Jump to content

[ANNATA]

Verified Member
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About [ANNATA]

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/07/2014

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,834 profile views
  1. anda buat folder baru di modloadernya, nantik pastekan di folder baru tersebut modnya.
  2. Hallo saya ingin membagikan Mod untuk Faction SAMD dan SAFD saya tidak bisa bercerita panjang tinggal telusuri aja. >>Tekan ini aja bro << Cara penggunaan: 1.Buka Modloader. 2.Buat folder baru di dalam Modloader tersebut. 3.Buka folder downloadnya lalu copy datanya dan masukan ke folder baru tersebut. Semoga berjaya, terima kasih dan selamat menggunakan.
  3. Oh jadi gini yah hanya karena masalah yang tak merugikan anda sendiri hingga mereport saya, seharus nya anda liat dan berfikir lagi saya masih lv 1 saya masih belajar diserver ini bahkan pg saya masih belum tau apa itu. Memang anda lebih berpengalaman di server seharus nya anda juga biarkan saya lebih mengenal server ini dan terus belajar server ini dan saya pun sadar saya salah. Terimakasih atas report nya

    1. [ANNATA]

      [ANNATA]

      Ehh bro gua nggak tau ya kalau lu lvl 1, emang kalau lvl 1 enggak tau kali ya rulse, harusnya dia  tau dikit dikit tentang rulse anda itu PG ngapa masih di paksakan ya saya report.

  4. Heh jelek

     

    1. [ANNATA]

      [ANNATA]

       

      Kenapa ?

  5. Elu test aja gan,kalau gua kasi gambarnya lama gan!!
  6. Kali ini saya akan memberikan modpack skin,bagi anda yang sudah menggunakan atau belum menggunakannya bisa di coba.! LINK:https://www.upload.ee/files/6774326/skins.rar.html Silhakan di coba ya! Dan disini ada modpack weapond juga bagi kalian yang ingin menggunakannya silahkan di coba yaa.. . LINK:https://www.upload.ee/files/6774313/weapons.rar.html Anda silahkan menggunakannya saja langsung saya tidak bisa membuat SSnya karena terlalu banyak MODnya dan Juga video. Silahkan dinikmati yaa.. Productions:Dante_.
  7. Bang rifqy tolong kurangin warns saya 2 bang yang Reginald Brannon yang abang banned pas malam minggu terus saya suruh temen saya minta unabanned ke abang dan sayasudah re rp bang warnssaya nggak di kurangin.

  8. Maaf bukannya ngejunk ya min, itu TakdirKu itu temen 1 net dan 1 sekolah gua dia nggak ada menggunakan progam itu, gua sering kok liat dia main kalau gua nggak ada uang buat main warnet, dia juga nggak pernah make program ilegal yang merugikan server orang,di net kami ini jaringan nya Leg dan hanya bisa buka situs Facebook,dll,Fps di net kami sering ngerdrop jadi dia nggak ada menggunakan program ilegal macam itu. Maaf bukannya gua ngebela dia atau apa. maaf bukannya mau ngejunk min.
  9. Gua tadi salah buat mohon maaf min.
  10. Ingame name: Annata Player you are reporting: DayatGanteng Date & time: Rabu,05 april 2017 Why are you reporting this player?: Cheater((Weapond Hack dan Teleport)) Proof of offense (video, screenshot, log): @XCrews Tolong Respawn Ron.
  11. okedeh bang gua nggak bakalan make MOD itu lagi tolong di unbanned bang aku mau main lagi.
  12. abang test aja deh yang ini linknya coba test: http://www.gamemodding.net/en/gta-san-andreas/gta-sa-mods/63620-novyy-pedifp.html Tanpa Cleo itu installnya automatic.
×
×
  • Create New...