Jump to content

Onni Lens

Verified Member
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Onni Lens

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/25/2002

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Onni Lens

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Name : Ghiffary Lavigne Division : Security Rank : Candidat Story : Pada suatu saat diadakan apel untuk meng Escort pak Natha dan pak Nobu.
  2. Onni Lens

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Name : Ghiffary Lavigne Division : Security Rank : Candidat Story : Pada suatu malam sedang berdiskusi dengan Capten Nasept, pak Nobunaga, dan pak Margarito. Dan saya mendapat apresiasi dari pak Nobunaga karena menurut dia kinerja saya bagus. Terimakasih
  3. Onni Lens

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Name: Ghiffary LavigneDivision: SecurityRank: CandidatStory: Pada tanggal 19 Januari 2019. Saya dan Security Rewse membagi tugas untuk berjaga, dia di depan gerbang, dan saya berjaga di meja security check, untuk memeriksa tamu tamu yang datang ke HoF.
  4. Onni Lens

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Name: Ghiffary LavigneDivision: SecurityRank: CandidatStory: Ketika sore hari, saya sedang memantau didepan gerbang HoF. Ini bentuk antisipasi akan kejadian yang tidak di inginkan.
  5. Onni Lens

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Name: Ghiffary Lavigne Divisi : Security Rank : Candidat Story : Memberi tahu tamu yang datang.
  6. Character: Ghiffary_Lavigne Story: Ghiffary Lavigne. Dia memiliki nama panggilan yaitu Ghiffary, lahir di sebuah kota yang berada di negara United Arab Emirates yaitu kota Dubai, lahir pada tanggal 25 April 1996. Ghiffary adalah anak ke dua dari dua saudara. Ghiffary mempunyai seorang bapak dan ibu yang berbeda negara, yaitu bapak dari Arab dan ibu dari Italia, bapaknya bernama Ahmaddinejad Fattah beliau orang asli Dubai yang berkerja sebagai pengusaha disana. Nama ibundanya Beatricia Lavigne, tapi ibunda tercinta harus meninggal ketika melahirkan Ghiffary ketika itu, maka dari itu nama belakang Ghiffary menggunakan nama ibunda supaya teringat selalu cinta kasih seorang ibunda. Pada umur 2 tahun Ghiffary belajar disekolah dasar (SD) yang berada di kota dubai. Ghiffary merupakan murid yang bisa dibilang pintar, karena sedari kelas 1 sd sampai kelas 6 sd dia mendapatkan rangking yang cukup bagus, hal itu tidak bisa didapat dengan mudah, setiap malamnya Ghiffary belajar dan mengerjakan tugas sekolah yang diberikan guru. Setelah lulus sekolah dasar, Ghiffary melanjutkan belajar ke sSekolah Menengah Pertama (SMP) yang juga masih berada dikota Dubai, selama 3 tahun Ghiffary mendapatkan berbagai piagam prestasi karena kepandaianya disetiap bidang pelajaran. Setelah lulus dari Sekolah Menengah Pertama, Ghiffary dan kakaknya pindah ke kota Los Santos untuk melanjutkak sekolahnya kejenjang lebih tinggi, sementara kakaknya dipindahkan kerja dari Dubai ke kota Los Santos. Dan bapaknya tetap disana mengurus usaha yang sudah dibangunnya sejak sedia kala. Ghiffary melanjutkan sekolahnya di SMA negri yang berada dikota Los Santos, setelah Ghiffary lulus dari Sekolah Menengah Atas (SMA). Ghiffary ingin melanjutkan sekolah ke kejenjang yang lebih tinggi, yaitu kuliah, karena Ghiffary ingin meniru kakaknya yang sudah lulus di gelar S3, dan Ghiffary juga tidak mau membuat ayah dan Almarhumah ibundanya bersedih ataupun kecewa atas dirinya. Dan Ghiffary kuliah disebuah Universitas di Los Santos yang sangat terkenal, dan dia lulus pada tahun 2018 genap dia berusia 22 tahun, dan Ghiffary lulus mendapatkan gelar sarjana S2. Setelah lulus dari kuliah, Ghiffary mencari pekerjaan dengan susah payah, tetapi dia tidak putus asa, dia terus mencari pekerjaan. Ghiffary sembari mencari pekerjaan dia juga bekerja menjadi supir taxi, hal itu untuk membiayai kehidupannya hingga sesudah mendapatkan pekerjaan. Ghiffary akan selalu berusaha membahagiakan keluarganya, yang telah mendukung sampai saat ini. Ghiffary selalu berdoa akan kehidupannya kelah dimasa yang akan datang. Saya Onni Lens selaku pemilik account UCP mxking150 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ghiffary_Lavigne) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Gimana mau rp lu aja langsung mukul bro gangasih kendor sama sekali Kaget kok sampe mati. Tapi Rp memberi peringatan doang
