Jump to content

Alfian

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Alfian

  • Rank
    Newbie
  • Birthday November 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    fiangpl
  1. Sudah saya perbarui, mohon di check kembali
  2. Nama UCP: Leowis Nama Character lama: Randol_Maverick Nama Character baru: Leonade_Petrovsky Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russian Alasan penggantian nama: Mengikuti perkumpulan Mafia, dan membuat roleplay baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Nama UCP: Leowis Nama Character lama: Randol_Alexander Nama Character baru: Randol_Maverick Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Virginia USA Alasan penggantian nama: Ingin berroleplay sebagai character yang baik serta menghapus Crime Record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Hadoh udah 5 jam IG di penjara OOC, tolong dong respon Request CN saya?

  5. Nama UCP: Leowis Nama Character lama: Randol_Alexander Nama Character baru: Randol_Maverick Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Virginia USA Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan berroleplay sebagai Faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Character: Randol_Alexander Waktu & Tanggal: 10/15/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 300 Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu sedang maen judi saya pay ke bandar 300 setelah saya bilang ganjil tidak lama bandar terputus/crash(bandar belom ngocok dadu) Lalu sudah saya tunggu beberapa menit saya /report lalu Ricardo_Adriano di prison Reason Refuse RP Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Kalo dia me roleplaykan bannya di gembok pasti akan ada /ado Tire padlocked Kalo dia bilang /do tidak bisa, karna bannya di gembok. Pastinya dia pasang /ado, kalo tidak itu termaksud OOClie
  8. Kalo aku RPnya ada yg kurang ,aku bilangi dengan cara kasih contoh+pragakan yg bener biar mudah paham. Tapi kalo pas di bilangi malah mengabaikan ya siap siap gua report
  9. Saya teman Josue Owh ini pas tadi di Mechanic center. Ini tadi bus nabrak mobil Sultan hitam itu, nah terus si bus ini lari (Ga bertanggung jawab) terus sultan hitam ini ngejar..blabla bla wajar aja sih marah lu langsung di keluarin dari bus dan menurut gua ini masalah IC. Jadi sekarang yang PPKO siapa? Buat Blake_Roberts sebelum lu report orang + ngatain PPKO, lu harus instropeksi dirilu salah apa kaga.
×
×
  • Create New...