Jump to content

EuisCitraWahyuni

New Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About EuisCitraWahyuni

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/26/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    jln.RusunMarunda Cluster B blok 6 LT 5 no 20
  • Interests
    "Berhentilah merendahkan dirimu. You are created to be different!" 😎

Contact Methods

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    selow ae bwang keknya ga seneng bener kan gua nanya bener2
  2. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    gimana mau RE-RP char gua aja masih dibanned
  3. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    yaudah terserah lu bang gua jga udah ngakuin kesalahan gua. intinya keputusan ada di elu gua mah cuma bisa ngomong apa yang pada waktu itu terjadi. to the point aja lah jdi keputusannya gimana? klo di unban makasih banyak udah dikasih kepercayaan ga diunban juga gpp. simple saya mah
  4. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    Ya sekarang gini aja , gua udah bermain 4 jam dan gua juga siap bahwa ga bakalan refuse, tapi keadaan roleplaynya sampe jam memasuki magrib? terserah maunya gimana kan gua udah ngomong apa adanya yak kali gua ngada'' , bukan so suci atau apa nih, tapi gua balik lagi kedunia gua karena lebih penting melakukan ibadah dibanding lanjut bermain so jadi gua bakalan terima semua kalo di unban. Thx
  5. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    ya emang gua salah /q tapi mau gimana lagi keadaan waktu memasuki adzan magrib ? kalo gua RE-RP yang ada gua dimarahin ama ema gua dan yang pasti gua dosa lah ninggalin solat demi game? gua juga ga kepengen niataan untuk refuse tapi keadaan gimana bagn lagi kek gitu ? apa yang musti gua buat? masalah temen gua mah itu gua ga tau dah, intinya gua udah ngomong sejujur jujurnya kalo gapercaya yudah gpp gua terima, dan kalo ga diunban juga gpp, intinya gua udah berusaha. oh iya satu lagi mohon maaf kalo ada kata2 kurang mengesankan
  6. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    BUMB Youtup lebih dari tipi udah 3 hari ga di responds
  7. Nama UCP: EuisCitraWahyuni Character: Michiko_Okuda IP Address: 61.94.34.136 Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Ga ada niatan RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min waktu itu gua robber, ama temen gua pukul 17 wib nah disitu gua rpan lari kabur menuju mount chiland tiba tiba ada PD datang ngejar gua dan teman teman gua disitu gua ngumpet di pizza mount chiland dan polisi itu tidak tau tiba tiba polisi itu masuk lalu saya mencoba melawan dengan mengeluarkan senjata nah tiba tiba saya mati di tembakin terus saya itu ga ada niatan buat Refuse tapi keadaan mau gimana lagi , waktu udh masuk magrib dan gua disuruh sholat , yaudah terpaksa gua harus ninggalin game waktu itu sumpah gua sebenernya ga ada niatan buat refuse Permohonan unban: tolong unban lah min , saya ingin back to JGRP lagi karena itu saya rasa hanya kurang pengertian aja dari SAPDnya keadaan lagi magrib malah lanjut RP , kalo tidak di unban juga tidak masalah min intinya saya udah berusaha ngomong sejujur jujurnya. mohon maaf kalo ada kata kurang mengenangkan thx Bukti Screenshot:
  8. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][javanicus66] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    Bukanya saya kekeh untuk membela diri bang , tapi emang keadaan emang gitu mana mungkin saya buat buat dengan mengarang cerita?. Saya udah jujur sejujurnya tapi kalo bang ga percaya tidak apa apa bang. karena itu juga hak abang sebagai staff di Jogjagamers Roleplay Kalo ngomongin harta di disitu mah ga penting buat saya , yang lebih penting itu roleplay disitu, percuma bang saya bawa uang yang bukan milik saya kalo saya ga niat mana mungkin saya meminta unban disini , sebelumnya saya minta maaf kalo ada kata2 kurang mengesankan. Terima kasih
  9. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][javanicus66] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    lu ga tau kan ? jam ngaco di winddows PC warnet gua?
  10. EuisCitraWahyuni

    [UNBAN][javanicus66] Michiko_Okuda [EuisCitraWahyuni]

    Jangan ngejunk dong, lu ga tau apa2 mending lu diem! , disini gua yang merasakan dan lu ga tau beratnya maen di warnet!
  11. Nama UCP: EuisCitraWahyuni Character: Michiko_Okuda IP Address: 125.160.99.72 Diban oleh: javanicus66 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan harta dari pada RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang waktu itu gua lagi di sannews ingin membuat iklan bahwa gua ingin menjual permen permen yang di sukai para gangster dan sehabis gua buat iklan gua menuju mekanik center untuk membentulkan mesin motor sanchez gua , sehabis betulin tiba tiba iklan gua udah muncul nah pada saat itu juga banyak yang sms gua ingin membeli permen tersebut lalu gua menjawab dengan satu satu nah pada saat itu juga ada yang minat terus ketemuan di Market 69 gua tunggu 5 menit orang itu sedang mengambil uang nah pas gua tunggu tiba tiba mobil comet item dateng mengahampiri gua nah dia menanyakan ''jual crack ga bang'' lalu saya jawab aja jual, terus dia nanya lagi berapa bang pergram, lalu gua jawab aja ''20$ pergram dan dia setuju dengan harga tersebut tiba tiba dia langsung ambil uang dan mengasih ke gua dan terus gua suruh tunggu orang itu di market 69 lalu gua pergi ke apartement gua untuk mengambil permen tersebut pas gua mau ngasih tiba tiba ada yang nembakin gua dengan MP5 nah gua disitu panik mencoba melarikan diri dari tempat kejadian, lalu gua mengumpet di bus job, dan gua juga berpikir bahwa orang itu bersekongkol ama polisi eh bener juga pirasat gua eh yaudah gua lari terus kearah cgh tiba tiba gua ditembakin ampe mati pas gua mau di rp'in tiba tiba biling gua abis bang gua juga ga ada niatan untuk refuse tapi ya sikon emang kek gitu dan gua juga ga megang uang lagi buat nambah waktu gua yaudah gua terima aja apa adanya. Permohonan unban: tolong lah bang javanicus unban saya, saya ini ga ada niatan untuk refuse sama sekali bang saya niat beroleplay di Jogjagamers Roleplay. kalo ga biling abis juga saya ga bakalan refuse bang tolong lah ngertiin kondisi saya yang bermain di warnet. Bukti Screenshot:
  12. EuisCitraWahyuni

    [REPORT] Michiko Okuda (Memperlambat rp)

    Lah RP Fear lu mana ? disamping gua lagi jual tanaman terus lu mau maling mobil nya ? lu kira di tempat penjual tanaman ga rame orang ? otomatis rame dong ? ya kalo gua udah naikin itu baru udah ga di kunci gak usah jadi ritat dah
  13. EuisCitraWahyuni

    [REPORT] Michiko Okuda (Memperlambat rp)

    KOK MEMPERLAMBAT RP SI ? ok gua disini sebagai pemilik/yang mainin account Michiko_Okuda disini gua mau jelasin sejelas jelasnya dari mana memperlamabat gua tanya? Lagian jangan juga jangan jadi ritat yng dikit dikit report ? terus aja mencari kesalahan orang ampe mampus, ya logika aja ? maling tapi ada orangnya wajar dong gua curiga, terus gua naikin ga masalah dong ? kok tau tau memperlambat si coba jelasin yang bener klo itu jngn cumanya bisa report forum /PM Ga jls RE-RP Atau report FORUM ? Ga mau di bilang ritat kan ? yudh kelakuannya tuh benerin!!
×