Jump to content

pakyoo

Verified Member
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Much more respect!

About pakyoo

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/10/2004

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089633968723
  • Pin BB
    D9004999

Recent Profile Visitors

1304 profile views
  1. FSF

    GB like mulu nih bang  kwowkow @Sinatrio @tianmetal

    1. Hoax69#[Quido]

      Hoax69#[Quido]

      @tianmetal Bang. saya FSF pake forum temen. Maksud gue, bukan gue yang Gb bang. Tapi gue pernah liat temen gue gb reputation dan gue candain dia aja. Saya ga pernah Gb reputation. Tolong di unban forum saya. Thanks. @tianmetal

      Saya ga pernah Gb reputation

    2. My R.A.

      My R.A.

      @tianmetal akun FSF tidak melakukan Gb reputation tolong dimengerti

       

    3. ABCD

      ABCD

      Wkwkwk kangen forum ini gua @My R.A.

  2. pakyoo

    pakyoo (orangoon12)

    Ingame Name: stranger21_ UCP Name: pakyoo Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: N/A IP: 158.140.165.60 Reason: Jelasin di forum dapat duit darimana. [JGGW: orangoon12] Why you can get banned: Saya tidak tahu min, saya mau main di JGRP tiba-tiba udah di block di JGGW, nah kalo admin mau tahu, saya punya banyak temen nih di JGRP yang juga main di JGGW, mereka kasih-kasih duit ke saya min, terus ada lagi waktu itu player buat quiz di JGGW, hadiahnya 50k, kenapa nggak saya jawab eh ternyata jawaban saya benar min. Evidence (SS):
  3. pakyoo

    [REPORT] Kenneth_Ciggs (Non RP Behaviour.)

    @Anti-Retard has been 1x24 hours ++ without respond, please reply it again.
  4. Nama pelapor: Fortyn_Antonio Nama pelanggar: Kenneth_Ciggs Peraturan yang dilanggar: Non RP Behaviour. Apa yang terjadi: Jadi saya kan sedang di dalam ASGH, tiba-tiba si terlapor teriak teriak di dalam ASGH dengan kata-kata /s Vitamin sebanyak 3x tanpa mengatakan /b miss atau " )) " Bukti:
  5. Nama pelapor: Fortyn Antonio Nama pelanggar: Jona Nicholls Peraturan yang dilanggar: Metagaming via /pm. Apa yang terjadi: Jadi begini min, saya baru saja dari ASGH menuju Firehouse. TIba-tiba ada yang pm saya, " pak tolong ke sags saya mau berobat " menurut saya itu adalah hal IC, sedangkan /pm merupakan media OOC, jadi menurut saya orang tersebut Metagaming dengan memanfaatkan fitur OOC untuk kepentingan IC. Bukti:
  6. Nama pelapor: Fortyn Antonio Nama pelanggar: Arthur Diggyson Peraturan yang dilanggar: Metagaming. Apa yang terjadi: Saya kan sedang berada di FH nih min, terus saya telfon orang buat beli FCR, tiba tiba dia pm ke saya minta nomor IC. Bukti:
  7. Hallo semua! Saya mau nanya nih, setau saya kan maksimal ukuran signature itu 800 x 150, tapi liat contoh di bawah ini, signature nya kok panjang banget? Bagi yang tahu gimana caranya tolong kasih tau ya!
  8. pakyoo

    [SHR]Kendaraan pack SAFD.

    Izin sedot gan
  9. pakyoo

    [SHR]Kendaraan pack SAFD.

    Itu di paste ke folder apa nya?
  10. pakyoo

    [REPORT] Anastasia_Barnadhina (Abuse ngasih kendaraan)

    Sorry nih bang bukannya ngejunk. @ahmadhadi1004 Spawn ntar kena ban lagi, susah urusannya. [Sebagai Anastasia Barandhina]
  11. pakyoo

    [REPORT] Belarmino_Castro (Mixxing)

    Bukannya nge junk atau apa, si Belarmino juga memang gitu, dia itu belum terlalu ngerti tentang perbedaan IC Dan OOC * Bukan ngebela temen * Hanya untuk informasi. Dan abis dia bilang itu di IC dia ngomong gini di warnet " Oh iya gua lupa sles b Astaga "
  12. Temen temen saya yang pake wifi ini di pasangnya VPN Di HP Mereka bang, sekarang sudah saya suruh hapus aplikasi VPN Mereka semua. Sorry bang forum temen lagi.
  13. @zaenalblastUCP Saya udah di unblock bang, tolong Lock and Archive thread ini.
  14. Jadi gini min, kan wi fi dirumah saya itu udah kesebar ke semua orang deket rumah saya. Nah karena pas saya main sering lag, jadi saya ganti password wi fi saya, pas udah di ganti gatau ngapa pas saya IG saya di ban oleh BOT, padahal sebelum diganti saya aman aman aja main JGRP Maaf minjem forum temen, saya nggak sempet buka forum. @RichMan
×