Jump to content

[ANNATA]

Verified Member
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About [ANNATA]

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/07/2014

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  1. @JavaIDtolong responnya bg, soalnya ngga ada respon dri bg @rifqy
  2. Nama UCP: Annata Character: Warren_Vandergriff IP Address: 45.64.97.154 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Karena ketahuan menggunakan cheater saat melakukan Roleplay Robber dengan teman saya, dan saat itu saya dalam keadaan mendesak dan saya mengetaui id dia padahal yang saya robber menggunakan mask, jadi saat itu saya di report dan saya sudah jujur kepada pelapor dan adminnya. Permohonan unban: Mohon saya min berikan saya keringan karena sayai ingin bermain lagi tidak akan saya ulangin lagi tolong min terima kasih Bukti Screenshot:
  3. anda buat folder baru di modloadernya, nantik pastekan di folder baru tersebut modnya.
  4. Hallo saya ingin membagikan Mod untuk Faction SAMD dan SAFD saya tidak bisa bercerita panjang tinggal telusuri aja. >>Tekan ini aja bro << Cara penggunaan: 1.Buka Modloader. 2.Buat folder baru di dalam Modloader tersebut. 3.Buka folder downloadnya lalu copy datanya dan masukan ke folder baru tersebut. Semoga berjaya, terima kasih dan selamat menggunakan.
  5. Oh jadi gini yah hanya karena masalah yang tak merugikan anda sendiri hingga mereport saya, seharus nya anda liat dan berfikir lagi saya masih lv 1 saya masih belajar diserver ini bahkan pg saya masih belum tau apa itu. Memang anda lebih berpengalaman di server seharus nya anda juga biarkan saya lebih mengenal server ini dan terus belajar server ini dan saya pun sadar saya salah. Terimakasih atas report nya

    1. [ANNATA]

      [ANNATA]

      Ehh bro gua nggak tau ya kalau lu lvl 1, emang kalau lvl 1 enggak tau kali ya rulse, harusnya dia  tau dikit dikit tentang rulse anda itu PG ngapa masih di paksakan ya saya report.

  6. $upport$. Semoga SANews makin jaya dengan adanya sistem ini.
  7. Heh jelek

     

    1. [ANNATA]

      [ANNATA]

       

      Kenapa ?

  8. Bang rifqy tolong kurangin warns saya 2 bang yang Reginald Brannon yang abang banned pas malam minggu terus saya suruh temen saya minta unabanned ke abang dan sayasudah re rp bang warnssaya nggak di kurangin.

  9. Character: Amanda_Biggins Waktu & Tanggal: 04/19/2017 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3insu polos di bagasinya ada component 500. Saya membutuhkan refund karena: adi saya lagi beli component di dilimore,terus saya lupa mengunci mobil saya,terus dia masuk kedalam mobil saya lalu dia langsung membawa aja tuh mobil saya,tidak lama setelah itu belum 20detik mobil saya sudah di ledakin sama dia. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...