernah memasalahkan hal tersebut. Suatu hari, seorang tentara yang kabur dari markas militer lalu menghampiri kediamannya di Montpellier, tentara tersebut membawa senapan laras panjang dan dalam keadaan depresi. Karena mengetahui hal itu, ayahnya Veilleux langsung mengusir tentara tersebut, namun tentara itu enggan untuk meninggalkan rumahnya. Lalu tiba-tiba tentara itu menodongkan senjata miliknya kepada ayah Veilleux. Ayahnya sempat memberikan perlawanan namun sayang, nyawa ayahnya tidak bisa diselematkan. Tentara tersebut langsung kabur dan sampai saat ini masih dicari oleh pemerintah Perancis. Veilleux mengalami depresi berat karena ayahnya meninggal dunia, ia seperti tidak memiliki tulang dan tenaga untuk bangkit dari keterpurukannya. Untungnya, masih ada seorang ibu yang mendampingi Veilleux menjalankan hidupnya. Lalu suatu hari, Veilleux langsung bangkit dan semangat ketika mendengar apa yang ibunya sampaikan mengenai kehidupan di Amerika Serikat. Empat tahun kemudian sejak kejadian itu, tepatnya ketika umurnya beranjak 20 tahun, ibunya mengajak Veilleux untuk pindah ke Amerika Serikat. Mendengar hal itu, Veilleux sangat bersemangat karena Amerika Serikat terkenal dengan kebebasan. Ia berpikir bahwa Amerika memiliki kebebasan berpikir, berbicara, berpendapat dan kebebasan mengekspresikan diri. 21 Februari 2010, ia dan ibunya sampai negara paman sam, lebih tepatnya di County Norflock, Massachusetts. Veilleux melanjutkan kuliahnya di Universitas terkenal yaitu Massachusetts Institute of Technology atau sering disingkat MIT. Veilleux berkuliah disana selama 4 tahun. Setelah lulus dari MIT, Veilleux izin kepada ibunya untuk merintih karir di kota Los Santos. Ibunya mengizinkan Veilleux untuk pergi walaupun berat hati. 7 Agustus 2014, Veilleux pindah ke kota Los Santos dan tinggal di sebuah apartment di Commerce. Pekerjaan yang pertama kali diambil oleh Veilleux adalah ahli teknik di salah satu perusahaan terkenal di Los Santos. Ia bekerja disana selama 2 tahun dan hanya digaji .500 per bulan, dikarenakan menurutnya gaji tersebut sangat kecil, Veilleux langsung keluar dan memilih untuk menjadi seorang Freelancer. Ia menjadi seorang Editor Video dari seorang Youtuber terkenal di Amerika Serikat. Suatu hari, Veilleux bertemu dengan seorang bernama Ogawa Ryumoon di bengkel dekat balai kota Los Santos. Ogawa saat itu sedang magang di perusahaan berita di Los Santos yaitu San Andreas News Network atau SANews. Veilleux saat itu bertanya kepada Ogawa, apakah SANews sedang membuka recruitment atau tidak, dan ternyata Ogawa menjawab "Ya." Veilleux yang mengetahui hal itu langsung pulang ke rumah dan membuka website SANews untuk mendaftarkan diri. Beberapa minggu melakukan editing formulir miliknya, akhirnya ia diterima dan dapat lanjut ke sesi Interview. Pihak SANews meng-interview Veilleux selama 3 jam lamanya dan menjadi Interview terlama di SANews. Setelah menunggu pengumuman, akhirnya Veilleux diterima menjadi anggota SANews. Veilleux bekerja sebagai anggota SANews selama 7 bulan dan telah mendapatkan jabatan sebagai Editor. Namun, sayangnya karena kinerjanya menurun Veilleux diberhentikan dari posisinya dengan tidak hormat oleh C.E.O SANews. Saat ini Veilleux sedang mencari pekerjaan untuk menafkahi hidupnya yang menderita itu. Saya AdlerDewa selaku pemilik account UCP lordodo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Veilleux_Sciverit) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. AdlerDewa

    [SHR] Textures snow (salju)

    Gua coba ahh.. Makasih udah share
  7. Employee Name: Veilleux Sciverit Screenshot: Mengecek keuntungan sambil menjaga kasir
  8. Employee Name: Veilleux Sciverit Screenshot: Membuka toko
  9. Employee Name: Veilleux Sciverit Screenshot: Diterima bekerja
  10. AdlerDewa

    [ID:33][SHOP] Mirai Petrol (Ogawa Ryumoon)

    Employee Name: Veilleux Sciverit Screenshot: Mengecek tanggal kadaluarsa
  11. Lahhh gak nanya, gua udh make ini cara 3 bulan lalu
  12. AdlerDewa

    [REQ] Lindsey Kimberly - SANews System

    Saya sebagai anggota SANews si SUPPORT BANGETTTSSS Karena bisa siaran tanpa harus menggunakan Vanews atau SAN
  13. AdlerDewa

    [ID:33][SHOP] Mirai Petrol (Ogawa Ryumoon)

    Employee Name: Veilleux Sciverit Screenshot: Merapihkan pizza beku
×