Jump to content

Kumbala12

Verified Member
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 I'm famous around here!

About Kumbala12

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Karang Anyar, Jakarta Pusat, Indonesia

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. @Salva please respond, nobody respond this thread.
  2. Kalo udah ad GTA SA nya gmna? download largesaddress aja?
  3. mohon petunjuk, yang mana yang typo?
  4. Character: Ran Lingxin Story: Ran Lingxin yang terlahir pada tanggal 12 Februari 1997 di China dia adalah anak pertama dari 3 bersaudara adik yang kedua bernama Rai Min Lingxin, dan yang terakhir bernama Roli Lau Lingxin. Ayah Ran bernama Yasi Lingxin dan Ibunya bernama Jumel MinFa, Ran adalah keluarga yang kecukupan dan dia hidup di tengan tengah kota yang keras dan juga padat penduduk Ayah Ran adalah seorang dosen di Fakultas China dan Ibunya adalah seorang Ibu rumah tangga Ran sedang kuliah di Fakultas tempat ayahnya menjadi dosen Ran lumayan pintar untuk sebuah pelajaran yang ia senangi tetapi sering terjadi konflik di keluarga Ran yaitu antara Ran dan juga Ayahnya lantaran Ran yang selalu pulang larut malam hingga pagi. Ayahnya tak tau apa yang membuat Ran pulang hingga larut malam bahkan pagi hari Ibu Ran hanya bisa menasehatinya dan tak bisa berbuat apa apa, hingga pada waktu itu Ran tidak pulang selama seminggu Ibu Ran khawatir sedangkan Ayahnya tak memperdulikanya, disaat Ibunya mencari Ran bersama adiknya yaitu Rai mereka bertemu Ran di sebuah simpang jalan oleh teman temanya yang sedang duduk nongkrong. Lalu Ibu dan adiknya menghampiri Ran, lalu menyuruh Ran untuk pulang kerumah dan Ran menolak ajakan Ibunya tetapi Ran tetap bersikap sopan oleh Ibunya karna Ran sangat menyayangi Ibunya. Lalu Ran menyuruh Ibunya dan adiknya untuk pulang kerumah dan jangan sampai Ayahnya tau bila Ibu dan adiknya bertemu dengan Ran, lalu seminggu berlalu dari bertemunya Ran dengan Ibu dan adiknya Ran tak kunjung pulang dan ternyata Ran diajak oleh temanya untuk ikut oleh mafia yang paling di takuti di kota itu yang bernama Seven Yee Family, Seven Yee Family adalah sebuah mafia dan juga gang yang ada di kota tersebut dan paling di takuti, Ran masuk kesana karna diajak oleh temanya dan Ran dipekerjakan untuk menjual sebuah barang ilegal yaitu berupa sabu sabu, pil ekstasi dan juga ganja. Sebulan berlalu Ibunya terus mengunjungi Ran dan akhirnya Ibunya tau apa yang Ran lakukan disitu lalu Ibunya tidak marah malah ingin Ran pulang dan menjadi seperti Ran yang dulu tetapi Ran menentangnya lalu Ran menyuruh Ibunya kembali kerumah lalu Ran memberi Ibunya uang yang sangat banyak Ibunya menerima lalu pulang. Dan hingga pada saatnya terjadilah tembak menembak di tempat biasa geng Ran nongkrong tembak menembak terjadi oleh polisi di kota tersebut, dan Ran pun terlibat dalam hal itu hingga pada suatu minggu Ran memutuskan untuk pulang kerumahnya. Seminggu berlalu Ran kembali kerumahnya Ayahnya Ran dan Ran tak saling bertegur pada suatu hari Ran mengajak Ibu dan adik adiknya untuk pergi jalan jalan kesuatu taman mall yang paling megah yang ada di kota tersebut Ayah Ran tak diajak dikarnakan sedang mengajar di Fakultasnya lalu mereka pergi berjalan jalan makan dan juga bermain dan sampai Ibunya menangis terharu oleh Ran yang begitu baik kepada Ibunya dan juga Adik adiknya Ibunya meminta Ran untuk pergi lagi tetapi