Jump to content

Cerrante

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

1 Follower

About Cerrante

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    089625851870
  • Line
    tidak memakai
  • Pin BB
    5EC5CE27

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Yang penting gua udah jujur kalo gue kaga pake program yang berugikan server.
  2. Namanya juga pake VPN bos pasti ngelek lah, lo liat pas detik ke 12 peluru gue kaga kena badan lo.
  3. Gue biasanye main dirumah bang, tapi yang pas itu gue main diwarnet gue coba main JGGW terus IPnye kebanned. gue pake VPN deh. gue kaga tau bang kalo pake VPN ban evader. Tapi teman saya udah membikin unbanned request. terima kasih
  4. detik 9 sampe 13 kaga liat lo pas detik 12 peluru gue kemane?Liat baik" bos. Gue juga main keadaan lagi pakai VPN. Terus DE 2 peluru yg nembak ke gue gimana critanya ? yah emang gue jago shootout yah kena lah 2 peluru ke badan lo, situasi lo lagi muter" kaga jelas dan kaga nembak.
  5. Nih folder gua : Coba bang liat vidionya pas detik ke 12 peluru gua kaga kena badan dia.
  6. Disini gue sebagai BKL_FMhmmd gue jelaskan : disitu lo muter" dan lo kaga nembak gue jelas lah gue nembak lo kena terus, coba lo nembak gue gue pasti susah lah nembak lo. nih gue kasih chatlog gue pas gue main.
  7. Kasian dia kaga main JGGW, Kalo gue tau die pake program ilegal juga kaga gue kasih. Kaga mau lah pacar di pinjem, siapa juga yang mau?:P
  8. Ingame Name: NeverGiveUp UCP Name: Verdantbluffs Admin that banned you: Orangoon12 Date of Ban: 29-03-2017 IP: 36.83.200.44 What happened before the ban: Cheating Evidence (SS): - Alasan membuat unbanned : Jadi begini bang, salah satu temen gue ada yang mau main JGGW tapi dia belum punya UCP dan saya meminjamkannya lalu saya memberikan ID sama paswordnya, sesudah memberikan saya tinggal pulang. Pada malam hari saya ke warnet untuk bermain JGRP pas saya buka UCP saya ke block alasan Cheat, saya tidak tau apa-apa soal ini dan saya tidak tau kalau teman saya memakai program ilegal, saya tau ini sudah menjadi tanggung jawab saya karena ini UCP punya saya. Saya berharap sama Admin yang tersebut tolong di UCP saya segera di buka karena saya ingin beroleplay kembali.Terima kasih
  9. Mengechek pemasukan hari kemarin. Membersihkan kolong meja.
  10. Menjaga pizza stack Membersihkan Jendela Mengambil sampah yang berserakan.
×
×
  • Create New...