Jump to content

Bollang

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About Bollang

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cipanas Cianjur Puncak Bogor

Contact Methods

  • Line
    -

Recent Profile Visitors

333 profile views
  1. Bollang

    [ID:6][FARM] Berlichi Farm (Hohenstaufen Berlichi)

    Employee Name : Jimmy Ainsworth Screenshoot: Menunggu Panen.
  2. Bollang

    [ID:6][FARM] Berlichi Farm (Hohenstaufen Berlichi)

    Employee Name : Jimmy Ainsworth Screenshoot: Diterima Bekerja.
  3. Dan di situ pun lo kan PAKE MASK Berarti Burnell udah siapin RP /givegun ke elo,Lokan pake mask.
  4. Coba lo SS aja sendiri pastikeliatan Yang gua aneh nya lo keluar rp in senajata ambil gun gak kaya yang udah nyiapin RP aja Masa langsung di kasih Emank ngetik lo cepet sangat??? Kok bisa gitu ya lo langsung rp ambil senjata Kan udah gua rp in ambil gak di kasih kasih lo rp in langsung di kasih aneh gua
  5. Yang gua aneh nya kenapa lo di RP in sama gua gak jawab jawab. Lah temen lo datang langsung di kasih aneh gua,Logika nya aja Lah kalo berati lo gak pm dia berarati,MG 1net dong Logika nya aje bang Dia lari ke luar dia langsung rp ambil senjata lo lo langsung kasih Kok gak ada delays ngetik nya sih ???
  6. Nama pelapor: Dwayne Houston Nama pelanggar: Burnell Larocque Peraturan yang dilanggar: MG VIA PM ATAW MG 1 WARNET Apa yang terjadi: Min kan saya kan ngerob di ganton terus meraka ada senjata meraka shotout sama saya di apart ganton,dan masuki apart dan di situ robber yang kami lawan sudah mati dan saya lagi RP in ambil senjata dia /me mengmbil senjata di tangan Burnell Larocque,di malah memperlambat RP malah gak di jawab jawab . Lah temen nya langsung datang dan hanya rp /me menngambil senjata burnell langsung di kasih dan langsung di situ gua shootout dan gua mati . Kata gua'/b mg via pm ya??,di situ temen nya langsung pm gua,dia bilang udah rp in ambil senjata emank dia udah rp in ambil senjata yang gua aneh nya kenapa gua dari tadi rp in gakdi jawab sedang kan temen nya langung di kasih....Aneh kan min masa bisa gitu ,itu sih kata saya meraka antara MG via pm ataw MG via warnet Tolong kasih penjelasan min...Terimakasih Bukti: https://preview.ibb.co/h4SpOy/sa_mp_000.png https://imgur.com/WEdVD8S
  7. Bollang

    Cross Street 101

    Good luck
  8. Character: Dwayne_Houston Waktu & Tanggal: 04/29/2018 Barang yang dibutuhkan: RoodTrain Saya membutuhkan refund karena: Min saya kan mau ambilin crate di Fish Factory nah pas itu langsung ada notif seperti ini padahal mobil saya di kunci . Langsung kata admin Palkor minta refund saja ke forum Pelaku sudah dibanned oleh Palkor reason citer Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Lamar_Brown Nama pelanggar: Mask 977882 Peraturan yang dilanggar: HT semua orang di MC di matiin semuanya Apa yang terjadi: Saya baru datang ke MC lalu ada mask 977882 langsung dia nembakin kaga ada stop this iss robbery dia saya mau benrin mesin orang lain BUKTI SERTA DI BAWAH Bukti:
×