Jump to content

Boonglo

Verified Member
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Boonglo

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Up up up up gan up bantu up gan up up up up up Semoga OFFICIAL gan bantu up lagi up up up up up up Thanks gan. JANGAN DI BUKA SIALAN
  2. Masih ada min, tapi kendaraan tersebut di dalam air.
  3. Character: James_Kreighton Waktu & Tanggal: 05/09/2017 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya sedang bekerja dengan Cabbie yang berbeda, dan saat saya lihat di /gps untuk mencari Cabbie saya yang di curi, saya berusaha untuk menelusuri dimana letak Cabbie tersebut, dan saya lihat Cabbie saya, di laut, saya mencoba untuk menggunakan command /ask tetapi tidak ada satu pun admin / helper yang menanggapi ask saya, dan saya membuat theread ini supaya Cabbie saya kembali kepada saya. Saya tidak menggunakan command /q untuk menghindari ledakan atau ceburan. Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Permisi untuk balas di thread ini, bang ian mau nanya nih, kalau apabila di luar kota itu termasuk Greenzone atau tidak bang ?
  5. Ya, menurut gua sih lu buat therad ini karena abuse ?, sekarang gini.. Lu report orang, nah orangnya itu tidak bersalah apabila lu ujung''nya minta maaf nah, mungkin ada kata kata lu yang menurut orang itu tersindir dan tidak enak di katanya, makanya orang memberi reputasi buat lu supaya lu berhati-hati dalam berkata, dan menurut gua sih, mending lu konfrensi dirilu sendiri, dan jangan melontarkan kata kata yang tidak senang, gue Raditya Nughroho pamit undur diri
  6. respond lagi dong bang @Killers
  7. sumpah bang pass gua beli rokok gua gak mainin itu char, lagi gua ATIP, sumpah. pass gua balik lagi, itu temen gua yang mainin bang sumpah, gua gak makai itu folder apapun yang bersangkutan dengan cheats.
  8. dah saya edit lagi bang
  9. Ingame Name: AnebukanOrang UCP Name: Adearyakoswara Admin that banned you: Killers Date of Ban: Wednesday, 5 april 2017 IP: 180.252.219.171 What happened before the ban: Cheating Evidence (SS): Saya tidak tahu min, padahal saya tidak memakai program ilegal/tsb. Saya gak pernah memakai program tersebut, lihat saja file saya.
×
×
  • Create New...