Jump to content

iPhone7

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About iPhone7

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. My Rules of Survival (PC Version)Stats Nickname RoS:VenomST Rank: Bronze II Nickname JGRP: Flamarte Graziano
  2. Ada yang belum mas yaitu Switch itu velg yang paling saya sering liat di mobil mobil modifan di jgrp hahaha
  3. Harus ramah, gak asal ngomong dan GAK MAKSA MINTA TIPS
  4. We're waiting for the casino xD
  5. That was good, but why you not post the picture again?
  6. Hotnews today, but... do you see the date under the title?
  7. tahun ini udah gak ada ya min? dan apakah ada diskon spesial buat donatur? ;D
  8. Gunanya mod ini untuk apa yah? fungsi nya sama kayak pas ngecilin brightness?
  9. Crash gak nih,kmrn pernah install ENB malah crash terus dan akhir nya reinstall gta -__-
  10. Bingung emang, buat gang indonesia kurang di hargai. gausah jauh jauh jualan tahu bulet aja dibilang indonesia culture, padahal kan bisa aja RP nya dia dari indonesia lalu jualan ke LS tapi pemikiran nya masih belum terbuka sehingga kayanya RP jadi gabisa lebih luas terutama yang bawa bawa indonesia.
×
×
  • Create New...