Jump to content

Mahfouz Ranhaad

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About Mahfouz Ranhaad

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. Oh ini alumni Dziren57Bekasi yang ultah kemaren yak mas? wokwokwkkwo
  2. Gimana yuk ts, udah hampir setahun nunggu akun ini di unbanned nih.
  3. Bagaimana sudah berbulan bulan tetapi tidak ada kabar.
  4. Bagaimana jika sekarang? tanggal 03/06/2017? saya sudah di TS dan saya sudah poke anda.
  5. Yah kalo gak percaya kita ke TS aja. Hanya staff Clover235 dan saya bagaimana?
  6. Nama UCP: kangentaylor Character: Catherine_Urelles IP Address: 36.70.241.157 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Sindikat penjualan account Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya kan sedang patroli dan langsung di goto staff team Clover235 lalu anda bertanya tentang line,nama ooc,gathering, DLL. Jadi saya bingun kenapa di tanyakan begitu? padahal ini benar account saya dan gak ada penjualan acc atau apapun. Permohonan unban: kepada staff team Clover235 tolong mengunban karakter saya karna saya tidak menjual account atau apapun itu namanya. Ini benar benar real karakter saya dan tidak ada penjualan account apapun. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...