Jump to content

KangBasok

Verified Member
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About KangBasok

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/18/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur,Ciracas ,sebelah kontrakan enyak gua

Recent Profile Visitors

1447 profile views
  1. Character: Mackenzie_Shadwell Waktu & Tanggal: 09/20/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya waktu itu mengantar crate dari flint ke Ocean doks, ketika saya hendak mau balik dari ocean doks dan mau ke flint saya jatuh dari jalan yang arah ke tempat crate farmer, nah pas saya naik lagi tiba tiba flatbed saya masuk ke tanah dan terbang lalu jatuh dengan kedaan terbalik. Then mobilnya leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. KangBasok

    Ketika CJ dibawa kepengadilan

    Cringe
  3. KangBasok

    Random Moments.

    Kalo ampe thread ini di hide juga brarti bener
  4. KangBasok

    [SHARE/RELEASE] Ji-hyo's Modloader.

    Awto instal?
  5. KangBasok

    BUKA DAH GK NYESEL

    Nangid aing
  6. KangBasok

    BUKA DAH GK NYESEL

    RAMADHAN TIBA RAMADHAN TIBA
  7. Bukannya ngejunk , tapi admin waktu itu bilang gini "mana ada perampok tereak perampok hanyak orang bodoh yang kek gitu" , itu sama aja kek lu robber bilang Stop this is robbery so itu kata gak begitu penting , cukup ngeluarin senjata lalu menodong dan merampas itu juga termasuk perampokan.
  8. KangBasok

    [HELP]Gak bisa masuk ke GTA

    Itu ada file yang ilang coba uninstal terus instal lagi
  9. KangBasok

    TROLL HARD [17++]

    2 3 tutup botol
  10. KangBasok

    18++

    Kok tolol ya
  11. KangBasok

    Cewe cantik

    SO WHAT GITU NJING?
  12. KangBasok

    Preketek Team Prank [Gallery]

    Hilih kintil
  13. KangBasok

    NGAKAK BARBAR

    Tololnya ke DNA gitu loh
  14. KangBasok

    Lambeturah JGRP

    STFU SCAMMER!!!!
×