Jump to content

Nickerson

$JG Donater$
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nickerson last won the day on April 15

Nickerson had the most liked content!

Community Reputation

31 I'm famous around here!

About Nickerson

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/28/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandar Lampung,Indonesia
  • Interests
    internet,game, pelajaran

Recent Profile Visitors

1697 profile views
  1. Anda bisa seenaknya berpikir dewasa ya, saya berpikir dewasa. Semua pendapat anda saya sanggah, tetapi belum semua anda jawab. Lebih baik jujur mulai sekarang, anda selalu menjawab sanggahan saya singkat-singkat dan singkat. Begitu cara membela diri didalam hukum?berarti kalau jawaban yang anda berikan singkat dan ada yang tidak dijawab. Berarti anda salah dong?
  2. Sanggahan dari saya Saya kutip " HUD nya kan bang ada yang CLEO, SAPD aja juga make CLEO yaitu mod radar kan itu kan CLEO emang itu ilegal? kan engga yaudah disitu saya mengambil intinya bahwa CLEO itu tidak juga cheat, dan saya ingin bertanya emang CLEO itu bisa dipakai atau tidak ?" Kenapa beralih ke SAPD? tadi sebelumnya kata anda sebagai terlapor, anda bilang. " mod anak gang itu kan banyakan make CLEO", apa saja sampai kamu bilang kata-kata kebanyakan menggunakan CLEO? CLEO bisa dipakai, tetapi tidak semua mod dari CLEO. Mod dipasang di Modloader. Sanggahan saya ada yang belum anda jawab. Bisa dilihat juga dari dia melakukan request refund pada link berikut "  Berarti kata-kata yang saya kutip "karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro". Merupakan bohongan belaka atau disebut OOC lie?  Tadi kata anda player baru ya? player baru biasanya sih baru 1 bulan atau sebelum 1 bulan. Itu player baru, tetapi bisa dilihat. Pada tanggal 7/03/2018, anda request refund. Apakah itu yang disebut player baru? berarti anda membohongi saya dong?
  3. Sanggahan dari saya Kutip kata-kata "banyak Nickname orang di forum nya seperti REFUND atau pun MEREPORT", memang banyak nickname orang dulu. UCP pun banyak, karna pada saat itu. JGRP belum menerapkan duplicate account, jadi player JGRP membuat banyak-banyak UCP agar tidak ketahuan admin. Dan sekarang yang duplicate account, harus memilih salah satu UCPnya. Untuk bermain harus mempunyai satu UCP saja, tidak boleh berkembang biak. Sanggahan dari saya Saya kutip kata-kata " Dan kalau soal perampokan itu saya hanya ingin mengambil duit dan sekalian ingin mencoba sensasi roleplay robbery seperti saya lihat di YouTube" Berarti anda melihat di Youtube roleplay robbery, anda terus-terusan begitu ya RP seperti itu. Level 3 sudah megang senjata, buat apa? kata kamu. Kamu player baru, player baru sudah langsung RP Perampokan? berarti "Fake Newbie"?
  4. Sanggahan dari saya Dikutip kata-kata "mod anak gang itu kan banyakan make CLEO" Gang memakai apa kebanyakannya di CLEO? Rata-rata saya lihat anak gang memakai mod Skinpack gangster, timecyc, effects.fxp, effectsPC.txd, particle.txd, hud, crosshair, indievehsmoke.asi, ENB, colormod, weapon sound, weapon skin, roads, mod vehicle. Apa yang kebanyakan di CLEO? sedangkan mod yang seperti itu saja di modloader semua atau bisa diinstall menggunakan Alci's Img Editor dan installnya pun ke Gta3.img. Atau mungkin Emergency Light Mod? itu memakai CLEO. Atau mungkin Enhance ParticleTXD (Junior_Djjr). Rata-rata memakai modloader.
