Jump to content

HOAXS

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About HOAXS

  • Rank
    Newbie

Profile Information

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. Wkwk aneh juga lihatnya, kek maksain diri gitu buat merampok padahal jarak jauh ampe gak keliatan di chatlog padahal dah /s. Situ punya berapa nyawa? Mentang mentang mati hidup lagi, setiap ngerampok harus nyongongin diri keorang orang dengan cara teriak SAYA PERAMPOK.
  2. HOAXS

    [REPORT] Kelly_Eastwood,

    Dah level gede kok masih MIXXING? Niat roleplay apa cuman niat "ngumpulin duit - beli senjata - senggol dikit jedor". ???
  3. HOAXS

    [REPORT] Chand Rothwell (Non Rp behavior)

    Emang gaboleh ya abangque? kan ini tergantung sifat Character Development gua, serah serah gua dong mau trolling direstoran itu yakan? Situ juga kenapa ga negur gua? Kenapa harus main report?
  4. Jadi begini, wifi rumahkan udah banyak yang tau passwordnya jadi saya ganti terus otomatis harus di restard. Nah dari sinilah sering ngawur IPnya, tapi sekarang udah di restard kembali dan adik gua dah nyoba gak ngawur lagi IPnya. Tolong bangque @Febbyfitzgerald bantuannya, mohon diunblock pengen interview MD.
  5. UP bossque, untung untung direspon.
  6. Gagal paham atau gimana nih? Yang dipermasalahkan disini, taukan NARUTO?
  7. Terus harus ditonjok sampe mati ya bang?, ga perlu gitu gua rp'in babak belur di health sekitar 5%?. Gua juga butuh roleplay lah bang kan lumayan buat nambah nambah wawasan, kalau gua digituin terus bakalan bosen juga main SAMP. Gua disini nge-report bukan alasan PPKO ya bang, ya kalau dimata abang dia emang gak salah yaudah lock aja sih.
  8. Tidak sama sekali. Ketika gua diatas motor itu Health saya masih penuh terus dia nonjok sampe sekitar 20%, dan saya mengikuti roleplay dengan terjatuh dari atas motor. Terus dia mungkin karena dia ingin niat banget buat buang gua jadi dia nonjok gua lagi sampe injured.
  9. Nama UCP: chand07 Character: Chand_Rothwell IP Address: 158.140.173.100 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VPN/ Unauthorized Counntry. Kenapa saya bisa kena banned: IP saya suka nyasar nyasar. Permohonan unban: Saya mohon diunblock karena ini kesalah pahaman, ketika saya ingame saya tidak tau kalau IP saya nyasar jadi gak keburu /q. Tadi malam juga gini tapi saya sempet /q terus refresh diserver samp-nya jadi kembali kesemula Palembang. Mohon diunblock UCP saya, terimakasih. Bukti Screenshot:
  10. Urbex poeple Jogjagamers dibentuk pada tanggal, 27 Mei 2017. Komunitas ini didirikan oleh Chand Rothwell, Urbex people Jogjagamers sendiri dibentuk untuk mewadahi mereka yang ingin berbagi pengalaman seputar Urban Exploration. APA ITU URBEX? Urbex Exploration [ Rubex ] adalah sebuah kegiatan petualangan untuk mengeksplorasi tempat-tempat yang terbuang dan jauh dari sifar komersil, biasanya kelompok urbex atau UE ini mengamati reruntuhan bangunan yang sudah ditinggalkan manusia. Kegiatan ini memiliiki resiko yang sangat tinggi diantaranya cedera fisik, ancaman hukuman, penangkapan, pelanggaran privasi Negara, hingga kematian. Namun, itu semua tidak terlalu dipentingkan bagi para Urban Explorer ketika mereka berhasil mendapatkan bukti visual yang bernilai jutaan dollar. Target utama para Explorer adalah tempat terbuang, kota mati, rumah sakit tua, stasiun, terowongan, lokasi pertambangan yang tersebar diberbagai Negara. Urbex = Urban exploration. People = Pelaku yang ada didalamnya. By: Chand Rothwell.
  11. HOAXS

    [REPORT] Chand_Rothwell (Pukul saya sampe pingsan DM )

    @Dani AlfikraSitu mau apasih? situkan udah dibanned oleh bang tian gara gara nge-report kek gini ke gua, kurang ya dibanned 7 hari?
  12. Iya yang jadi masalah bukan itu bossque, yang jadi masalahnya kenapa ga ngasih gua kesempatan buat RP itu doang? apa alasannya "gua ga ngajakin lo berantem gua cman mau ngegebukin lo doang" itu sebebnya kau ga ngasih gua RP? Kau kali yang gagal paham, bukan gua.
  13. @Alpes007Ngajakin berantem langsung gitu aja ya? ga ngasih lawan RP? langsung asal pukul?, Bossque bodain Roleplay gang sama civil - kalau kau sama temen temen kau mau adu hantam sama gang jalan ya gak masalah bossque. Gua disini merasa dikucilkan lah kalau ga dikasih kesempatan buat Roleplay bossque
  14. HOAXS

    What Are You Currently Listening To?

    Local gak kalah keren kok.
  15. @Alpes007 Iya yang jadi masalah yang Roleplay kau kedua, ga ngasih gua kesempatan buat Releplay kan? langsung aja /me memukul orang didepannya karena kesal. *click click click enter enter enter* *BOOM*, se enggak enggaknya kau kasih aku /do Ada perlawanan? kan bisa aja ada obeng disekitar gua kan disana gua Roleplay jadi Mechanic.
×