Jump to content

IC Bang

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About IC Bang

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/28/1997

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. Lari?Lu aja pas nelfon gk langsung kabur,gw gak block PM kok jangan boong deh,Dan pertama kenapa lu nembak di hood gua?
  2. Oke gw disini sebegai Keshaun Bears,gw tadi lagi abis billing,trs kata tmn net gw gini "bentar gw nyalain komputer dulu trs lu pakek billing gw".gw bilang yaudah nyalain,pas gw ig lagi dia dah gk ada,pas tmn gw ignya di ganton dia langsung ngeliat gw trs drag. Ini mementingkan harta dari pada RP,kan gak ada unsur robber,dan lu pakek logica dong masa lu nelpon polisi tpi lu bawah senjata,gk ada Fearnya dong.
  3. Character: Delvonte_Kirkland Waktu & Tanggal: 06/28/2017 Barang yang dibutuhkan: 201 Component Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya membeli component di toko komponent tiba-tiba saya /loadacomponent dan ada seseorang yang abuse reload component lalu dia lari. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nah jadi gini min,saya itu gak sengaja kencing sembarang. Character saya waktu itu development,saya minta maaf yang sebesar-besarnya.
  5. Lah ?itu kok rp take senjatanya riffle padahal lu tembak gw pakek SLC,zz ketauan banget boongnya
  6. Yg dobrak itu Rifqy tanya aja di rifqy,nah itu Riffle kan bukan SLC sementara lu nembak gw pakek SLC,OOClie mantab.
  7. Nama pelapor: Ongsley Oshea Nama pelanggar: Jack_Moreno Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan player lain+DM. Apa yang terjadi: Waktu itu saya lagi jalan-jalan lewat pizza stack terus ada yang teriak "Tahomanya di jual ",saya bilang ya,dia suruh anter ke atm buat ambil uang,pas same di Idlewood Gas station saya menunggu,tiba2 dia keluar dengan temannya jack moreno lalu ada yang menembak dia,dan saya melaporkannya kepada polisi,setelah kejadian itu saya lihat dia lari ke arah rumahnya lalu saya lapor ke polisi tersebut,polisi mendobrak pintu itu tapi Jack moreno /q,lalu saya pergi ke Lucero dan ngomong ke lucero yang sesungguhnya lewat IC,tiba2 dia ig saya lagi rp pingsan waktu itu karena di pukul2 sama Lucero,lalu ada polisi dan lain2 menginjak kepala saya dan itu otomatis kena PK,dan saya /accept death terus rpan,saya cuman tanya bang jual rumah ?dia bilang "pergi dari sini lu gak tau kita rival" ,terus saya ke mobil saya mau pergi eh tiba2 saya tidak melihat rp take senjata ,saya lihat ke character dia gk ada rp /ame ataupun /me,dan mobil saya mau leduk dan saya sempat SS itu. Bukti:
×