Jump to content

KangBasok

Verified Member
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About KangBasok

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/18/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur,Ciracas ,sebelah kontrakan enyak gua

Recent Profile Visitors

1,231 profile views
  1. KangBasok

    Ketika CJ dibawa kepengadilan

    Cringe
  2. KangBasok

    Random Moments.

    Kalo ampe thread ini di hide juga brarti bener
  3. KangBasok

    [SHARE/RELEASE] Ji-hyo's Modloader.

    Awto instal?
  4. FULL ACC , MURAH , NO TIPU!!! Saya saksinya
  5. Employee Name:Mackenzie Shadwell. Screenshoot:Melihat stock barang.
  6. KangBasok

    [ID:1][FARM]The Foundation Antonio Farm ( Linzie Antonio )

    Menyetor tanaman ke lumbung.
  7. Hari pertama berkerja
  8. KangBasok

    BUKA DAH GK NYESEL

    Nangid aing
  9. KangBasok

    BUKA DAH GK NYESEL

    RAMADHAN TIBA RAMADHAN TIBA
  10. Bukannya ngejunk , tapi admin waktu itu bilang gini "mana ada perampok tereak perampok hanyak orang bodoh yang kek gitu" , itu sama aja kek lu robber bilang Stop this is robbery so itu kata gak begitu penting , cukup ngeluarin senjata lalu menodong dan merampas itu juga termasuk perampokan.
  11. KangBasok

    [HELP]Gak bisa masuk ke GTA

    Itu ada file yang ilang coba uninstal terus instal lagi
  12. KangBasok

    TROLL HARD [17++]

    2 3 tutup botol
  13. KangBasok

    18++

    Kok tolol ya
×