Jump to content

Aziiz firmansyah

New Member
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Aziiz firmansyah

  • Rank
    Newbie
  1. [SOLD][ID:23][SHOP] The Foundation Resto (Lawiz Diggyson)

    Membersihkan kaca yang kotor
  2. [SOLD][ID:23][SHOP] The Foundation Resto (Lawiz Diggyson)

    Delivery again.
  3. [SOLD][ID:23][SHOP] The Foundation Resto (Lawiz Diggyson)

    Deliverry disaat Malam hari
  4. [SOLD][ID:23][SHOP] The Foundation Resto (Lawiz Diggyson)

    Delivery diSore hari Delivery diSore hari
  5. [REPORT] Fizzy_Diggyson (Menjual barang ilegal didalam GZ)

    saya sebagai Fizzy Diggyson itu Hal IC kali mas, kan saya cuma ditanya orang, lagian transaksinya juga bukan disitu? emang saya ngerob disitu?
  6. [SOLD][ID:23][SHOP] The Foundation Resto (Lawiz Diggyson)

    Delivery diSore hari
  7. [ID:23][SHOP] Business Name ( Lawiz Diggyson )

    Delivery Food
  8. [REPORT] Aldira_Caroline (PG)

    Saya sebagai Aldira Caroline emang seperti ini PG, berati kalau memakai shotgun apakah harus memakai tas yang cukup besar? tolong untuk admin berikan penjelasan.
  9. Nama UCP: lhufialamudi Nama Character lama: Marcell_Stevano Nama Character baru: Marcello_Diggyson Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Amerika Alasan penggantian nama: ingin menghilankan record crime dan memasuki faktion seperti SAGS Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  10. [REPORT] Reyvi_Thedoor (MG via /pm)

    /pm kepada saya dan berkata seperti itu kesaya lewat pm baik akan saya beri tahu kepada dia saat dia InGame
  11. [REPORT] Reyvi_Thedoor (MG via /pm)

    Nama pelapor: Fizzy_Diggyson Nama pelanggar: Reyvi_Thedoor Peraturan yang dilanggar: MG via /pm Apa yang terjadi: disat saya berada di mc , saya memilih mekanik dengan bayaran yang lebih murah karena dia tidak terima tidak dikasih uang dengan saya.dia memukul saya dan saya diamkan saja, setelah saya keluar dari mc , tiba tiba di /pm saya seperti itu. menurut saya itu MG Bukti:
  12. [REPORT] Aldira_Caroline (MG via /pm)

    tunggu keputusan admin saja , lagian saya juga udah berkata *miss* kok lu nya aja terlalu baper
  13. [REPORT] Aldira_Caroline (MG via /pm)

    lu siapa ? punya bukti gak lu kalau lu yang punya akun aldira ?
  14. [REPORT] Aldira_Caroline (MG via /pm)

    saya sebagai Aldira Caroline kan saya udah bilang *miss* terus salahnya dimana ?
  15. [CN] Aziz_Permata to Fizzy_Diggyson (Aziz194)

    itu sudah diperbaikin apakah seperti itu? @Tuwawaw
×