Jump to content

nhadil_29

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About nhadil_29

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/29/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    balikpapan

Contact Methods

  1. Character: Annabeth Franklin Story: Annabeth Franklin adalah seorang wanita kelahiran El Savador pada tanggal 01 februari 1997. Pada saat remaja ia sangat gemar melakukan kegiatan seperti menjelajah dan mendaki gunung serta mengabadikan momen indah di beberapa tempat yang ia singahi, beranjak dewasa iapun memutuskan untuk masuk di salah satu universitas El Savador, setelah menyelsaikan kuliahnya ia pun memutuskan untuk pergi keluar kota untuk mencari pekerjan dan saat itu ia menuju ke kota Los Santos, sesampainya disana ia tidak langsung mendapatkan pekerjaan melainkan ia lebih sering beraktivitas sebagai freelance photographer disana, hal tersebut mendapatkan respon positif oleh masyarakat kota Los Santos, sering kali ia dipanggil oleh beberapa orang untuk mengabadikan momen-momen seperti pernikahan, pemakaman, dan perayaan hari ulang tahun. Pada tahun 2018 kemudian Annabeth Franklin mulai berfikir untuk melakukan sesuatu yang baru seperti mencari pekerjaan, kebetulan pada saat itu ada penerimaan karyawan baru untuk bergabung di salah satu rumah sakit di Los Santos, tanpa berfikir panjang iapun segera mencoba mendaftar dan berhasil lolos menjadi dokter disana, ketika Anna menjadi dokter ia sangat senang untuk membantu orang orang yang sedang sakit dan sering kali ia mendapatkan orang yang ingin berobat namun tidak mempunyai biaya, namun karna kebaikan Anna ia tidak tega melihat orang sakit yang ingin berobat namun tidak memiliki biaya sehingga sering kali ia yang menanggung biaya rumah sakit. Beberapa tahun berlalu Anna mendapatkan kabar buruk bahwa di kampung halamannya sedang tejadi wabah penyakit dan membutuhkan relawan tenaga medis untuk merawat orang-orang yang terkena penyakit disana, ia pun langsung bergegas untuk pulang ke kampung halaman untuk menjadi relawan dan harus meninggalkan pekerjaannya di kota Los Santos, pada saat sampai dikampung halamannya ia langsung bergabung dengan beberapa relawan dari berbagai negara untuk mengobati orang-orang disana. Selama 4 bulan berada di kampung halaman Anna pun ingin kembali ke kota Los Santos karna insiden yang terjadi di kampung halamannya telah berhasil di tangani. Pada saat sampai di Los Santos Anna pun hanya melakukan kegiatan lamanya yaitu menjadi photographer disana sampai saat ini. Saya nhadil_29 selaku pemilik account UCP Jordykamma bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Annabeth Franklin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. sudah di edit kembali, silahkan di cek lagi bang
  3. Character: Allysha Bergado Story: Allysha Bergado adalah seorang perempuan kelahiran California Los Angles pada tanggal 07 Agustus 1997. Ia dibesarkan oleh keluarga berada dan sejak kecil ia sangat gemar bermain skateboard hingga beranjak dewasa iapun mulai memikirkan karier hidupnya dan memutuskan untuk melanjutkan pendidikan di California State University Los Angles. Pada saat itu ia mengambil jurusan medis karena sebagai wanita dia pikir menjadi seorang dokter adalah hal yang sangat menarik. Setelah lulus di California State University Los Angles ia memutuskan untuk merantau dan ia mendapat ajakan untuk pergi ke kota Los Santos untuk mencari pekerjaan. Sesampainya di kota Los Santos ia tidak langsung mencari pekerjaan melainkan beradaptasi dengan lingkungan sekitar, dan ternyata ia sangat menyukai kota Los Santos karena disana warganya sangat ramah dan sopan, walaupun terkadang ada beberapa orang kriminal tapi dengan adanya Police Departement disana maka tingkat kriminal di sana menurun. Beberapa tahun kemudian Allysha pun memutuskan untuk melamar pekerjaan ke salah satu rumah sakit yang ada di kota Los Santos, namun pada percobaan pertama ia tidak dapat lolos karena ia tidak dapat hadir di akademi pertama karna ia harus pulang ke California untuk menemui keluarganya yang sedang berduka disana dan memutuskan untuk kembali tinggal