Jump to content

NewbieVeryHard

Verified Member
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

About NewbieVeryHard

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar

Contact Methods

  • No. HP
    083875247323
  • Line
    Liphoel
  • Pin BB
    D2BA0DE0
  1. Comeback diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskan kasus ini, tolong kepada pelapor untuk memberitahukan kepada terlapor di ingame untuk menjelaskan kasus ini dalam 1x24jam.
  2. bebzaki dan sarasvati diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskan khasus ini, jika tidak terlapor tidak memberikan penjelasan selama 1x24jam, terlapor akan diberikan hukuman.
  3. Wrong format, tolong di cek kembali format untuk membuat report player, cek kembali judul report atau bisa melihat dari thread orang lain. 2x24 jam untuk memperbaiki format.
  4. gw dah kenal dia dr masih di SAPD kali, jadi gw tau dia makanya lgsg drag, lo jgn ppko
  5. gua kenal ama dia secara ic, mangkanya lain kali nanya dulu gausah langsung ngegas.
  6. Abuse drag gimana mas?, jelas jelas pake rp kok dan Powergaming darimana?
  7. Tolong kepada pelapor mengasih tahu kepada Jacobs_Derterrius untuk menjelaskan kasus ini.
  8. 'DISINI' huruf kapital semua, tapi huruf i nya pake titik juga, wkwk pelajaran b.indo brp mas wkwkwk
  9. banyakan gaya e si, kalah kan u wkwkkw
×
×
  • Create New...