Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jechh

$VIP$
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Jechh

  • Birthday February 16

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

800 profile views

Jechh's Achievements

Starter

Starter (2/7)

0

Reputation

  1. saya berani bukltiin kalo saya ada record, kaalo emang sadler itu di depan saya
  2. Jadi gini min saya kan lagi smuggler tuh nah temen saya yang membawa mobil ini itu melambat, terus saya ditabrakin lah ama pelapor ini dan terus disitu divisu saya sadler nya itu di depan saya dan di visu pelapor di samping dia, Nahh di recordan pelapor ini itu sadler ada di samping nya. Padhal divisu saya itu sadler ada di depan saya yang bikin saya jadi tempat perlindungan
  3. Tapi saya tidak memakai RAMOS atau hal-hal yang kebal lain nya, dan disitu pure bug visu
  4. Dan di saya itu sadler nya di depan saya tapi saya tidak ada rekaman nya
  5. @yung jgrpBuat gua dikira aim bot itu baru dugan karna dia kebanyakan diem mas, dan dia juga disitu padhal tempat sepi FPS 26 dan dia juga kaga jiggel karna dia kebanyakan diem makanya aim saya on point semua. @yung jgrp itu sadler gua bug di 3 visu di lu gua sama temen gua, di temen gua nyebur ke air terus, di gua depan gua dan di lu di samping lu mas. Nah pas gua samperin temen gua ke bawah sadler gua ilang mas makaya gw bilang ke tmen gua sadler gua mana, sadler gua mana? terus kata dia nyebur dan divisu lu disamping lu dan digua di depan gua dan sadler nya tiba tiba ilang saat gua samperin temen gua
  6. kalo rekaman gua kaga ada mas soalnya gua kaga record kalo saya ada rekaamn bukti nya juga saya udah drop maas, di depan saya itu ada sadler nya dan di visu mas nya itu sadler saya di samping mas nya, harus nya kalo ramos juga bukanya damgelog nya masuk?? kan elu nembakin gua muskinpun darah gw kaga berkurang.
  7. https://ibb.co.com/1th1s5Wf Cek damagelog saya aja min dia nembak kaga ada yang masuk damage nya cuma 3 yang masuk Dan di visu saya itu sadler ada di depanya saya, Jadi sadler divisu dia ada di samping nya kan padahal di visu saya di depanya saya, saya juga berani melontarkan damagelog yang saya dapati karna saya tidak menggunakan kebal
  8. Dan temen lu yang bikin Colt cuma nembakin berapa peluru dari balik mobil dan teemen lu yang pake Colt kebanyakan diem, Tidak banyak gerak dia hanya jongkok Dan kalo elu lu teralu fokus sama temen gua si Olivia dan tidak sadar ada yang nembakin Lu dari samping yaitu gua, dan pas gua ketauan sama lu baru lu shoot gua make shootgun 2x dan Lu sama Olivia juga kebanyakan diem dan cuma nembak biasa, jadi lelet gerakan nya.
  9. fire rate slc kenceng mas emang.. Dan disitu saya sama temen sayakan slc 22 nya.
  10. apa itu yang di ss damagelog saya doang? tidak ada damgelog temen saya? dan kan emang slc fire rate nya kenceng dan gua nembakin lu dengan tempat yang enak jadi bisa on point
  11. Dan saya lihat itu FPS dia 26 jadi mungkin apa dia kesusahan buat jinggel makanya saya bisa on point ke dia
  12. @Alhanan Lah gua kaga ikutan kalo itu soalnya gua udah /q saat disitu, itu sama temen gua bukan gua jadi kalo report ke temen gua bukan gua.
  13. Okee jadii gini gua jelasin saya lagi rampok di sawer dan dia dateng lah terlapor ini dia mau menjadi pahlawan tapi ragu-ragu jadi saya melakukan tindakan pertama itu pecahkan ban dia karna menyuruh dia cabut dan di disitu dia melawan saya dengan 2 orang, Karna saya kaget dia melawan saya jadi saya setup di kaya atas kaya buat tumpuan jembatan. Disitu dia melawan saya dengan keadan 2 orang make 2 Colt dan Pump, Disitu yang pertama mati Colt duluan karna di tembakin sama teman saya dan saya, Jadi pas dia down itu yang Colt saya dan teman saya berdua memilih buat Ngerush yang memakai Pump ini. Nahh saya disini dia baru memulai drama karna aim saya masuk semua padahal disitu jelas-jelas dia lagi nembakin temen saya dan dia saya tembakin dari samping. Dan dia kaget saya tembakin dari samping baru dia nembak saya 2x make pump dia, Dan disitu baru saya tembakin dia karna disitu posisi saya enak sekali makanya saya bisa nembak dia dengan enak dari samping, Dan baru dia nuduuh saya make nembak di satu titik.
  14. saya minta maaf karna saya tidak tahu kalo misal nya masuk interior bakal balik dengan semula, saya akan menjalani hukuman yang di temukan, dan mobil road train nya sudah tidak ada karna sudah di hancurkan oleh admin.
  15. Untuk yang melapor benar karna saya memukuli dia karna saya menemukan dia sedang AFK dan saya sempat wifi eror, dan saya membeli paket di konter, tapi untuk masalah ini sudah disuruh di IC kan bukan oleh admin?? Jika sudah kenapa saya di report lagi. Tapi saya emang mengakui saya salah karna memukuli nya saat dia sedang AFK
×
×
  • Create New...