Ran tak bisa dikarnakan disana tempat Ran mencari uang dan melepas penat, lalu Ibunya tak bisa memaksanya dan akhirnya Ibunya pasrah. Hingga 3 bulan berlalu Ran tak kunjung pulang dan tak ada kabar Ibunya pergi menemui Ran ditempat Ran biasa berkumpul tak ada siapapun dan tak ada tanda tanda teman temanya dan juga Ran lalu Ibunya Ran bertanya kepada kios yang dekat dan juga mengetahui apa yang terjadi di tempat itu dan ternyata, geng dan juga mafia yang bernama Seven Yee Family yang paling di takuti di kota itu telah lama tiada atau bisa dibilang semuanya sudah meninggal dan ada yang ditangkap oleh polisi lalu Ibunya menangis dan tak bisa berbuat apa apa dan ternyata Ran dipenjara tetapi bapak yang mempunyai kios itu tidak memberitahunya dimana Ran berada dikarnakan Ran sudah memberitahunya untuk tidak bilang kepada Ibunya sebelum dia pergi ke tempat yang lebih jauh dari keluarganya. Saya Kumbala12 selaku pemilik account UCP kumbala bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ran Lingxin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Character: Ramon Sainz Story: Character: Ramon Sainz Story: Ramon lahir pada tanggal 12 Februari 2002 dia lahir di Mexico, Ramon lahir dengan keluarga yang kurang kecukupan itu menyebabkan banyak konflik yang terjadi di keluarga Ramon. Ramon adalah anak pertama dari 3 bersaudara, adik Ramon yang kedua bernama Rai Perez Sainz, yang ketiga bernama Remes Fero Sainz, ayah Ramon bernama Yaviel Silef Sainz dan ibunya bernama Jumelia Drobin. Ayah Ramon hanya bekerja sebagai pengirim barang ibunya hanya dirumah saja mengurus rumah tangga, hasil dari kerja ayahnya tidak cukup untuk anak dan istrinya makan maka dari itu sering terjadi konflik yang terus menerus lalu Ramon pergi dari rumah dan mencari sebuah pekerjaan yang cukup untuk memenuhi keluarganya tepat 2 bulan yang lalu Ramon berumur 17 tahun. Akhirnya pada hari Selasa Ramon memutuskan untuk mencari sebuah pekerjaan ke kota. Dan setelah sampai di kota selama berhari hari dan berminggu minggu Ramon tidak juga mendapatkan pekerjaan dan akhirnya membuat Ramon putus asa lalu Ramon pergi berjalan jalan di sekitar kota hingga tak tahu kemana dia pergi lalu sampai lah Ramon di sebuah pemukiman warga, dan di saat Ramon jalan di sebuah gang terlihat sebuah segerombolan remaja dan anak muda berkumpul, lalu Ramon mendekatinya dan bertanya dimana dia berada dan mencari sebuah pekerjaan, lalu Ramon bertanya kepada orang yang paling tua disana, setelah berbicara panjang lebar Ramon pun akhirnya ikut berkumpul oleh gerombolan itu. Dan tanpa sepengetahuanya Ramon sedang berbicara dengan kepala seorang geng yang berkuasa di pemukiman tersebut yaitu Surenos 13 yang ternyata sering membuat onar dan juga sering melakukan aksi penembakan dan kegiatan lainya yang membuat geng tersebut menjadi di incar oleh Polisi, lalu sebulan pun berlalu ternyata Ramon ikut bersama geng tersebut dan mendapat pekerjaan ilegal yang bisa membuat dirinya di penjara dan juga mengancam nyawanya pekerjaan tersebut adalah menjual narkoba, senjata, dan barang lainya, Ramon tidak berjualan sendirian namun Ramon masih dalam pengawasan temanya yang lebih senior 2 bulan berlalu dan akhirnya Ramon pun mendapatkan uang yang banyak dari hasil berjualan narkoba dan senjata ilegal. Lalu Ramon pun memutuskan untuk pulang ke rumahnya untuk bertemu dengan keluarganya setelah hampir 2 minggu