Jump to content

Xius

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Xius

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Xius

    [YOUTUBE] Reza Fahlevy's videos

    Bagi Mod First person nya dong,Web lain ga ada yang work mau coba dari ente aja.
  2. Xius

    Random Moments.

    Old the gold
  3. Nama pelapor: Breyln_Samake Nama pelanggar: Chale_Aelvoet Peraturan yang dilanggar: OOCinsult via /b Apa yang terjadi: gini min kan kemarin saya mau ngasih dia crack terus saya udah jumpa sama dia, terus udah saya kasih saya bilang gini "mau lagi?" terus kata dia "mau lah" saya bilang gini semua aja minta terus dia bilang di /b gini min "Darah ku kontol" dia bilang itu di via /b gitu min ceritanya. Bukti:
  4. Tolong bang @Sharinggan di respond refund ane
  5. Character: Breyln_Samake Waktu & Tanggal: 05/02/2018 Barang yang dibutuhkan: Benson 3 insu 2 up STNK mati Saya membutuhkan refund karena: gini min, saya kan baru dari mechanic center terus saya mau ngefix kendaraan benson saya terus udah selesai saya mau kerja, mau menuju ke flint county untuk mengambil kotak terus saya sudah sampai saya tiba-tiba ada polisi datang dia mau nangkap saya terus udah clear masalahnya terus saya di bawa ke market untuk mengambil uang saya, terus saya balik lagi eh mobil nya ga ada terus saya lihat di /gps jauh kali saya lihat map mobil checkpoint nya di laut saya kunjungin tempat laut nya itu bersama polisi nya eh rupanya mobil nya di masukkin ke laut sama playeer player tolong min di refund kembali. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Xius

    [REPORT] Matias Edmondo (PowerGaming)

    Jadi kamu ngapain dekat dekat sama pohon saya itu termasuk PG,dah tau saya duluan yang dapat pohon ngapain kamu dekat dekat saya
  7. Xius

    [REPORT] Matias Edmondo (PowerGaming)

    Saat saya lagi nebang udah saya pencet "N" terus udah mau siap eh dia datang tiba tiba terus masuk pohonnya kedalam pickup si matias. Mohon kepada admin untuk ditindak sesuai dengan pasal yang ada di server terima kasih.
  8. Nama pelapor: Sheng Tao Nama pelanggar: Matias Edmondo Peraturan yang dilanggar: PowerGaming Apa yang terjadi: gini min ceritanya,saya kan mau nebang pohon terus saya sudah saya potong pohon nya terus ada orang namanya Matias Edmondo dia dekat dekat saya supaya kayu saya masuk ke pickup si Matias ini terus saya SS saya report ga di respond saya report forum gitu min ceritanya. Bukti:
  9. Xius

    [REPORT] Craig Carlson (MetaGaming.)

    Maaf @Tidak di ketahui (( IC )) saya benar benar ga tau tolong di maafin saya dong.
  10. Xius

    [REPORT] Craig Carlson (MetaGaming.)

    Saya sebagai craig carlson saya ingin menjelaskan,gini min saya kan mau keladang terus saya /pm si paul itu saya bilang nomor ic berapa saya tidak tau soalnya saya masih level 2 gitu min
  11. Xius

    [REFUND] Sheng_Tao ( Cheetah 0 insu 2 up )

    Tolong di balas bang @Sharinggan dan bang @kokom7
  12. Character: Sheng_Tao Waktu & Tanggal: 12/06/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 0 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: gini min cerita nya,gua kan baru IG terus agak lama gua jalan mau ambil mobil,mobil nya di Mechanic Center terus gua mau kesana eh gua liat di /gps gak ada mobil nya gua liat di /lock eh rupanya ada terus gua liat lagi di /amv >Destroyed gua /q ehh rupanya mobil nya leduk tiba tiba gitu min ceritanya tolong min di Refund kembali mobil kesayangan saya terima kasih atas kerja sama nya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Xius

    [UNBAN][keken] - [-]

    Nama UCP: - Character: - IP Address: 180.241.46.165 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: - Kenapa saya bisa kena banned: ini dengan saya Sheng Tao pemilik char saya ingin unban kan ip addres warnet kami tolong di unban bang saya mohon temen temen saya ingin main IP jg kali tolong di unban IP nya. Permohonan unban: Dengan saya terimakasih atas kerja sama nya. Bukti Screenshot:
×