Jump to content

Naufalblue33

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

3 Followers

About Naufalblue33

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    GIDN
  • Location
    Kalimantan Tengah , Barito Utara
  • Interests
    Fox

Contact Methods

  • No. HP
    085332041115
  1. @nasir_gaming itu org udh berkali2 gw periksa dan hasilnya aman kalo dia emg ngechit udh dari dulu gw jail iya habis di jail tapi blm di banned kan, nah maka dari itu banned nya nyusul Sesuai rules yang berlaku dan sudah ditetapkan sebagai berikut: (/Rules > "Peraturan Server -Bagian 1" > "Kewajiban Server -Pasal 1" > Ayat nomor 7)
  2. Assalamualaikum wr wb, salam sejahtera bagi kita semua selalu jaga kesehatan dimana pun anda berada, kapan pun, dan dimanapun Perkenalkan nick saya Tails, dan sayalah yang mengajak anda TVan waktu itu. Waktu itu saya ingin memeriksa anda dengan Ultraviewer. saya tungguin kok anda sedang ngedownload Ultraviewernya tetapi anda malah keluar dari server "(Keluar)" Bukti? nih bro: : Bdw threadnya dibenarin ya bro itu thread yang lo buat ngawur
  3. Yang buat event baik sekali
  4. Membeli Asisten Robot tidak mengurangi jumlah coin setelah melakukan pembelian fitur tersebut. Mohon di Fix :)
  5. Membeli Overclocker tidak mengurangi jumlah coin setelah melakukan pembelian fitur tersebut. Mohon di Fix :)
  6. Via kartu pulsa apa bro? Biar besok gw beli kedua pom bensinnya
  7. Bro 2 bussines pom bensinnya gw beli berapa total pulsanya?
  8. Ditemukan secara tidak sengaja saat saya sedang ngetes ngetes cmd jika ada yang tidak beres dan ini salah satunya . bisa /gobus walaupun masih didalam bus nya Penemu : Tails
  9. Jadi gini saya baru aja beli kendaraan 'Bandito' trs setelah keluar dari rumah (/exithouse) saya /getcar untuk melihat dan memakai mobil yang baru saya beli setelah di pakai saya baru sadar bensin nya 6% (sudah saya tes beli kendaraan lain tetap sama bensinnya 6%) Penemu : Tails
×
×
  • Create New...