Jump to content

n0l.fiki

Verified Member
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About n0l.fiki

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/07/2003

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. UCP pelapor: groshin Character: Zai Meng Penjelasan bug: Saya kan baru login, eh ada notif '/findpacket' dilayar saya yaudah saya '/findpacket' dan ternayata itu ada disaya. Padahal saya baru login dan saya ke tempat jualnya eh tetep aja gabisa. Cara mereplikasi bug: 1. Login, lihat layar kita. 2. Jika ada notif '/findpacket' dilayar. 3. Ketik command '/findpacket'. 4. Dan disitu langsung terjadi keanehan. Bukti screenshot:
  2. Nama pelapor: Zai Meng Nama pelanggar: Rizky Deviian Peraturan yang dilanggar: Abusing Static Vehicle. Apa yang terjadi: Pertama, saya ingin bekerja menjadi Trucker dan saya melihat ada Bus(Static Veh) yang jurusannya itu 'A'(tidak mengarah ke Dilimore) tetapi si pelanggar itu berjalan ke arah Dilimore padahal jurusan bus itu bukan ke Dilimore lalu ada temannya yang berteriak lalu menaiki Bus tersebut, saya mengikutinya tetapi dia crash/out di daerah Blubbery. *NOTE: Bisa dilihat dari warna Bus itu untuk melihat jurusan tersebut. Bukti:
  3. n0l.fiki

    [REPORT] Izuna Vettencourt (OOClie)

    gua mah gak minat material, kita liat aja nanti admin yang bertindak.
  4. n0l.fiki

    [REPORT] Izuna Vettencourt (OOClie)

    Ya kan gua cuma mau lu itu ngaku kalo lu di kasih crack, jadi kenapa lu boong tentang itu?
  5. n0l.fiki

    [REPORT] Izuna Vettencourt (OOClie)

    Kenapa lu pas gua tanya lewat PM gak mau ngaku kalo lu dikasih crack itu? kenapa lu malah OOClie?
  6. n0l.fiki

    [REPORT] Thomas Kreighton (Abusing /smoke)

    Tapi setahu gua lu pas lagi lari juga ngisep itu rokok, yaudah kita tunggu keputusan admin saja.
  7. n0l.fiki

    [REPORT] Thomas Kreighton (Abusing /smoke)

    Lah? gua liat sendiri bro walaupun itu SS gua kurang jelas dan lu itu lari" sambil ngerokok
  8. /Support. Menurut gua ini juga bisa membantu buat RP'an seperti Kantor untuk membuat RPnya seperti yang ada di Real Life.
  9. n0l.fiki

    [GUIDE] Roleplay as GRAFFITY MAKER!

    Leh ugha, gud Guide.
  10. n0l.fiki

    [REPORT] Izuna Vettencourt (OOClie)

    Nama pelapor: Zai Meng Nama pelanggar: Izuna Vettencourt Peraturan yang dilanggar: OOClie Apa yang terjadi: Gini pertama di Pizza Stack ada kerusuhan dan pada mati ( pingsan di IC ), eh ada orang yang kasih 5 material ke Izuna Vettencourt dan pas gua udah /accept death gua mencoba PM si Izuna Vettencourt untuk meminta penjelasan eh dia malah gak mau ngaku padahal ada orang yang ngasih 5 material ke Izuna Vettencout. NB: gua gak tau siapa yang kasih material itu karena kondisi lagi pada mati ( Pingsan di IC ) Bukti:
  11. n0l.fiki

    [REPORT] Thomas Kreighton (Abusing /smoke)

    Tapi pas saya kejar dia lagi dia malah merokok buat nambahin darah dia.
  12. n0l.fiki

    [REPORT] Thomas Kreighton (Abusing /smoke)

    Nih dah saya get temen saya yang di palak, @Asbak04
  13. Nama pelapor: Zai Meng Nama pelanggar: Thomas Kreighton Peraturan yang dilanggar: Abusing /smoke Apa yang terjadi: Jadi gini, temen gua di palak ama si Thomas_Kreighton dan gua bantuin eh pas gua lagi kejar dia pake b-bat dia malah /smoke sambil lari. Bukti:
  14. Gua juga sih sering begitu, tapi lama lama gambarnya muncul. Mungkin lu coba aja mencet "F5" kalo gak bisa lu tunggu aja sampe gak leg.
×