  8. Lari gimana gua udah ditonjok kanan kiri mana bisa boy. Lagi pula gua belom rp apa apaan, liat chatlog gua beli makanan. Tolong lah beri lawan RP dulu. Misal kabur kan juga gua bakalan RP [15:56:43] * Mask 107653 rushes target. Dan ini abis teriak rob langsung ngeluarin RP ginian. Dan gua disitu lagi beli makanan belon ngapa ngapain
  9. Karena abis beli saya muter badan dan langsung ditonjokin. Dan gua ketik apaansi. Gabakal kabur lah orang udah dikepunng kanan kiri. Dan itu temen lu Teriak Rob. langsung RP nojokin gua. Tunggu lah gua mengeluarkan RP. Belom apa apa rp nonjok ampe mati lagi Coba didunia asli. Dibelakang ada yang teriak apa lu ga Reflex untuk membalik badan?dan untuk melihat siapa yang teriak?
  10. Dari mana kabur, sebelum saya menulis "apaansi" anda sudah mengeluarkan RP rushes targets. disitu posisi saya sedang beli makanan. dan saya belum rp apa apa. Misalkan mau kabur gimana caranya?lu kanan dia kiri. Dan pas abis gua nulis apaansi gua mau bersiap untuk ber RP handsup. dan disitu saya sudah mati duluan. Sorry ss tidak ter take karena saya masih nanya kepada admin. Dan disuruh report forum. Dan ketika saya Acc death, saya berniat untuk melanjutkan rp untuk mencari mobil, dan ketika itu, sudah ada admin dan orang orang yang digituin juga. Dan saya disuruh report forum.
  11. Nama pelapor: Ghiffary_Lavigne Nama pelanggar: Mask 107653 dan * Mask 802684 Peraturan yang dilanggar: Tidak memberikan lawan untuk RP Apa yang terjadi: Mask 107653 Shouts: sTOP ROB! [15:56:43] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +48 {ffffff}for {00ff00}.00 [15:56:43] * Mask 107653 rushes target. [15:56:44] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +12 {ffffff}for {00ff00}{field_value_31}.75 [15:56:45] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik! [15:56:46] Mask 107653 says: handsup [15:56:46] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +12 {ffffff}for {00ff00}{field_value_31}.75 [15:56:48] WARNING: {ffffff}You've eaten too much, overall fitness rating decreased by {00ffff}1.39 [15:56:48] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +36 {ffffff}for {00ff00}.25 [15:56:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dicari]Motor Apa saja 3INSU?Call me. [15:56:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jonnie_Anton{FF0000}] ph: [{33AA33}2557316{FF0000}] [15:56:50] * Mask 802684 bangs up target. [15:56:50] Ghiffary Lavigne says: apaansi [15:56:51] * Mask 107653 memukul Ghifarry sebagi peringatn. [15:56:56] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [15:56:56] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [15:56:56] Ghiffary Lavigne: (( ey )) [15:56:56] AdmCmd: Jenneth_Cruz has been kicked by chronis. [15:56:56] Reason: AFK in public area. [15:56:58] Mask 802684: (( IC )) [15:56:59] Mask 107653: (( EY? )) [15:57:00] Mask 802684: (( mau lari )) [15:57:01] Mask 107653: (( IC LU MAU LARI )) [15:57:02] Mask 107653: (( IC LU MAU LARI )) [15:57:02] Mask 802684: (( UDAH MAU MATI EY )) [15:57:05] Mask 802684: (( kocak )) [15:57:06] Ghiffary Lavigne: (( darimana lari )) [15:57:07] Mask 802684: (( Cut /b )) [15:57:08] * Mask 107653 frisk Ghiffary's body using both hand. [15:57:10] Ghiffary Lavigne: (( gua baru ngetik )) Dan disitu saya mati, tapi ga ke take SS karena saya sedang nanya kepada admin. dan keburu acc death Bukti: Rp sebagai peringatan, tapi sampe mati. dan disitu saya lagi muter badan dan mempersiapkan RP. malah dimatiin
  12. Onni Lens

    Coba dong absen orang bekasi sekitarnya (Jakarta,dll)

    Nama: M.Faturrohman Alamat: Depok 2, jawa barat No Wa:
  13. Onni Lens

    [REPORT] Vallorie_Sneevliet (Nonjok Non RP + DM)

    Maaf ya sekali lagi, saya juga salah ninggalin char saya sedang ingame di kelas
  14. Onni Lens

    [REPORT] Vallorie_Sneevliet (Nonjok Non RP + DM)

    Maaf bang gua sebagai Vallorie Sneevliet, tadi sekitar jam 10 saya sedang istirahat dikantin, dan saya sedang Ingame untuk mengeluarkan akun ini dari penjara, saya kaga tau bahwa akun saya dibuat begituan, mungkin teman saya, saya mohon maaf
  15. Nama pelapor: Gustavo_Lavigne Nama pelanggar: Thomas_Valier Peraturan yang dilanggar: No RP maling Mobil Apa yang terjadi: Pas saya di MC saya mau benerin body saya saya lupa Lock, Dia bawa kabur dan cuma ngomong gini "Mobil Siapa nih?"Dan kabur langsung tanpa Rp.Saya udah tanya gadijawab.Mohon maaf mengganggu. Bukti:
×