Jump to content

luthfy66

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About luthfy66

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Marten_Lewis Waktu & Tanggal: 01/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Shotgun full ammo dan crack 30 Saya membutuhkan refund karena: sebelum server down.senjata dan crack saya masih ada di rumah cameron_lewis,nah pas sesudah server kembali seperti semula,saya ingin mengambilnya lagi,tetapi tiba tiba hilang dan saya tidak punya bukti apa apa Terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. yaudah bro gua salah paham bro,maapin gua dah yaa
  3. yaudah bro gua berarti salah paham,kenapa gua /q? soalnya yang pertama kali bawa mobil gua ga rp,berarti gua salah paham ke lu bro
  4. gua mau tau chatlog full soalnya lo di situ, kenapa di pisah rp curi dari chat log
  5. Sekarang gini yaa, gua bukannya PPKO lu , tapi sebenernya yang bawa mobil gua dari mc siapa
  6. lu mukul2 si ricardo emang itu buka tindak kejahatan apa?
  7. gua sebagai marten_lewis temannya ricardo sekarang gini yang mulai songong duluan siapa,lu aja ngejar2 ricardo sambil mukul2 emang itu bukan perbuatan kejahatan,lagian juga itu udah jauh dari gz,lah ko lu ngereportnya cuman kesalahan si ricardo doang,lu mukul mukul si ricardo mana
  8. Nama UCP: luthfy69 Character: Marten_Lewis IP Address: 114.121.131.3 Diban oleh: @KEKEN Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abusing SACF ( Di Ban oleh keken ) Kenapa saya bisa kena banned: saya sedang di penjara IC,lalu teman saya datang untuk menjenguk saya dan dia ber-inisiatif untuk mengeluarkan saya dari penjara,lalu dia memecahkan kaca dan membunuh saya sehingga dia bisa /drag saya,lalu mengeluarkan dari penjara itu. saya dan teman saya tidak tahu kalau hal itu adalah perbuatan Abuse. hanya itu yang bisa saya jelaskan Permohonan unban: saya mengaku bersalah dan saya sangat menyesal karena melakukan hal itu,saya meminta maaf dan saya berjanji untuk tidak melakukan hal seperti itu lagi. tolong di maafkan admin @keken Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: luthfy69 Character: Marten_Lewis IP Address: 114.121.131.3 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abusing SACF ( Di Ban oleh keken ) Kenapa saya bisa kena banned: saya sedang di penjara IC,lalu teman saya datang untuk menjenguk saya dan dia ber-inisiatif untuk mengeluarkan saya dari penjara,lalu dia memecahkan kaca dan membunuh saya sehingga dia bisa /drag saya,lalu mengeluarkan dari penjara itu. saya dan teman saya tidak tahu kalau hal itu adalah perbuatan Abuse. hanya itu yang bisa saya jelaskan Permohonan unban: saya mengaku bersalah dan saya sangat menyesal karena melakukan hal itu,saya meminta maaf dan saya berjanji untuk tidak melakukan hal seperti itu lagi. tolong di maafkan admin @keken Bukti Screenshot:
  10. Nama UCP: luthfy69 Character: Marten_Lewis IP Address: 114.121.131.3 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abusing SACF ( Di Ban oleh keken ) Kenapa saya bisa kena banned: Saya sedang di penjara IC,lalu teman saya datang untuk menjenguk dan dia ber-inisiatif untuk mengeluarkan saya dari penjara,lalu dia memecahkan kaca dan membunuh saya sehingga dia bisa /drag saya,lalu mengeluarkan dari penjara itu. saya dan teman saya tidak tahu kalau hal itu adalah perbuatan Abuse hanya itu yang bisa saya jelaskan Permohonan unban: saya mengaku bersalah dan saya sangat menyesal karena melakukan hal itu,saya meminta maaf dan saya berjanji untuk tidak melakukan hal seperti itu lagi tolong di m Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...