Jump to content

maellee

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maellee last won the day on September 26

maellee had the most liked content!

Community Reputation

20 An awesome member!

About maellee

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. maellee

    [ID:33][SHOP] Kirei Petrol (Louise Schaver)

    Employee: Bautista Gutierrez Screenshot: Melihat hasil pendapatan toko minggu ini
  2. maellee

    [ID:33][SHOP] Kirei Petrol (Louise Schaver)

    Employee: Bautista Gutierrez Screenshot: Melihat stock yang ada di toko
  3. @Nooo_Namee bang gak ada balasan dari terlapor tolong di tindak tegas.
  4. Nama pelapor: Nicholas_Clark Nama pelanggar: Takanashi_Hiroshimashi Peraturan yang dilanggar: Robbing after killing, ngerampok pakai sepeda dan DM Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan ada orang nawarin Silenced gua bilang udah banyak terus gua bilang lu mau gak katanya mau, yaudah gua bilang tunggu sini gua baik mau kasih silenced ke dia terus pas gua RPin ngeluarin silenced mau berikan dia mau gak nih kata saya di chat IC, dia tiba tiba langsung ngeluarin senjata Silenced juga terus di bunuh nya gua kebetulan di sana pakai sepeda dia, Terus pas saya mau kasih gun dia keluar gun juga terus langsung di tembak nya saya sampai mati padahal saya gak ada perlawanan dan saya hanya diam, dia tanpa basa basih ngeluarin Silenced langsung nembak saya yang berdiri mantap dan dia RPin robbing saya, terus dia RPin take SLC gua ya gua /givegun gak bisa dia ada gun katanya /b ACCEPT DEATH REFUSE RP gua sih diemin aja gua ladenin aja, dia balik lagi dengan sepeda nya dan ngambil SLC saya kasih, oleh karena itu saya datang ke sini untuk ngereport dia yang Break Rules padahal sudah saya ingatkan. Niat Baik tapi orang nya Malah Break rules -_- Bukti:
  5. kepala dingin aja ya, emang dari kami ber4 bisa baca pikiran oh ini orang mau ke kantor SAPD gitu, gua tanya sama kalian di depan kantor SAPD ada gak kami nembak kalian lagi, kami langsung kabur dari tempat kejadian karena ICly kantor SAPD rame jadi kami langsung kabur, kami dari sana aja langsung RPan di kejar SAPD, itu full IC kok bawa bawa OOC ??????? Di sini IC kok kenapa bawa OOC gua tanya Break Rules di mana, kalau kami nembakin kalian depan kantor SAPD iya wajar Itu gak mungkin di lakukan oleh orang ( PG) kami nembakin kan sebelum kamu nyampe depan kantor sapd. Ya itu IC semua full IC kenapa bawa bawa OOC ????? IC nya aja kami udah ngejar kalian terus kalian lari ke SAPD HQ kalian laporan kami ICan sama SAPD ya full IC dong gak ada OOC dan Break rules di sini. Pengertian Robber di GZ itu kalau kami di depan SAPD tadi masih nembakin dan masih Rpin kalian dan ngambil barang kalian itu ya gak boleh, kena pasal Rob di GZ dan kena pasal Power Gaming karena itu tidak mungkin di lakukan. Lagian gak ada Rules (Drive By depan kantor SAPD).
  6. Saya sebagai Nicholas_Clark Lu mengisap Narkoba di dekat kantor SAPD itu gak Non RP Bhavior, lagian pas kamu di depan kantor SAPD kami gak nembakin lagi, kalau kamu ada bukti kami nembakin lagi pas kamu udah di depan kantor SAPD tolong berikan terimakasih.
  7. maellee

    [UNBAN][shawn962] Mathewson_Rodriguez [fadil04]

    @Shawn962 tolong respon bang saya mau RPan lagi di JGRP.
×