  5. Sanggahan dari saya Kalau sudah tau billing mau habis, kenapa melakukan Roleplay Perampokan. Kamu level 3 loh, level 3 itu buat apa merampok? hanya untuk senang-senang belaka untuk tembak-tembakan saja? jangan berbohong, lebih baik jujur. Kalau mau melakukan roleplay perampokan, pastinya tau dong risikonya. Waktunya? kalau sudah mau melakukan RP Perampokan, berarti anda bisa dibilang bukan player baru lagi atau bisa dibilang Fake Newbie. Dari sanggahan saya yang belum anda jawab. 4. Pastinya tau dong ID teman sendiri, apalagi teman kamu lebih mudah dilihat ID-nya karna tidak /togmask. Sedangkan saya, saya /togmask disitu. 5. Untuk salah PM, beneran salah PM. Kalau salah dari penulisan angka sih mustahil kalau menurut "Saya", kalau dari nicknya juga beda namanya. Masa sih temen sendiri gak tau ID dan nicknya. Mustahil saya rasa, apalagi kalau satu warnet. Pastinya tau. 3. Kenapa kok bisa salah PM? tidak logis menurut saya. Temen kamu yang ID 121 saja tidak /togmask, terus kamu deket lagi posisinya dengan dia. Bisa lihat dari /b-nya. [20:23:18] Deexton Dawson: (( lu ngapain lari )) < Selang 2 detik dengan yang bawah. [20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH )). Untuk apa juga sih PM temen kamu yang ID 121? deket loh posisinya, mungkin saja satu warnet kan. Ngapain juga bilang "Mundur woi", lewat /wt kan bisa ya gak harus di PM. Bisa sajakan, admin lihat log player yang metagaming lewat PM. "Sanggahan kedua saya" "Salah saya ketik mang, jadi harap maafin saya lah kan saya disitu ga sengaja bukannya saya menggunakan Wallhack, karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro. Jadi harap maaf aja soal nya saya ga penting memakai S0Beit begituan saya juga tau apa yang saya dapat kalau saya memakai S0Beit, yaitu di hukum BAN. Jadi maafkan saya soal saya miss PM. " Saya kutip kata-kata "karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro" Anda berkata bahwasanya anda pemain baru, baru level 3, hanya player baru yang tidak tau soal Wallhack atau SObeit. Saya mau anda ataupun penegak hukum/admin, bisa dilihat di link ini "https://jogjagamers.org/profile/39479-gunturoey123/". Link diatas adalah nama forum dari terlapor yang bergabung pada tanggal 19 April, 2017 dan terlapor ini terbilang player lama. Bisa dilihat juga dari dia melakukan request refund pada link berikut " Berarti kata-kata yang saya kutip "karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro". Merupakan bohongan belaka atau disebut OOC lie? Oke sanggahan dari saya lagi untuk pendapat dari terlapor. " Billing saya disitu udah habis jadi ga sempat saya ikut shootfire, makanya saya "CRASH/Timeout" dan setelah itu saya tidak ingame kembali. " Saya kutip kata-kata "Billing saya disitu habis", dari saya. Jikalau ingin roleplay perampokan, itu kalau anak JGRP bilangnya RP Berat. Betulkan? karena Roleplay perampokan itu tidak hanya shootout, mulai dari Roleplay anda terciduk polisi, pursuit, shootout, penanganan medis, ditransport kerumah sakit dan dibawa polisi kekantor untuk dipenjarakan. Kenapa kalau Billing habis anda malah Roleplay perampokan? saya saja dulu level 3 atau kecil sebelum saya mengenal faction atau families. Saya saja belum loh melakukan roleplay perampokan menggunakan character level 3 untuk RP seperti itu, karna saya tau. Roleplay perampokan pastinya dilakukan oleh level gede, yang sudah banyak uang karna mengumpulkan. Level 3 itu terbilang masih pemula, kalau misal anda level 3 sudah melakukan Roleplay perampokan. Berarti anda bisa disebut "Fake Newbie", apa saya salah? Silahkan dibaca sanggahan saya dengan teliti, apa saya salah dengan sanggahan saya tersebut?
  6. Sanggahan dari saya : Dokumen, dokumen GTA anda itu berada di Local Disk (D). Diwarnet itu saya lihat, rata-rata warnet mengunci Local Disk (C) dengan mengunci partikel disk drivenya. Mana mungkin warnet akan mengunci Local Disk (D), dan kalaupun dikunci dalam penghapusan. Itu bisa saja operator membukakan kunci partikel disk drivenya, dokumen bisa dimanipulasi atau dihapus. Tidak ada dokumen tidak bisa dihapus, apalagi itu file CLEO.
