Jump to content

wahyu420

Verified Member
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

2 Followers

About wahyu420

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/12/1990

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081288377813
  • Line
    kepo
  • Pin BB
    Lupa
  • Yahoo
    wicaksono.w@yahoo.com

Recent Profile Visitors

1,143 profile views
  1. Nama UCP: aris477 Character: Terrance_Fields IP Address: 103.47.134.90 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan lagi robber terus shoot out dan saya kan Shoot sama Zola nah darah saya ngurang tuh dan saya lari kebawah dan langsung diuber sama semua polisi dan saya Mati Permohonan unban: Tolong unban gua ga cheat buat apa gua cheater dah level gede Bukti Screenshot:
  2. [SOLD][ID:41][SHOP] Distro Shopping clothes ( Tsunichi Charles )

    Mengeprint Status Bussines
  3.  bang ijan refund gua dah di ACCEPT kok ga bisa autorefund yah

  4. [16:14:2] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 1/5)
    [16:14:2] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck
    [16:14:18] * {FF0000}James_Clark {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
    [16:14:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Buy] Rumah dimana aja harga gak masalah, parkiran lumayan luas.
    [16:14:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kintan_Takazaki{FF0000}] ph: [{33AA33}5102{FF0000}]
    [16:14:24] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 2/5)
    [16:14:24] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck
    [16:14:45] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 3/5)
    [16:14:45] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck
    [16:14:59] AdmCmd: Steven_Mighty has been kicked by maspakar.
    [16:14:59] Reason: relog
    [16:15:2] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
    [16:15:2] * {FF0000}Ricard_Roderigo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
    [16:15:11] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 4/5)
    [16:15:11] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck
    [16:15:15] * {FF0000}Reinhart_Lincoln {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
    [16:15:24] {FF0000}Iklan: {33AA33}[The Foundation [NRDN] Furniture ] Menjual berbagai jenis peralatan rumah tangga dengan harga murah | Rodeo / ELS
    [16:15:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Christian_Zavala{FF0000}] ph: [{33AA33}23011998{FF0000}]
    [16:15:25] * {FF0000}Ali_Zaid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
    [16:15:34] JOBINFO: You've successfully loaded the timber into the car! (total timber: 5/5)
    [16:15:34] AME: {C2A2DA}loads timber in the back of the pickup truck

  5. SangJuara{wahyu000}{Reza555}

    Ga pernah miss ? Gua miss emangnya lo ga liat ?astaga
  6. bang unblock chatbox saya dong saya ga bisa chatbox

  7. [UNBAN][rizkyjuni] Terrance_Fields [aris477]

    sorry ini forum gua yang satunya itu pertama PD yang didalem mukul ga RP mas main smeck saya pas saya mukul Saudara Ryuki langsung saudara Wreze mukulin saya
  8. Diterima bekerja di Ladang Bluebarry No 3
  9. [SOLD][ID:41][SHOP] Distro Shopping clothes ( Tsunichi Charles )

    Mengscan hasil Bussines Status diLaptop Lalu Mengeprintnya dengan alat Printer
  10. Bryan_Suntoso//James Clark

    Iam Hummans !!!
  11. SangJuara{wahyu000}{Reza555}

    Sudah di fix
  12. ga terima nih saya tiba tiba dijail MG gua ga MG dijail MG maksudnya apa apaan ini !!!

    1. Show previous comments  2 more
    2. wahyu420

      wahyu420

      Theodore_Fields

      gua difitnah MG maksudnya apaan coba

      itu yang report forum PPKO

      UP !!!! gara gara PPKO gua jadi kena warns T_T

    3. Adim

      Adim

      Mana Bukti ?

    4. wahyu420
  13. Menanam tanaman dimalam Hari Dan membatasi bekas menanam untuk menjadi bukti
  14. Menanam Tanaman Wheat Mengecheck tanaman yang tersisa dikantung Beristirahat Setelah Menanam
×