Jump to content

Danu_Prayoga

Verified Member
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

2 Followers

About Danu_Prayoga

  • Rank
    Starter
  1. Character: Dagoberto_Drugi Waktu & Tanggal: 03/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Cabbie (full mod) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang: Kan cabbie saya di maling,terus ada bacaan bahwa cabbie saya di ledakan oleh maling tersebut.setelah itu saya report forum dan bahwa dia bersalah lalu saya di suruh membuat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Karena saya ingin Reloplay dengan baik dan benar.dan saya tidak membuat perlanggaran lagi bang Jika saya membuat perbuatan lagi saya siap di banned tanpa ada permohonan unban request
  3. Saya menggunakan account ini bang. Jadi tolong di maafkan dan unban character saya bang.
  4. Nama UCP: Perum_Damri Character: Robert Zemeckis IP Address: 125.161.213.133 Diban oleh: FelixH Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Player Pencari Kesalahan Orang(old rules) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang: Saya adalah pemilik character Robert Zemeckis.pas itu saya mengerobos tol dan ada yg menabrak saya terus menerus.karena saya lupa RP saya mencoba menggunakan edit foto supaya dia kena pasal Permohonan unban: Saya minta maaf atas berbuat saya. Saya mohon agar bang FelixH Menguban Character saya.Saya berjanji tidak akan mengulangi lgi jika saya mengulangi saya siap di banned tanpa ada permohonan unban request. Bukti Screenshot:
  5. Apakah bilang terlapor di kenakan pasal.apakah cabbie saya bisa di renfund?
  6. gak mau tau yang penting cabbie saya di ledakan oleh Leon. kenapa lu habis ledakin /q?
  7. Nama pelapor: Dagoberto_Drugi Nama pelanggar: Leon_Khenedy Peraturan yang dilanggar: Meledakan Mobil orang Apa yang terjadi: Jadi Gini Bang kan dia awalnya mau naik taxi,eh dia tiba-tiba curi Cabbie saya.setelah beberapa lama dia meledakan Cabbie saya dan di /q ,tolong di respon bang Bukti:
  8. Nama pelapor: Natalia_Porter Nama pelanggar: Rocky_Walker Peraturan yang dilanggar: MG via PM Apa yang terjadi: jadi gini bang kan saya lagi kerja bus.trus saya bikin iklan jual benson dia pm pm saya tentang harga jualnya lewat pm,tolong di respon Bukti:
  9. Nama pelapor: Natalia_Porter Nama pelanggar: Firdan_Lonardo Peraturan yang dilanggar: Abuse /q pada saat mobil terbalik Apa yang terjadi: Jadi gini bang kan saya lagi kerja bus trus dia tiba-tiba nabrak saya dan mobilnya terbalik pada saya lihatin dia malah /q,tolong di tindak bang reportan saya Bukti:
  10. Okey gua ngaku gua MG tapi gua ngomong pisang pisang pisang panajang itu kan bkan insult Pisang kan nama buah masa iya insult gua kan ngomong panajang knp jdi panjang mungkin mau PPKO gua kali Pisang panjang kan pisang tanduk . Mungkin dia kebanyakan nonton film dewasa kli ya jdi pisang di anggap alat kelamin . Wkwkwkwkkwkwkwkwkk
  11. Nama pelapor: Dagoberto Drugi Nama pelanggar: Ridho Rizkyarzean Peraturan yang dilanggar: CS + Non rp behavior Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan mau ke sanews cari penumpang nah itu pelanggar tidak jelas sama sekali tiba-tiba naikin mobil saya begitu ceritanya Bukti:
  12. Nama pelapor: Dageberto_Drugi Nama pelanggar: Bastian_Vincent Peraturan yang dilanggar: Troll Tanpa Rp Apa yang terjadi: Jadi Gini : Kan saya lagi antri di sweep trus dia Troll saya tanpa Rp Bukti:
  13. Ya maaf bang kirain abang percaya aja gitu? Jadi Tolong di maafkan kesalahan saya.saya janji tidak akan mengulangi lagi kalo di ulangin saya siap di banned tanpa ada permohonan unban Request .
  14. Nama UCP: Adu_Nyai Character: Natalia Porter IP Address: 36.70.100.123 Diban oleh: bilal007 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC lie (Pemalsuan Chatlog) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi Gini Bang: Kan Gua Di Tiametal Trus gua minta tolong org buat angkatin crate tuh dan udh gua bayar.dia gak mau angkatin tuh trus gua mukul aja tuh sampe mati. trus anda dateng dan saya mengedit chatlog saya biar saya tdk bersalah Permohonan unban: Jadi unbanned IPnya saja , kalo memang abang tidak unbanned char saya , karena tmn-tmn saya mau IG. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...