Jump to content

-Ahak-

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About -Ahak-

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Darron Stiller. Nama pelanggar: James_Sky. Peraturan yang dilanggar: Penolakan ajakan rolepay + OOCinsult. Apa yang terjadi: Jadi gini di dia pertama tama troll saya di SANews karena saya pepet mobilnya itu pun saya tidak sengaja, lalu dia ngejar saya sampe dalam SANews dan saya membuat iklan dan setelah saya selesai membuat iklan saya keluar dari gedung tersebut dan pergi ke mobil saya lalu tiba tiba dia ngejek saya, saya nggak pande bawa mobil atau apalah kata kata kasar lalu saya diam saja terus dia malah memukuli saya tanpa roleplay hingga darah saya tinggal setengah dari full terus dia masuk ke mobil dan mundurin mobilnya dan menabrak saya lalu saya buat rp /me rushes James with both hand /do brawl? pas dia mundurin mobil tersebut nah disitu dia main pergi aja tanpa menjawab rolepay saya, dan saya bukan mau PPKOin apakah ((/me rushes james with both hand,/do brawl?:apakah itu penolakan ajakan rolepay?)). nah lalu saya ((PM)) dia dan bilang ((See you forum)), terus cat cit cut cet cot dan dia malah bilang ((lu bikin ringsek aja anjeng:lewat PM)). Bukti:
  2. Tuh isi Folder saya, dan saya rasa bisa ber-roleplay kembali. @LowLand
  3. @LowLand itu saya udah jujur %100 bang mau jujur apa lagi orang udah jujur masih di suruh jujur, jelas" pas saya shootout itu orang tidak ada membuka youtube lalu tiba tiba ada abang abang main buka youtube tiba tiba jaringan langsung ngedown dan susah buat IG dan di saat dia sudah selesai kami baru bisa IG itu pun belum %100 belum bisa IG karena dia masih menggunakan Youtube, jadi disini saya sudah jujur %100 dan tidak berbohon jadi sekarang terserah anda orang sudah jujur anda suruh lebih jujur lagi, terima kasih.
  4. Nama UCP: Wrong08 Character: Darron Stiller. IP Address: 36.68.21.3 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible cheat. Kenapa saya bisa kena banned: Singat cerita, pertama saya shootout dengan anak crips, terus disana saya sempat bunuh 2 anak crips yang nick nya si Jaylen Oakley(kedua) Ronald Brooklyn(pertama). Lalu disaat itu saya di tuduh cheater. Permohonan unban: Saya mohon kepada staff @lowland untuk men-unbanned account saya, saya tidak ada menggunakan cheater, demi apapun saya ada sedikit bukti. Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Darron_Stiller Nama pelanggar: Ainsley_Dickens Peraturan yang dilanggar: Powergaming + /b saat roleplay berlangsung. Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan ingin ngerob lalu saya tiba tiba liat dia berdua dengan cewek udah tewas lalu pas saya dekatin dia rupanya memegang senjata SLC dan disitu saya mempunyai kesempatan untuk mengerob dia dan saya mengerob dia dan lari menggunakan bmx dan pas saya tembak dia mati dan saya periksa tubuh dia rupanya dia membawa SG dan dia menggunakan BMX. Bukti:
×
×
  • Create New...