Jump to content

Keraktelor

Verified Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About Keraktelor

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Keraktelor

    vzisningelek / Adiel Khairy

    Nama gua gk ada parah fix...
  2. Lah? paham gimana orang juga bisa bro make RP begitu kalo lagi dijalanan, ya kali kita gk tau rules kidnapping, please jan jadi orang cari kesalahan orang lain! tar anda yg kena PPKO malah kita kan udah minta maaf kalo disitu kita gk tau klo ada hood!!
  3. Bro, kita gk tau kalo itu ada hood, nih udah jelasin lu gang baru mana tau kita kalo anda nongkrok disitu, memang anda niat untuk PPKO kita, kalo kita tau disitu hood kalian kita gk akan kidnapping lu makasih..
  4. Anda seharusnya PM orang yg disitu "bro itu hood gua" gitu ke Bryson kek, disitu juga gk ada tag"an loh bro kita mana tau kalo disitu hood. Dan jika kita tau itu hood Kalian kita gk akan kidnap lu karena kita" tau kalo rules families/gangs makasih.
  5. Yaudah gini aja? Kalo kita tau disitu ada hood kita gk akan kidnapping luh, karena kita gk tau kalo disitu hood kirain kita" lu cuman dagang di rumah george, makasih.
  6. Benar sekali yg di bilang oleh orang ini, baca yg saya bold Masa ya minta maaf gk di maafin kita semua pasti pernah ngalamin kesalahan bro. Ywdh ke point aja ya kita semua itu tidak tau kalo disitu ada turf/hood orang setau kita" lu dagang di depan rumah om bram yaitu George makasih. dan jika kita tau hood lu kita" gk akan melakukan kidnapping karena kita tau rules di families/gangs Makasih..
  7. Gua sebagai Ibraheem Neebs, btw ini masalah sebenarnya udah clear kenapa lu bawa bawa lagi? Apa mau cari kesalahan kita kita? kan kita kita udah bilang kalo disini kita gk tau kalo ada turf/hood karena disitu tidak ada tag'an kata teman saya gitu karena saya datang kalian udah di hood kita karena gua baru IG dan langsung ikut RP, Cari kesalahan orang lain ya bro? Kan kita kita dah Minta maaf dan lu langsung di heal sama George kenapa ada masalah lagi? Bukti chatlog dari lu yg pas kita Minta maaf 13:02:29] Bryson Kenneth: (( lagian setau gua itu perumahan )) [13:02:31] George Davenport: (( oh itu ada geng ye ? )) [13:02:38] Dinero Banks: (( iya mungkin pada ga tau kali kalo itu geng )) [13:02:42] Clinton Lockett: (( astaga,sering baca forum dong. )) [13:02:44] Ibraheem Neebs: (( ya benar. )) [13:02:47] George Davenport: (( anjir gue mana tau itu ada turf wkwk )) [13:02:48] Bryson Kenneth: (( zzz )) [13:02:49] George Davenport: (( sorry2 )) [13:02:51] George Davenport: (( awkkawawk )) [13:02:51] Alexander Desandro: (( sorry'' )) [13:02:52] Dinero Banks: (( gang baru )) [13:02:54] Harvey Paradise: (( akwokaw )) [13:02:56] Alexander Desandro: (( gua kira cuman permuahan ))
  8. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    Oke makasih untuk bang @shaal yg sudah merespawn thread ini lagi, saya sudah tidak ada yg dijelaskan lagi Karena saya sudah jelaskan di atas Makasih....
  9. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    Memang nya salah jika saya berbicara begitu atau gue sebut Nasehat? Dah ini thread gua serahin ke admins makasih, tunggu keputusan admins saja @KEKEN @shaal Disitu sudah di jelaskan bersama saudara Bryson tentang RP fear lu Ini thread udah gue serahkan ke admins, menunggu keputusan admins
  10. Nama UCP: Hopkins08 Character: Ibraheem_Neebs IP Address: 180.245.78.251 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Cheat (Jetpack) Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya lagi mengikuti event takbiran yaitu event jetpack bersama bang sinatrio dan setelah selesai saya langsung kena bot itu makasih. Permohonan unban: Bang tolong unbanned char saya secepatnya, waktu itu saya lagi event malam takbiran bersama bang sinatrio event jetpack setelah selesai saya tiba tiba ke banned, makasih saya tidak pernah memakai yg bernama cheater tersebut, tolong secepatnya unbanned karena saya tidak pernah memakai yang namanya cheat makasih tolong banget bang secepatnya unbanned. Bukti Screenshot:
  11. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    Makasih untuk bang Keken telah merespawn thread ini, betul sekali yg di bilang oleh bang Keken saya hanya mencoba untuk membilangi dia jika saya salah sih saya cuman menasehati dia dong, dan saya bingung mengapa di report? apakah dia mencari kesalahan saya atau bagaimana? dah saya serahkan thread ini kepada admins makasih.
  12. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    Ya saya bilangin lagi saya bukan mencari kesalahan orang lain tapi saya hanya mengingatkan saja, memangnya salah kalau kita saling mengingatkan saja? cuman anda doang yg tidak mengerti kata kata itu, dah saya serahkan kepada admins yg menentukan. Thanks....
  13. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    Dih siapa yg rusuhin base lo? Gue cuman nembakin temen lu yg bernama Oscar Miguel yang lari itu ke hood lu dan memangnya gue sampe turun dari mobil gk bro pikir dan gue pun hanya drive bye saja, dari awal saya menambaki Dia, setelah itu saya udak dari showroom dan sampai hood anda? Ha? kecuali gua ada niatan buat nyerang hood lu dan turun baru gua jatoh kek RP fear Dan gue juga tau rules itu makasih Bro gua tanya nih siapa yg niatan buat nyerang hood lu, itu gua niatnya jalan" dan setelah itu gue chat chit chut ama dia di depan showroom sana lagi udah jauh dari showroom, setelah chat chit chut dia melontarkan kata " tidak enak dan saya kesal ya dong saya tembakin memangnya tak boleh? dia pun lari naik BMXnya dan saya pun udak dengan drive bye saya dan setelah itu dia ngumpet di rumah hood lu dan gue pun kabur, gue berpikir kalo gue tau rules RP fear di families/gangs dilarang menyerang hood orang cuman 2orang Karena itu RPan hood orang ramai, dan gue pun ngudak dia cuman sampai mappingan Surenos depannya dan gue pun lari Makasih...
  14. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    Jelas jelas gue mau kabur setelah nembakin temen lu walaupun lu gk liat tetep aja, pikir IRL gangster beneran dah abis di rusuhin ama gang lainnya masa iya langsung ngikutin Dia nya mau mati di kroyok lo? Pikir dengan jernih!! Dah nunggu keputusan admins aja gue capek debat ama orang yg mencari kesalahan orang lain makasih..
  15. Keraktelor

    [REPORT] Ibraheem_Neebs (PPKO.)

    "Saat itu saya sedang berjalan dan iseng mengejar Mobil Dia dan saya teriak /s WOY" itu Kata kata bisa di ulangin? lu bisa lah chat chit chut dengan teman lu jan asal ngudak Mobil orang terus lu teriakin WOY itu bisa kena RP behav lu bro... Kwkw hantu? gue itu juga pake mask ya bro ya kali gue make mask gk ada takut" nya pikir coba nih pikir di IRL dah coba
×