Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Nickerson

$JG Donater$
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nickerson last won the day on April 15

Nickerson had the most liked content!

Community Reputation

29 An awesome member!

About Nickerson

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/28/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandar Lampung,Indonesia
  • Interests
    internet,game, pelajaran

Recent Profile Visitors

1,305 profile views
  1. Nickerson

    [GUIDE] How to login to JGRP on Emergency Mode

    udah pakek microsoft edge sama internet explorer, tetep aja gak mau up. Udah 20 menit.
  2. Nickerson

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Y
  3. Nickerson

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Ya ngapain juga saya pakai cheat teleport, gak ada gunanya banget, Kalopun gua cit teleport, pasti restu13 udah ngbanned gualah, itu gua real ALTTAB bukan cheat dan bisa juga gua dalam posisi lag karna gua tethring dari HP. Oke sekarang tunggu bagaimana admin / helper menanggapi ini, kalau emang gua memang citer teleport. Silahkan dibanned aja, gua gak pernah sungkan mempersilahkan admin untuk membanned jika emang gua cheat. Dan kalau hasil diskusi dari admin gua bukan citer, silahkan di CLEAR.
  4. Nickerson

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Nih saya sebagai Devyn Nickerson atau maskman, saya tidak pernah menggunakan cheat apapun selama saya main. Saya sedang ALT TAB untuk sebentar dan mungkin ini bisa saya kasih lihat folder seluruh gta milik saya. Tambahan lagi, dan kalau memang saya benar cit dengan melakukan teleport hack. Pastinya saya sudah diciduk oleh admin terutama helper restu13 sendiri selaku orang yang berada di TKP bersama saya dan mau gak mau ya saya juga kena banned walaupun anggota faction. Kalau kamu masih belum puas juga, silahkan untuk para admin / helper bisa mendiskusikannya apabila saya benar melakukan citer teleport, terima kasih.
  5. Nickerson

    OroJack / Synester Einstein.

    congrats
  6. Nickerson

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    Mantap Commander RRD
  7. Nickerson

    Fajar14 / Allica Carroline / Vienna Hansen

    selamat jar, giveaway jangan lupa
  8. Nickerson

    THE BOSS! [Indonesian Subtitle]

    Update episodenya lama tapi:", 1 minggu update 1 episode....zzzz wkwk
  9. Makan bang :)

  10. Sold to Synester Einstein
  11. Employee Name : Abdurahman Abdussalam Screenshoot: Melihat penampilan di depan cermin.
  12. Employee Name : Abdurahman Abdussalam Screenshoot: Cek profit
  13. Tolong format laporannya seperti saya di atas, mohon di edit.
  14. Employee Name : Abdurahman Abdussalam Screenshoot: Membersihkan kaca
  15. Update new employee : Justin Murray Ryan Arkwright
×