di kampung halaman untuk beberapa tahun, 2 Tahun telah berlalu dan ia rindu dengan suasana kota Los Santos sehingga ia memutuskan untuk kembali ke kota Los Santos, sesampainya disana ia bertemu dengan teman lamanya dan mereka pun tinggal bersama. Pada saat itu Allysha bekerja di restoran untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Setelah setengah tahun bekerja sebagai pelayan restoran iapun memutuskan untuk mencari pekerjaan baru dan kebetulan saat itu San Andreas Fire departement sedang mengadakan pembukaan rekrut anggota baru, mendengar kabar itu Allysha pun bergegas untuk mempersiapkan syarat-syarat agar bisa lolos dan memutuskan untuk menjadi dokter kali ini. Dan saat ini Allysha hanya menunggu kabar dari San Andreas Fire departement apakah ia memenuhi syarat untuk lolos atau ia harus gagal kembali. Sembari menunggu kabar, Allysha yang tadinya tidak bekerja langsung memutuskan untuk melakukan kerja sampingan sebagai cleaning service di salah satu toko di Los Santos dan mengisi waktu luang setelah bekerja dengan bermain skateboard di sore hari. Saya nhadil_29 selaku pemilik account UCP Jordykamma bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Allysha Bergado) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. @Bryan_Suntoso sudah saya edit, tolong di cek kembali bang
  5. Nama UCP: Jordykamma Nama Character lama: Rika_Ravsalorastar Nama Character baru: Annabeth_Franklin Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: United States America Alasan penggantian nama: -Ingin menghapus crime record -Ingin bergabung di faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. @mafarid nick FD saya yang ini Rika_Ravsalorastar min, Saya jujur ga pernah mau coba cheat soalnya udah level tinggi juga min terus saya sudah lama juga main di server ini dan tidak pernah di ban karna cheat, saya mohon min kalau bisa di percepat proses unbannya karna ini cuman kesalahan bot saja min karna waktu itu saya ga tau kalau koneksi jaringan saya sedikit ganguan
  7. jadi gini kan GTA saya ini saya minta dari teman saya saya juga ga ngerti tentang mod dan foldernya emang gitu dari pertama gua minta sama dia tolong di unban min soalnya mau back roelplay lagi, saya jujur ga pernah pakai mod atau mau nyoba cheat bayangin aja saya udah lolos interview di SAFD masa mau ngecheat tolong yah min kerja sama nya saya mohon
  8. Nama pelapor: Khodijah_Albarokh Nama pelanggar: Michiko_Okuda Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi gini kan gua lagi di ladang umum flint eh tiba tiba si terlapor datang naik motor ngebut ngebut di area ladang, silahkan lihat di SS yang saya sertakan Bukti:
  9. Nama UCP: Jordykamma Character: Rika_Ravsalorastar IP Address: 120.188.82.194 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat {Weapon[Ak47]hack} Kenapa saya bisa kena banned: Karena pada saat saya mau drop ak47 koneksi saya lag dan saya tidak sadar trus saya /drop gun nah udah ada notif berhasil drop tapi senjatanya masih di tangan eh langsung kena ban sama bot Permohonan unban: Ini chatlognya saya ga sempat ss karna saya lupa mau ss soalnya buru2 /q mau buat thread ini [21:33:29] * {FF0000}Franklin_Hamsterwoth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [21:33:30] ERROR: Unknown command, see '/help' [21:33:32] * {FF0000}Clara_Diggyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [21:33:37] AdmCmd: Bryan_Suntoso has removed IP 180.245.34.254 from the banlist. [21:33:37] DROP: {ffffff}You've dropped your {ffff00}AK47 [21:33:46] BotCmd: Rika_Ravsalorastar has been banned. [21:33:46] Reason: Cheat (Weapon [AK47] hack) [21:33:46] Server closed the connection. Bukti Screenshot:
  10. lah itu sama saja kan saya gak ada apa apain dia kenapa saya di bilangin bacot? emang saya ada ngomong terus di paksa berhenti ngomong
  11. lah justru saya report anda karena anda dak tau diri dan disitu saya udah sabar dan kenapa anda masih bawa masalah itu ke /ro ? itu sama aja anda insult saya dan saya tidak terima, seandainya anda tidak menulis begiu di /ro wajar saja anda menuntut saya alasan masalah irl di bawa ke ig
×
×
  • Create New...