  7. Oke sanggahan dari saya lagi untuk pendapat dari terlapor. " Billing saya disitu udah habis jadi ga sempat saya ikut shootfire, makanya saya "CRASH/Timeout" dan setelah itu saya tidak ingame kembali. " Saya kutip kata-kata "Billing saya disitu habis", dari saya. Jikalau ingin roleplay perampokan, itu kalau anak JGRP bilangnya RP Berat. Betulkan? karena Roleplay perampokan itu tidak hanya shootout, mulai dari Roleplay anda terciduk polisi, pursuit, shootout, penanganan medis, ditransport kerumah sakit dan dibawa polisi kekantor untuk dipenjarakan. Kenapa kalau Billing habis anda malah Roleplay perampokan? saya saja dulu level 3 atau kecil sebelum saya mengenal faction atau families. Saya saja belum loh melakukan roleplay perampokan menggunakan character level 3 untuk RP seperti itu, karna saya tau. Roleplay perampokan pastinya dilakukan oleh level gede, yang sudah banyak uang karna mengumpulkan. Level 3 itu terbilang masih pemula, kalau misal anda level 3 sudah melakukan Roleplay perampokan. Berarti anda bisa disebut "Fake Newbie", apa saya salah? Untuk penjelasan anda sangat sedikit sekali, tolong diperjelas. "Karena kalau orang yang sudah merugikan saya, saya tidak akan melupakannya dan akan saya ingat terus kesalahan yang diperbuatnya" Silahkan sanggah pendapat saya, terima kasih.
  8. Untuk forum bernama Scorpions, alangkah baiknya biarkan saya saja yang berpendapat. Untuk meminimalisir adanya warning diforum anda. Untuk terlapor, saya ingin anda menyanggah pendapat saya. Penjelasan anda sangat singkat untuk membela diri anda sendiri.
  9. "Sanggahan ketiga dari saya" Point yang saya kasih berikut : Nomer 6, pendapat pertama saya. 6. Pas sudah down, kata rekan saya. Kamu /q atau crash gitu ya, tapi yang jadi tanda tanya "?". Kok gak balik-balik gitu ya? pastinya timbul dong pendapat yang aneh-aneh. Seperti : - Wah dia crash, hapus cit nih pasti - Wah force crash nih - Wah install ulang GTAnya nih - Wah folder cleonya dihapus Saya kutip "/q atau crash gitu ya, tapi yang jadi tanda tanya "?". Kok gak balik-balik gitu ya?". Disitu ketika anda sudah down atau mati karena kalah shootout dengan faction SAPD di Blackfield Intersection, rekan saya bilang. Anda /q atau crash, lalu. Jikalau /q atau crash, kenapa anda sebagai terlapor tidak kembali login ke server?Karena setelah anda kalah shootout. Anda langsung /q atau crash sampai diwarn dan dijail oleh admin yang merespon report saya karna refuse RP, kenapa saya berpendapat begini?karena menurut saya kalau /q atau crash dan tidak balik-balik setelah down. Berarti anda sebagai terlapor hanya mementingkan shootout atau RP Rob yang tidak jelas awalnya atau tercantum dalam pasal "Pasal 8: Roleplay Perampokan" 14. Player dilarang untuk melakukan perampokan/pembunuhan terus menerus tanpa alasan roleplay yang jelas. Contoh: Jika player A online di server hanya untuk senang-senang semata dengan merampok/membunuh/menipu/kejar-kejaran dengan polisi dan lainnya meskipun dilakukan secara roleplay tidak diperbolehkan. Hukuman akan diberikan sesuai keputusan admin (tidak tertulis). "
  10. " Gini ya bro gua ga ada pake CLEO maupun Wallhack gua hanya salah PM itu doang " "Sanggahan pertama saya" Oke saya kutip kata-kata anda sebagai terlapor, gini terlapor. Kata-kata salah PM, itu kalau bagi saya mustahil. Itu kalau menurut "Saya", dalam hal PM. Itu pasti /pm [playerid], betul kan? bisa anda lihat di atas. Catatan dari krenshaw sebagai admin/penegak hukum. Catatan dari krenshaw, kamu bisa lihat. [20:23:49] (( PM to [36] Devyn_Nickerson: balik woi ))  [20:24:40] (( PM to [121] Deexton_Dawson: mundur woi )) Kamu bisa lihat diatas angka "36", itu adalah ID saya atau Devyn Nickerson Kamu bisa lihat diatas angka "121", itu adalah ID Deexton Dawson atau teman anda Bisa diliat, angka 36 