Jump to content

AhmadTQ

New Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About AhmadTQ

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/18/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cakung, Jakarta Timur.

Contact Methods

  • No. HP
    085216481391

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Respon @Bryan_Suntoso. Udh sebulan lebih nih gaada tanggapan saya mohon unban akun ini.
  2. BUMP!! @Bryan_Suntoso respon dong.
  3. @Bryan_Suntoso tolong respon. Saya ingin berolepay kembali. Sebelum terorism itu terjadi saya sedang rpan sama tmn saya PD, dan saya tidak sengaja mendengar org berbicara OOC (Kalo takut ke banned jangan ikut) itu hanya sekilas dan saya hiraukan. Dan teman saya PD itu detective jadi kami keliling los santos. Dan ketika dia dpt panggilan kami menuju MC, akhirnya sebelum dia masuk saya suruh menjauh dan karna penasaran ya saya masuk, dan saya diperiksa PD dan aman karna saya tidak membawa barang ilegal. Dan disitu saya tidak sadar kalo skin mereka itu sama dengan saya, sedangkan saya tidak ikut terorism tersebut. *Silahkan @Bryan_Suntoso untuk mengecek chatlog terlebih dahulu untuk membuktikan perkataan saya jika saya berbohong silahkan anda boleh tidak unban saya* itu saja penjelasan dari saya yg sejujurnya jujurnya
  4. tolong untuk @Bryan_Suntoso respon permohonan unbanned saya karena saya tidak mengikuti Terorism
  5. BUMP 14hari! @Bryan_Suntoso respon, gua ga ikut terorism
  6. AhmadTQ

    Rules of Survival(PC Server)

    My Rules of Survival (PC Version)Stats Nickname RoS : IRENDEZVOUZI (Depan pake L belakangnya i) Rank : Gold II Nickname JGRP : Vincent_Bouchard
  7. Nama UCP: AhmadTQ Character: Vincent_Bouchard IP Address: 110.137.59.31 Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorism Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini, gua lagi jalan jalan sama kawan gua yg anak PD nick nya Fabrique_Manstein lalu kata dia di mechanic ada perampokan, terus gua ke MC ama temen gua, pas udah di MC gua suruh menjauh tapi gua gamau terus gua pura pura menjauh abis itu gua ke mechanic lagi pas udah di mechanic gua disuruh handsup ama PD nya, gua di rpin ama PD nya di periksa seluruh badan gua, dan gua disitu tidak membawa apa2, lalu PD nya menembaki rober jadi saya yang kena, skin-nya rober itu sama kaya skin gua, terus gua di ban karena terorism karna disitu gua bingung gua gak ikut ngerob apa2. Permohonan unban: Tolong diunbanned karena saya ingin kembali roleplay :) Bukti Screenshot:
  8. Bisa diliat pas lu RP ngeluarin senjata? nah disitu gua udah bilang lagi OOC kenapa masih nembak sampe mati? udah dibilangin lagi OOC lu malah bilang KITA IC TADI, itu maksudnya apa ya? tolong jelaskan.
  9. @chronis Apakah bukti itu kurang jelas? saya sudah memperingatkan dia sebelum mati. [1:36:56] * Jessica Evelynne takes out remington.88 from hisbag and ready to shoot.[1:36:58] Bradyen Connor: (( lah? ))[1:36:59] Bradyen Connor: (( owkowk ))[1:37:0] Vincent Bouchard: (( Lagi OOC? ))[1:37:0] Mask 838600: (( lah ))[1:37:1] Mask 838600: (( lah ))[1:37:2] * {FF0000}Eduardovich_Tsiolkovski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[1:37:2] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat[1:37:2] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit[1:37:3] Mask 838600: (( lah ))[1:37:6] Vincent Bouchard: (( wew ))
  10. Nama pelapor: Vincent Bouchard Nama pelanggar: Jessica Evelynne dan Robert McCoy Peraturan yang dilanggar: Lagi OOC malah ditembak, padahal udah dikasih tau. Apa yang terjadi: Ketika kita lagi membawa kabur mobil dia dan disitu keadaan udah jauh dari dia. Nah tiba-tiba helper chronis tele dan bilang ada masalah OOC, nah kita selesain disitu juga. Ketika sedang OOC dia malah dateng langsung nembak dan bilang IC, padahal udah dikasih tau kalo ini lagi OOC tapi dia menghiraukan nya. Bukti: Bukti chatlog
  11. AhmadTQ

    [UNBAN][keken] Malcolm Butler [ILMAN09]

    @KEKEN dia temen net gua min. Waktu itu kami sedang Rpan robber di daerah mansion muholland, dan saat itu ada orang yang kabur dan menelpon PD. Gua Vincent Bouchard yang disitu udh bilang (( billing gua tinggal 5mnt)) akhirnya gua di bebasin dan gua langsung logout. Nah sii Malcolm a.k.a @HeriLiu dia nambah billing 1jam karna takut refuse RP, nah ketika udah nambah billing dia lagi di RPin sama PD entah namanya siapa dan disitu dia tidak tau Malcolm tertangkap dengan kasus apa, akhirnya dia menanya atasan nya yang mengatasi Malcolm. Dan akhirnya itupun terjadi lama sekali sampai billing dia habis, akhirnya pun terjadi refuse RP. @HeriLiu tidak bermaksud untuk melakukan break rules tersebut. Itu saja penjelasan dari saya, mohon maaf bila ada salah kata.
×