berada di rumahnya Ramon memutuskan untuk kembali ke keluarga keduanya yaitu Surenos 13, lalu Ramon pun kembali ke tempat dia bertemu oleh teman teman barunya dan setelah 6 bulan lamanya Ramon bergabung dengan geng tersebut terjadi suatu konflik yaitu kepala dari geng tersebut tertangkap oleh Polisi di kediamanya dan seluruh anak buahnya melakukan untuk membebaskan kepala geng tersebut. Lalu di malam hari mereka berkumpul untuk melakukan aksinya dan setelah berkumpul akhirnya mereka melakukan aksinya tak sampai di tempat lokasi geng Ramon bertemu oleh sebuah musuh bebuyutanya yang berada di kota dan terjadilah konflik tembak menembak antar geng dan Ramon selamat dari kejadian itu, seminggu berlalu dari kejadian tersebut teman temanya ingin melakukan aksi kembali melakukan penyerang ke tempat kepala gengnya pada malam hari dipenjara, namun Ramon mendapatkan kabar buruk dari keluarganya yaitu ayahnya yang sedang sekarat akibat mengalami kecelakaan yang fatal. Ramon pun pamit kepada teman temanya gengnya untuk pulang ke rumahnya dan temanya pun akhirnya mengiyakanya Ramon pun pulang dan tak tahu apakah akan melakukan aksinya atau tidak Ramon pun was was, seminggu berlalu Ramon menjaga ayahnya yang sedang sekarat dan akhirnya nyawanya tak terselamatkan Ramon, lalu Ramon untuk sementara waktu bekerja di kota dan tidak tahu apa yang terjadi di basenya. 1 Bulan berlalu Ramon berniat kembali ke basenya dan akhirnya keberangkatan pun di mulai pada malam hari disaat perjalanan memakan waktu 4 jam dari kediaman Ramon tak disangka ternyata base yang biasa Ramon tempati kosong tak berpenghuni dan tidak ada satu pun barang tanda tanda dimana semua temanya Ramon menunggu hingga pagi hari, di pagi hari Ramon bertanya oleh orang sekitar pemukiman yang mengetahui apa yang terjadi di basenya dan ternyata orang tersebut memberitahu bahwa terjadi aksi tembak menembak dengan kepolisian di basenya dan semua temanya mati. Ramon sangat merasa bersalah dan tidak tahu apa yang ingin dilakukanya dan kini hanya Ramon yang tersisa sebagai geng member dari Surenos 13, dan akhirnya Ramon memutuskan untuk pulang di siang hari disaat perjalanan pulang Ramon bertemu oleh polisi lalu Ramon pun ditangkap lalu di penjara lantaran membawa senjata di mobilnya dan juga obat obatan, kini hanya Ramon yang masih hidup di antara teman temanya. Saya Kumbala12 selaku pemilik account UCP wowboom bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ramon Sainz) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Ah, i want roleplay with asian gang.
  7. Ingame Name: (Lupa) UCP Name: ranukmbla Admin that banned you: hafidh19 Date of Ban: (lupa) IP: 125.161.128.130 Reason: Cheat Weapon. Why you can get banned: Jadi saya sedang war di daerah Idlewood, dan saya mendapatkan 5+kill dan pada saat saya mendapat kill disitu ada admin dia bilang peluru gak abis abis? ato cheat senjata? dan saya bilang ini baru 5+kill belom sampe 10++ dan ammo Deagle juga lumayan banyak. Disini mau minta req unban lagi karna saya lupa IG nama nya dan tanggalnya yang pasti sudah lama. Saya butuh akun JGRP saya karna disitu terdapat level besar dan juga masih bisa buat roleplay tolong di unblock ucpnya, dan juga akunya. Bukti ScreenShot:
  8. @joko213 gue buka linknya kok error page semua? apa udah gak bisa link nya?
  9. Oke siap, makasih +1 from me.
  10. Ini kita download ENBnya dulu?
×
×
  • Create New...