dan 121 itu sangkat jauh sekali. Apalagi angka 36 hanya dua angka, sedangkan 121 itu 3 angka. Disitupun saya memakai maskman atau /togmask, dan bisa dilihat kamu mem-PM saya "Balik woi". Terkejutlah saya karna posisi saya disana, dengan keadaan maskman. Kalau salah PM, itu mustahil juga ya. Karna anda dan teman anda itu deketan loh, kenapa tidak /b?kenapa tidak /wt? "Sanggahan kedua saya" "Salah saya ketik mang, jadi harap maafin saya lah kan saya disitu ga sengaja bukannya saya menggunakan Wallhack, karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro. Jadi harap maaf aja soal nya saya ga penting memakai S0Beit begituan saya juga tau apa yang saya dapat kalau saya memakai S0Beit, yaitu di hukum BAN. Jadi maafkan saya soal saya miss PM. " Saya kutip kata-kata "karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro" Anda berkata bahwasanya anda pemain baru, baru level 3, hanya player baru yang tidak tau soal Wallhack atau SObeit. Saya mau anda ataupun penegak hukum/admin, bisa dilihat di link ini "https://jogjagamers.org/profile/39479-gunturoey123/". Link diatas adalah nama forum dari terlapor yang bergabung pada tanggal 19 April, 2017 dan terlapor ini terbilang player lama. Bisa dilihat juga dari dia melakukan request refund pada link berikut " Berarti kata-kata yang saya kutip "karena saya aja pemain baru saya aja masih lvl 3 masa tau soal Wallhack atau S0Beit, saya hanya player baru bro". Merupakan bohongan belaka atau disebut OOC lie? Untuk kata "Minta Maaf", apakah minta maaf itu mudah bagimu? saya dulu pernah direport orang juga. Saya tidak bersalah, terus-terusan saya diinjak-injak. Apa saya mau memaafkan dia? tidak semudah itu, ucapan maaf itu gampang tetapi prosesnya yang sulit. Untuk terlapor, silahkan sanggah pendapat saya.
  11. Sungguh singkat sekali pendapat anda terlapor, tetapi anda belum menjawab semua pendapat saya. "Oh saya tidak menuduh, masih possible ya. Hm 1. Yakin anda salah PM? ID saya aja 36 sedangkan ID teman kamu 121, apakah benar kalau salah? dari kata-katanya aja beda. "Balik woi", anda juga bilang melalui /b sebelum mem-PM saya"[20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH ))". Maknanya sama dengan kata-kata "Balik woi", yang masalah salah PM. ID 36 sama ID 121 beda jauh gak sih? kamu pastinya tau dong ID teman kamu sendiri . Lihat nih : 2. [20:23:49] (( PM to [36] Devyn_Nickerson: balik woi )) < ini ID saya. [20:24:12] (( PM from [36] Devyn_Nickerson: kok bisa tau nick gw? )) [20:24:40] (( PM to [121] Deexton_Dawson: mundur woi )) < ini ID teman kamu. Beda jauh gak angkanya? beda kan? 3. Kenapa kok bisa salah PM? tidak logis menurut saya. Temen kamu yang ID 121 saja tidak /togmask, terus kamu deket lagi posisinya dengan dia. Bisa lihat dari /b-nya. [20:23:18] Deexton Dawson: (( lu ngapain lari )) < Selang 2 detik dengan yang bawah. [20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH )). Untuk apa juga sih PM temen kamu yang ID 121? deket loh posisinya, mungkin saja satu warnet kan. Ngapain juga bilang "Mundur woi", lewat /wt kan bisa ya gak harus di PM. Bisa sajakan, admin lihat log player yang metagaming lewat PM. 4. Pastinya tau dong ID teman sendiri, apalagi teman kamu lebih mudah dilihat ID-nya karna tidak /togmask. Sedangkan saya, saya /togmask disitu. 