Jump to content

$Bhoggel$

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About $Bhoggel$

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

180 profile views
  1. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry Daniel IP Address: 185.125.169.5 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Udah di unban sebenarnya Kenapa saya bisa kena banned: ini sebenarnya uydah di unban di forum bg,tapi di ig belum di unban bg,tolong unban UCP dan char saya bg,udah beberapa hari belum ke unban bg,terima kasih. Permohonan unban: udah di unban di forum tapi belum di ig bg. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: lupa Character: Henry_Daniel IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOClie Kenapa saya bisa kena banned: saya meminta maaf kepada bg Constantine,dan saya tidak akan mengulangi nya lagi bg,tolong unban bg,saya berjanji tidak mengulangi nya lagi apa bila di unban nanti,dan setiap manusia pasti mempunyai kesalahan,tolong beri kesempataan 1kali lagi bg dan bg Constantine ini resign jadi saya buat di Misclenneous. Permohonan unban: saya berjanji tidak mengulangi nya lagi bg. Bukti Screenshot:
  3. $Bhoggel$

    [UNBAN][logica] Henry_Daniel [oskadon56]

    Karena admin Costantine sudah resign,jadi saya memutuskan untuk minta unban ke bg @Logica
  4. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: Logica Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOClie Kenapa saya bisa kena banned: saya meminta maaf kepada bg Daniel,dan saya tidak akan mengulangi nya lagi bg,tolong unban bg,saya berjanji tidak mengulangi nya lagi apa bila di unban nanti,dan setiap manusia pasti mempunyai kesalahan,tolong beri kesempataan 1kali lagi bg. Permohonan unban: saya berjanji tidak mengulangi nya lagi bg. Bukti Screenshot:
  5. $Bhoggel$

    [UNBAN][ijan] Henry_Daniel [oskadon56]

    jadi pas di banned oleh bg @ijan reason HH,gua di banned OOclie sama bg @Constantine21 dan dia sudah resign admin,jadi saya meminta maaf kepada bg @ijan dan saya ingin kembali main di jgrp lagi bg,dan saya berjanji tidak mengulangi nya lagi apa bila di unbanned.
  6. $Bhoggel$

    [UNBAN][ijan] Henry_Daniel [oskadon56]

    sebenarya udah saya masukin pake LINK nya bg,tapi gdk bg ijan,oke ini saya kirim lagi bg.
  7. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: HH Kenapa saya bisa kena banned: adi gini bg pada saat itu saya kan ngerob sendiri dan saya dapat mangsa 2 orang dan shootout setelah itu saya berlari lari dan ngumpat dan saya tiba tiba di ban alasan healhack,saya bingung saya chaet dari mana dan pada saat itu waktu shootout saya legger dan di rumah saya hujan dan saya tidak sadar bahwa saya timestuck dan tidak kurang heal saya dan saya relog dan setiba saya relog saya di ban alasan cheater tolong bg saya tidak ada cheat tolong unban. Permohonan unban: tolong bg unban char saya dan unblock ucpnya,saya janji jika timestuck saya secepatnya relog. Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry Daniel IP Address: 125.162.47.192 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: gini min,pertrama syaa rp brawl nih,terus banyak yang ngajakin saya brawl,yaudah saya rpin brawl deh,nth kenapa saya dibanned alasan not here to rp? tolong min,saya masih niat rp disini,tolong unban char dan ucp saya Permohonan unban: saya ga ada maskud gk niat rp disini,tolong unban Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 125.162.47.192 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOclie Kenapa saya bisa kena banned: gini pertama saya ingin membeli mobil di showroom kan,terus saya naikin eh saya di banned bot min,saya tidak make cheat enter locked,tolong unban min, Permohonan unban: saya gak cheat min,tolong unban min. Bukti Screenshot:
  10. $Bhoggel$

    [UNBAN][Sharinggan] Denaya_Hall [Maisha_Kayona]

    bg tolong saya di scam sama dia nih
  11. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini, pada saat itu saya sedang ngerob dan lawan rp saya memperlambat roleplay dan mementingkan harta nih bang, dan saya pun report lawan rp saya tersebut, dan anda merespond report saya dan sewaktu itu anda bilang report forum saja, dan saya disitu tidak mau, dan saya malah bilang "ah anjing dah min, gue cape rp ini" dan nggak lama anda banned saya, saya disitu minta maaf sebesar besarnya. saya janji nggak akan ngulangi perbuatan tersebut.terima kasih. Permohonan unban: tolong dong bg unban char dan UCP saya,saya janji tidak akan mengulanginya lagi dan jika saya ulangin saya siap di banned permanent.terima kasih Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: hh Kenapa saya bisa kena banned: gini kak,saya emng melakukan yang namanya HealtHack dan cheat itu di kasih temen saya kak,tolong kak devina saya gk akan mengulangi nya lagimtolong unban kak,janji gk make itu lagi kak,saya akan mengahapus nya Permohonan unban: jadi tolong unban char saya dan ucp saya kak devina janji gk bakal ngulangi nya lagi,. Bukti Screenshot:
  13. $Bhoggel$

    [UNBAN][Imbot] Henry_Daniel [oskadon56]

    gua gak tau kalo itu nipu,trade elegy dengan fcr.
  14. $Bhoggel$

    [UNBAN][Imbot] Henry_Daniel [oskadon56]

    Paan sih,gua emang di ban sama imbot reason scam vehicle,lu kok PPKO kali.
  15. $Bhoggel$

    [UNBAN][Imbot] Henry_Daniel [oskadon56]

    @imbot Respond thread unban request saya ini.
×