Jump to content

rahmadhani

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About rahmadhani

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    Move To Unban @Vzisningelek Section
  2. Nama UCP: Bocil8778 Character: Kenneth_Mizelle IP Address: Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Pertama saya kan lagi rob orang terus tiba tiba ada yang mg satu net dan dia meminta bantuan dari teman satu netnya, Terus teman satu net nya di kejar nya saya dan saya gak ada pakai HH pas itu darah gue penuh semua dan itu aja fitness saya kuat tiba tiba admins vzisningelek aslap padahalan gue leg leg ga da gue gunakan cheater. Jelas kalau net gue nonton youtube leg semuanya pass gue mau relog malah di tembak dan di aslap tiba tiba kenak banned. kadang kadang jaringanya ilang timbul gitu karena di sini hujan. Permohonan unban: Min tolong di unban padahalan saya tidak ada saya menggunakkan cheater min tolong min di unbanned char saya min. Padahalan saya itu leg leg tadi min. Tolong di unbanned min Bukti Screenshot:
  3. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    dah 4 hari nih gak di balas balas, Tolong bang @Vzisningelek tolong direspond
  4. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    Saya gak bakal ulangi lagi bang @Vzisningelek , Bagus Saya MM an Dari pada Ngerob terus menggunakkan cheater dah bosan gue bang, Tolong di unban bang @Vzisningelek
  5. Nama UCP: Bocil8778 Character: Kenneth_Mizelle IP Address: Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Pertama saya kan lagi rob orang terus tiba tiba ada yang mg satu net dan dia meminta bantuan dari teman satu netnya, Terus teman satu net nya di kejar nya saya dan saya gak ada pakai HH pas itu darah gue penuh semua dan itu aja fitness saya kuat tiba tiba admins vzisningelek aslap padahalan gue leg leg ga da gue gunakan cheater. Jelas kalau net gue nonton youtube leg semuanya pass gue mau relog malah di tembak dan di aslap tiba tiba kenak banned. kadang kadang jaringanya ilang timbul gitu karena di sini hujan. Permohonan unban: Min tolong di unban padahalan saya tidak ada saya menggunakkan cheater min tolong min di unbanned char saya min. Padahalan saya itu leg leg tadi min. Tolong di unbanned min Bukti Screenshot:
  6. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    Kepada @Vzisningelek harap merespond unban saya.
  7. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    Dah 2 hari nih gak ada bang @Vzisningelek yang respond tolong bang @Vzisningelek Atau admins @Restu13
  8. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    Karena Admins @Restu13 mengahlikan kepada @Vzisningelek harap merespond
  9. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    Kepada admins @Restu13 @Vzisningelek
  10. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    gue kan pertama makai hh gue suruh orang mukulin satu kali hit terus saya matiin hh nya tiba tiba gak mati mati. pass gue lagi di kejar pd gue gak ada pakai HH bang sejelas itu hh gue , gue matiin
  11. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    kalau gue ngaku lo mau unban char gue ?
  12. rahmadhani

    [UNBAN][vzisningelek] Kenneth_Mizelle [Bocil8778]

    tergantung fitness bang. jelas gue leg pass itu, kalau gak percaya tanya aja sama teman satu net gue. kalau buka youtube satu leg leg warnetnya semua nya Apa lagi download growtopia sampai hilang jaringan langsung leg leg kok gak bisa liatyna min.
  13. Nama UCP: Bocil8778 Character: Kenneth_Mizelle IP Address: Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Pertama saya kan lagi rob orang terus tiba tiba ada yang mg satu net dan dia meminta bantuan dari teman satu netnya, Terus teman satu net nya di kejar nya saya dan saya gak ada pakai HH pas itu darah gue penuh semua dan itu aja fitness saya kuat tiba tiba admins vzisningelek aslap padahalan gue leg leg ga da gue gunakan cheater. Jelas kalau net gue nonton youtube leg semuanya pass gue mau relog malah di tembak dan di aslap tiba tiba kenak banned. kadang kadang jaringanya ilang timbul gitu karena di sini hujan. Permohonan unban: Min tolong di unban padahalan saya tidak ada saya menggunakkan cheater min tolong min di unbanned char saya min. Padahalan saya itu leg leg tadi min. Tolong di unbanned min Bukti Screenshot:
  14. rahmadhani

    [REFUND] Kenneth_Mizelle ( Shotgun dan Silenced, knife )

    Chatlog itu bukti yang kuat, jelas pas itu server leg pass saya mau nyimpan senjata terus gak bisa saya coba relog, Pas saya ingame ilang semua nya
  15. Character: Kenneth_Mizelle Waktu & Tanggal: 07/21/2018 Barang yang dibutuhkan: Shotgun dan Silenced, knife Saya membutuhkan refund karena: Pertama saya kan berada di apartment saya lagi megang senjata terus saya mau nyimpan senjata kok gak bisa masuk gue coba relog karena server legh, Terus saya ingame lagi tiba tiba ilang sendiri dia min tolong min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×