5. Untuk salah PM, beneran salah PM. Kalau salah dari penulisan angka sih mustahil kalau menurut "Saya", kalau dari nicknya juga beda namanya. Masa sih temen sendiri gak tau ID dan nicknya. Mustahil saya rasa, apalagi kalau satu warnet. Pastinya tau. 6. Pas sudah down, kata rekan saya. Kamu /q atau crash gitu ya, tapi yang jadi tanda tanya "?". Kok gak balik-balik gitu ya? pastinya timbul dong pendapat yang aneh-aneh. Seperti : - Wah dia crash, hapus cit nih pasti - Wah force crash nih - Wah install ulang GTAnya nih - Wah folder cleonya dihapus 7. Tolong fotonya diperjelas dong itu. 8. Btw, itu temen kamu tidak /togmask semua. Jadi gampang untuk melihat ID diatas kepalanya, saya sebutkan ya yang tidak togmask dari chatlog. Sebagai berikut : [20:22:47] Deexton Dawson: (( lgi OOC bg di dalam )) [20:23:17] Shelly Vieira: (( eh pd )) [20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH )) [20:24:35] Gerald Antonio: (( ya kutembak )) Bisa dilihat, semua tidak /togmask. Alias gampang melihat ID nya diatas kepala. Kecuali dengan korban yang dirampok, saya tidak tau ID berapa. [20:23:1] * Mask 144144 melarikan diri dari perampokan sejauh jauh mungkin. Oke lanjut, giliran terlapor untuk menyanggah pendapat saya. "
  12. Tambahan lagi nih untuk terlapor. kenapa tidak pakai akun aslinya? kenapa harus akun fake? https://jogjagamers.org/profile/39479-gunturoey123/
  13. Tambahan nih. Untuk point yang nomer 3 diatas kalau memang berdekatan sih, disana juga ada admin louisehosea lagi melakukan on duty sebagai admin dalam menangani hal /report Ini foto mungkin juga bisa dijadikan evidence.
  14. Oh saya tidak menuduh, masih possible ya. Hm 1. Yakin anda salah PM? ID saya aja 36 sedangkan ID teman kamu 121, apakah benar kalau salah? dari kata-katanya aja beda. "Balik woi", anda juga bilang melalui /b sebelum mem-PM saya"[20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH ))". Maknanya sama dengan kata-kata "Balik woi", yang masalah salah PM. ID 36 sama ID 121 beda jauh gak sih? kamu pastinya tau dong ID teman kamu sendiri . Lihat nih : 2. [20:23:49] (( PM to [36] Devyn_Nickerson: balik woi )) < ini ID saya. [20:24:12] (( PM from [36] Devyn_Nickerson: kok bisa tau nick gw? )) [20:24:40] (( PM to [121] Deexton_Dawson: mundur woi )) < ini ID teman kamu. Beda jauh gak angkanya? beda kan? 3. Kenapa kok bisa salah PM? tidak logis menurut saya. Temen kamu yang ID 121 saja tidak /togmask, terus kamu deket lagi posisinya dengan dia. Bisa lihat dari /b-nya. [20:23:18] Deexton Dawson: (( lu ngapain lari )) < Selang 2 detik dengan yang bawah. [20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH )). Untuk apa juga sih PM temen kamu yang ID 121? deket loh posisinya, mungkin saja satu warnet kan. Ngapain juga bilang "Mundur woi", lewat /wt kan bisa ya gak harus di PM. Bisa sajakan, admin lihat log player yang metagaming lewat PM. 4. Pastinya tau dong ID teman sendiri, apalagi teman kamu lebih mudah dilihat ID-nya karna tidak /togmask. Sedangkan saya, saya /togmask disitu. 5. Untuk salah PM, beneran salah PM. Kalau salah dari penulisan angka sih mustahil kalau menurut "Saya", kalau dari nicknya juga beda namanya. Masa sih temen sendiri gak tau ID dan nicknya. Mustahil saya rasa, apalagi kalau satu warnet. Pastinya tau. 6. Pas sudah down, kata rekan saya. Kamu /q atau crash gitu ya, tapi yang jadi tanda tanya "?". Kok gak balik-balik gitu ya? pastinya timbul dong pendapat yang aneh-aneh. Seperti : - Wah dia crash, hapus cit nih pasti - Wah force crash nih - Wah install ulang GTAnya nih - Wah folder cleonya dihapus 7. Tolong fotonya diperjelas dong itu. 8. Btw, itu temen kamu tidak /togmask semua. Jadi gampang untuk melihat ID diatas kepalanya, saya sebutkan ya yang tidak togmask dari chatlog. Sebagai berikut : [20:22:47] Deexton Dawson: (( lgi OOC bg di dalam )) [20:23:17] Shelly Vieira: (( eh pd )) [20:23:20] Noushafarina Syifanazia: (( PD MENJAUH )) [20:24:35] Gerald Antonio: (( ya kutembak )) Bisa dilihat, semua tidak /togmask. Alias gampang melihat ID nya diatas kepala. Kecuali dengan korban yang dirampok, saya tidak tau ID berapa. [20:23:1] * Mask 144144 melarikan diri dari perampokan sejauh jauh mungkin. Oke lanjut, giliran terlapor untuk menyanggah pendapat saya.
×