Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

pakyoo

Verified Member
  • Content count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Much more respect!

About pakyoo

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/10/2004

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089633968723
  • Pin BB
    D9004999

Recent Profile Visitors

1,201 profile views
  1. FSF

    GB like mulu nih bang  kwowkow @Sinatrio @tianmetal

    1. Hoax69#[Quido]

      Hoax69#[Quido]

      @tianmetal Bang. saya FSF pake forum temen. Maksud gue, bukan gue yang Gb bang. Tapi gue pernah liat temen gue gb reputation dan gue candain dia aja. Saya ga pernah Gb reputation. Tolong di unban forum saya. Thanks. @tianmetal

      Saya ga pernah Gb reputation

    2. My R.A.

      My R.A.

      @tianmetal akun FSF tidak melakukan Gb reputation tolong dimengerti

       

    3. ABCD

      ABCD

      Wkwkwk kangen forum ini gua @My R.A.

  2. pakyoo

    pakyoo (orangoon12)

    Ingame Name: stranger21_ UCP Name: pakyoo Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: N/A IP: 158.140.165.60 Reason: Jelasin di forum dapat duit darimana. [JGGW: orangoon12] Why you can get banned: Saya tidak tahu min, saya mau main di JGRP tiba-tiba udah di block di JGGW, nah kalo admin mau tahu, saya punya banyak temen nih di JGRP yang juga main di JGGW, mereka kasih-kasih duit ke saya min, terus ada lagi waktu itu player buat quiz di JGGW, hadiahnya 50k, kenapa nggak saya jawab eh ternyata jawaban saya benar min. Evidence (SS):
  3. pakyoo

    [REPORT] Kenneth_Ciggs (Non RP Behaviour.)

    @Anti-Retard has been 1x24 hours ++ without respond, please reply it again.
  4. Nama pelapor: Fortyn_Antonio Nama pelanggar: Kenneth_Ciggs Peraturan yang dilanggar: Non RP Behaviour. Apa yang terjadi: Jadi saya kan sedang di dalam ASGH, tiba-tiba si terlapor teriak teriak di dalam ASGH dengan kata-kata /s Vitamin sebanyak 3x tanpa mengatakan /b miss atau " )) " Bukti:
  5. Nama pelapor: Fortyn Antonio Nama pelanggar: Jona Nicholls Peraturan yang dilanggar: Metagaming via /pm. Apa yang terjadi: Jadi begini min, saya baru saja dari ASGH menuju Firehouse. TIba-tiba ada yang pm saya, " pak tolong ke sags saya mau berobat " menurut saya itu adalah hal IC, sedangkan /pm merupakan media OOC, jadi menurut saya orang tersebut Metagaming dengan memanfaatkan fitur OOC untuk kepentingan IC. Bukti:
  6. Nama pelapor: Fortyn Antonio Nama pelanggar: Arthur Diggyson Peraturan yang dilanggar: Metagaming. Apa yang terjadi: Saya kan sedang berada di FH nih min, terus saya telfon orang buat beli FCR, tiba tiba dia pm ke saya minta nomor IC. Bukti:
  7. @rizkyjuni @ThinkBIG Up bang, kangen RP an lagi. @ijan Sudah hampir 1 x 24 tanpa respond abang kembali, tolong di respond kembali bang.
  8. @Justin311 Kangen Roleplay bang Tolong di respond.
  9. Has been edited sir! Please check it again.
  10. Nama UCP: GangnamStyle Nama Character lama: Clara_Griswold Nama Character baru: Fortyn_Antonio Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italia. Alasan penggantian nama: Karena ingin beroleplay sebagai laki laki. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. Hallo semua! Saya mau nanya nih, setau saya kan maksimal ukuran signature itu 800 x 150, tapi liat contoh di bawah ini, signature nya kok panjang banget? Bagi yang tahu gimana caranya tolong kasih tau ya!
  12. pakyoo

    [SHR]Kendaraan pack SAFD.

    Izin sedot gan
  13. pakyoo

    [SHR]Kendaraan pack SAFD.

    Itu di paste ke folder apa nya?
×