Jump to content

nizarfaisal1207

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

6 Followers

About nizarfaisal1207

  • Rank
    Starter
  • Birthday September 4

Profile Information

  1. Setelah saya log in, lalu saya cek /items dan isi /trunk kendaraan saya, tidak ada menemukan senjata atau barang apapun yang berserial SAPD / atau milik SAPD, sudah mencoba relog juga tapi masih aja gak ada. SS : Chatlog : Setelah saya tanya ke Bang Ibnu, ini dia alasannya :
  2. saya bisa mulai dari jam 20:00 wib, untuk harinya bisa sekarang atau hari besok seterusnya.
  3. maaf sekedar mengingatkan udah mau seminggu belum ada tanggapan, bump
  4. Nama UCP: nizarfaisal1207 Character: Dio Lamperouge IP Address: 36.79.255.147 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding SAPD Weapons Kenapa saya bisa kena banned: Saya inactive di SAPD karena beberapa alasan dan tidak sempat membuat surat pengunduran diri, lalu terkena banned server oleh staff bersangkutan. Setelah saya menghubungi HC SAPD saya di suruh membuat banned apeal di Forum ini. Permohonan unban: Mohon maaf sebelumnya tolong unbanned account saya, Saya ingin kembali mencoba bermain di server ini. Bukti Screenshot:
  5. Genre magic? okay gw saranin fate series urutannya: >fate/stay night >fate/zero >fate/stay night : unlimited blade works >fate/stay night : heaven's feel cek rating di myanimelist.net Sinopsisnya, battle royale ke 7 class servant beserta master (yang manggil servant) buat rebutan Holy Grail yang bisa mengambulkan 1 permohonan menjadi nyata,
  6. udah nonton, comedy-nya dapet ama actionnya bagus, recommended dah.
  7. Wow Alter ego, glhf baru tau kalo Ronald Rodgers itu sebenernya 2.
  8. taglu mana dollarnya ewkkew

    1. HentaiHeaven

      HentaiHeaven

      Mana ku tahu

    2. HentaiHeaven

      HentaiHeaven

      Kan Forum w lom 50 post :(

  9. Character: Dio Lamperouge Waktu & Tanggal: 12/16/2019 Barang yang dibutuhkan: Stafford 4insu 4upgrade Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya di NJ dan di ledukin oleh orang tak bertanggung jawab bernama Perry_Carroll, dah sudah di tindak oleh admin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. bang kok di hapusin komen ngokmenahainya ?pdhl itu ucapan "selamat" ngehe tehe
  11. punten go-food, yang betah yog.. ngokmenahai
  12. Cleo reloding buat reload senjata, makenya press "r". Alasan menggunakan ingin menghindari abuse scroll gun. Senditivity.cs effeftnya buat vertical control mouse jadi lebih pelan dan mulus, soalnya tanpa pakek itu vertikal control mousenya kecepetan dan itu sangat annoying. Jika admin melarang Cleo tsb gpp aku bisa lepas, terima kasih sebelumnya admin @Nezactra18
  13. Nama UCP: nizarfaisal1207 Character: Dio Lamperouge IP Address: 114.79.54.248 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Fake-kill Kenapa saya bisa kena banned: lagi nyari asell terus /event join lalu abis event langung kena banned Permohonan unban: Tolong unbanned lagi pengen banget roleplay-an apalagii nyari asell Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...