Jump to content

ShandrinoZONE294

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ShandrinoZONE294

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/29/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087887600672
  • Line
    yushann294
  • Pin BB
    27CECC77

Recent Profile Visitors

365 profile views
  1. alhamdulillah min, akun jgrp saya sudah kembali dan siap mengikuti aturan baru dan bermain kembali
  2. Anu,, ettoo,, ane lupa password UCP Jogjagamers player panel ane, untuk username ane masih ingat ramadi******** saat mau login lupa password, pas ke website https://ucp.jg-gta.com mau recovery akun eh malah lupa email juga , masih bisa diselamatin tidak ya? kalau nickname ingamenya itu Rama_Hamdala tapi pas mau ig lupa password plus email juga :'v Udah lama ga main soalnya hampir satu tahun kayanya deh, sekarang mau main lagi mumpung dapat waktu seggang yang lama xixixi.. jadii,.. ada yang bisa bantu? Apa harus buat ulang
  3. Nilai ++ untuk guide mas imbot, nyoba jadi pengedar narkoba ah :v hahaha
  4. Keren mas bagus ini untuk taxi driver kaya gua, ga untuk taxi driver aja si untuk semua pengguna kendaraan juga bagus ini si hhehe kalo ada kejadian mobil/motor rusak di jalan makasih udah share ilmu roleplaynya
  5. nomer ku cuma 4digit apa harus ganti nomer apa tidak?
  6. pinjaman Ini untuk kendaraan atau uang ?
  7. @AneOrang min ini gimana ko ga di respon batas di insu mau abis soalnya huhuhu
  8. Jadi gimana min :| berharap di accept hehehe semoga kuat bukti nya :'v
  9. Character: Rama_Hamdala Waktu & Tanggal: 08/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu 4up FullModshop warna Hitam. Saya membutuhkan refund karena: awal mula kejadian kan saya parkir tuh di samping mobil hotdog resto yang deket kantor SAGS, nah saya mau masuk kedalam kantor SAGS untuk mengambil uang sebelum saya masuk kantor SAGS itu mobil normal normal saja ter parkir nya pas selesai ambil uang di dalam kantor SAGS saya menuju ke mobil kembali, saat sudah sampai di parkiran resto deket Kantor SAGS itu mobil terbalik dengan sendiri gatau itu bug, gatau itu kemauan mobil nya sendiri. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: ( ini Screenshot pas mulai kebakar mobil nya. ) ( Screenshoot saat mobil nya sudah lenyap & saat ingin /Report kepada admin yang sedang Ingame.) ( ScreenShoot saat sudah selesai /report kepada admin yang Ingame. ) Semoga bukti ini cukup kuat untuk kembalinya kendaraan saya min. Terimakasih. ( ScreenShot hasil Respon dari /Report ke admin yang Ingame) Bila ada kesalahan Gambar/kerusakan bisa saya share ulang Terima kasih.
  10. Boleh di terima ga nih :v masih nge-jomblo kwkwkw :3 { TsR_LowAiMx39TNG "Colonel Grade 1"} G} 39TNG
  11. waktu kejadian Sebuah sadler milik Tria ada saya ko pas saya turun dari taxi cabbie menuju parkiran Mechanic Center (MC) tiba-tiba ada sadler yang kebakar dan terbalik lalu saya cepat cepat SS, kalo soal kenapa sadler itu terbalik atau meledak kurang tahu soalnya pas saya sampe sana udah seperti itu sadler nya ss nya ada Screenshot 1 : http://imgur.com/a/yE1nF Screenshot 2 : http://imgur.com/a/wxkoR ScreenShot 3 : http://imgur.com/a/7egTj semoga cuukup bukti bukti nya agar bisa di Refund Sadler nya cat : bila gambar rusak tolong di beritahu ya
  12. tadi udah di kasih hukuman sama admin di ingame
×
×
  • Create New...