Jump to content

Pokemon

Verified Member
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Pokemon

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/28/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pulogadung, Jakarta Timur
  • Interests
    KIMAK

Contact Methods

  • No. HP
    085280589512
  • Line
    tomikurniawan28
  • Pin BB
    5B108DD4

Recent Profile Visitors

814 profile views
  1. Muaantep, nyobain lah
  2. Pokemon

    mana saya tau

    Dasar bowo.
  3. Nah ini dia yang telah ku tunggu. Karena biar tidak bingung yang menelfonnya. SUPPORT!!
  4. Pokemon

    Lambeturah JGRP

    Hahaha mantap
  5. Pokemon

    SAHURNYA BARBAR

    Bego wkwk, gua kira apaan anjir
  6. Pokemon

    Jomblo.

    Heleh TS kebanyakan coli ni, makannya bilang jomblo
  7. Nama pelapor: Raffielo_Aguinaldo Nama pelanggar: Joniper_Kruz Peraturan yang dilanggar: MetaGaming via /pm Apa yang terjadi: Langsung the point aja,, Saya kan sedang jalan ke SANews, pas saya masuk itu saya ngomong untuk mencari mobil, dan saya pergi lah ke Marina Burger, pas saya disitu tiba tiba dia PM gajelas dengan MetaGaming. gua juga padahal ga kenal dia. Bukti: Foto: Chatlog:
  8. Oke bro @DamnLoveJogjagamers4545 Setidaknya kalo lu dukung, jangan dukung dukun yg salah bro. Lu mesti kalo di report sama tuh orang, lu kesel pasti. Karena player banyak yg di rugikan karna kelakuan dia bro. ppko bener itu
  9. Oke, gua disini Sebagai Raffielo Aguinaldo Guaa pasti dukung lu bro, karena bocah itu sangat PPKO
  10. Character: Raffielo_Aguinaldo Waktu & Tanggal: 03/30/2018 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 2asuransi 4up full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini, Saya sedang mengupgrade kendaraan saya, nah pas saya keluar dari Mechanic Center ada sebuah mobil Cabbie warna biru dan sadler berwarna merah itu mengetroll saya. Nah jadi gaberapa lama juga saya ingin ke modshop. pas saya ingin masuk modshop ada cabbie warna biru sedang mengetroll sama. nah saya sedang Altab untuk mengganti youtube saya. dan pas saya ingin ke GTA juga, tiba tiba Cabbie warna Biru itu mengeluarkan api, Dan juga Cheetah saya ikut meledak karena kena percikan api dari Cabbie warna biru tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Okee disini gua sebagai Raffielo Aguinaldo, yang sebagai saksi. Pas waktu itu gua pengen keluar, nah pas ada orang gua lihat broodway tiba tiba terbalik. dan pemilik pun merasa kaget. Dan pemilik mobil saya suruh untuk membuat refund request ini. Foto:
  12. Pokemon

    Garing ya

    Mau ketawa ngakak, tpi tkut di omelin pacar ah.
  13. Pokemon

    Version 3.11.5

    Mantap sekali ini bang, bye the way jangan lupa casino di percepat bang ian hehe
  14. Okee, gua disini sebagai Raffielo atau bukti saksi. Jadi gini min, saya kan ingame ya, nah terus sayaa melihat flatbed warna hitam itu miring, nah pas saya ingin mengambil crate tersebut malah flatbed itu mengeluarkan percikan api dan akhirnya meledak. Note: Sorry pas lagi kebalik saya gaada Screenshoot.
  15. Idea bagus ni, kalo orang nelfon biar ga nanya "siapa?" Bantu support.
×