Jump to content

Flaco Savv

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Flaco Savv

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. FIXED. TERNYATA YANG MENYEBABKAN BUG INI KARENA MOD YANG SAYA PAKAI.
  2. @Marcel .... baca komen yg di atas yang bener bor. gw bilangkan itu SS pas lu cuma bolak balik doang klo SS pas lu nabraknya gw ga SS. terus pas lu nabrak lu arahnya dari pizza mau ke showroom terus belok ke kanan. nah pas lu belok kenan lu nabrak gw
  3. @Marcel kan ada keterangannya di ssnya. itu ss pas lu cuma bolak balik doang klo ss pas gw di tabraknya gw ga ss krna lu langsung kabur, ga keliatan juga id lu. pas lu bolak balik beberapa kali baru keliatan id lu terus gw ss pas lu bolak balik yang ke 3x (klo g salah)
  4. @Marcel ngelag apanya bor orang disitu rame ada admin lg pake jetpack pula.
  5. UCP pelapor: Flaco_Savv Character: Flaco_Savv Penjelasan bug: pas baru login darahny langsung kritis ajah, dah sering ngebug kek gini. dah nanya (/ask) tentang ini tapi ga ada jawaban. Cara mereplikasi bug: - Bukti screenshot:
  6. Nama pelapor: Flaco_Savv Nama pelanggar: Namikazee_Takaezu Peraturan yang dilanggar: Nabrak, non RP Apa yang terjadi: Gw mau nyebrang jalan, dia belok terus nabrak gw, terus dia kabur gitu ajah ga di RPin , dia cuma bolak balik doang ngelewatin gw pake mobilny. Bukti: SS (pas dia cuma bolak balik doang)
  7. gw pake colormod ver 1 bikin adem ayem di mata
  8. Mod ini gabungan dari overdose effect 1.5 dan effect darah dari overdose effect 1.3. Install - Taruh file effects.fxp dan effectsPC.txd ke models di folder gta sa SS tembak ped dari jauh juga keliatan muncratan darahny Download Credits by LSR*
×
×
  • Create New...