Jump to content

kaumkutang221

Verified Member
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

5 Followers

About kaumkutang221

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Aceh selatan.

Contact Methods

  • No. HP
    08987851501
  • Line
    nongskyy11

Recent Profile Visitors

917 profile views
  1. Oke terimakasih atas konfirmasinya bro @huncho so bagaimana bro @ShevaTujuh
  2. Maaf baru buka forum bro, tolong @huncho konfirmasinya @huncho
  3. Terimakasih banyak mas ian, mau dicoba nih besok hehe.
  4. Tidak ada bro @ShevaTujuh kalau saksi ada si @huncho Bukti kuat yang saya miliki hanya itu bro jadi engga ada lagi bukti nya.
  5. Character: Rey Randolph Waktu & Tanggal: 12/09/2019 Barang yang dibutuhkan: Quad 2insuransi 1upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi itu pagi-pagi sekitar jam 7an lah, saya lagi jalan-jalan tuh biasa nyari asell nah pas setengah jalan entah kenapa motor saya nih tiba-tiba berasap tuh saya masi diemin tuh dan waktu disitu menuju ke mekanik eh malah meleduk tiba-tiba tuh, saya disitu kaget tuh, untungnya saya satu teamspeak sama huncho tuh, saya minta bantuan dia tapi dia juga engga paham karena apa, yaudah jadi saya disini buat request jadi kepada HC mohon direfund kembali, sekian terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Red, roleplay rampok biasa aja masih kacau apalagi ke rampok bank aduh. Ngga perlu ribet sih kalau menurut saya, karena asal bisa mengroleplaykannya aja sih, rob bank bukan buat pen nembak2an gitu aja, pasti roleplay, kaya purple kemaren, avoid, and also kalau ada sistem kaya begini, memudahkan para player buat ngerob bank jika ingin bubar kalau famnya official, lantas apa faedahnya kalo cuman gitu2 doang, red tetep.
×
×
  • Create New...