Jump to content

Trisno_Atmanegoro

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Trisno_Atmanegoro

  • Rank
    Newbie
  • Birthday January 18

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Character: Svyatopolk Gavrilovich Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: 3 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Diledukin Cheater disuruh admin buat thread refund. Maaf ss leduknya tidak ada karena saya sedang ngurus forum sags Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: L&A sudah di /reloadveh
  2. Tidak ada penjelasan dari terlapor segera di ambil tindakan mas ... soalnya saya juga sudah PM dia
  3. Nama pelapor: Bobby_Putra Nama pelanggar: Diela_Latisia Peraturan yang dilanggar: Ngerob lebih dari batas maksimal robbing & Mentingin Event dari pada RP Apa yang terjadi: Dia ngerob saya didepan dealer tapi dia ngerob lebih dari batas yang ditentukan mas. Dia menyuruh saya /pay id 400 dan juga pada saat RP ada admin yang membuat event tapi dia mementingkan event dari rp dan mengatakanya lewat chat /b Bukti:
  4. Character: Svyatopolk_Gavrilovich Waktu & Tanggal: 07/26/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 asuransi (Upgrade tank,body,mesin,alarm) & MOD Spoiler, Sideskirt Saya membutuhkan refund karena: Cheetah saya stuck dengan taxi min, Jadi saya report lewat /Stuck Vehicle Buged, pas di tanggapin admin mobil nya malah kebalik dan Boom meleduk. Maaf min gak ada SS /showvehlic nya karna mobil nya keburu meleduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Hanya itu mas soal nya pas saya masuk rumah admin erie ada dalam dan pas saya keluar tiba tiba mobil saya sudah ga ada di parkiran mas. itu yang di mini map gps lokasi cheetah saya mas tiba tiba pindah
  6. Character: Svyatopolk_Garvilovich Waktu & Tanggal: 07/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 Asuransi Full Up Saya membutuhkan refund karena: Saya kerumah Mateo LaRoche menggunakan Cheetah dan saya masuk kerumah tersebut setelah saya 1 menit saya di dalam saya mau pergi lagi lalu cheetah saya tidak ada di parkiran tersebut setelah itu saya lihat di /gps di mini map mobil saya sudah berpindah dan setelah itu muncul berita dari pihak asuransi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama UCP: dinok18 Nama Character lama: Trisno_Atmanegoro Nama Character baru: Svyatopolk_Gavrilovich Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russia Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan catatan kriminal dan tidak menutup kemungkinan suatu saat saya bergabung di faction Goverment yang tidak memperbolehkan karakter dengan origin Indonesia. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK: Bukti Jail CK:
  8. Coba Lihat ping kamu . saya di situ pas di depan kamu udah jelas gua jalan dari dalam pagar elu di belakang gua itu juga nick erdianto sanchez tau.. dia pas di depan gua ... dan setau gua itu jarak nya udah jauh gua ga tau ya karna gua gak main di sebelah lu bisa aja lu SS pas gua udah keluar dari pagar . coba ada ga SS sebelum gua angkat itu crate ?
  9. udah gitu dari sana nya pak maklum lah pak masih newbie aku di forum
  10. Nama pelapor: Trisno_Atmanegoro Nama pelanggar: Petter_Della & Valentino Rialdhi Peraturan yang dilanggar: Deathmacing Apa yang terjadi: Deathmacing di fitnes area non RP mukul pake baseball bat sampe mati setelah itu /q baru login lagi Bukti:
  11. Character: Trisno_Atmanegoro Waktu & Tanggal: 06/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 Insurance Saya membutuhkan refund karena: truck saya di timpa di parkira fish factory dan seketika truck saya terpental dan meledak Dan di ledakin ADMIN pas lagi RP'an Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...